Сообщение от
южак
Я занималась с мужем незащищенным сексом при вирусной нагрузки у него если правильно помню 1600, но не заразилась. Поскольку я оказалась в подобной ситуации мне любезно сделали какие -то самые сложные, точные анализы в Боткина в СПб., они дорогие их не всем делают. Потом сдавала кровь через год, и еще через год. Все ок. По тому как доктора меня сразу ( до анализов) успокоили, я поняла, что это нормально, что я здорова. Я знаю много пар где болен один. Я консультировалась с доктором о опасности заражения сейчас, ну мало ли, что случиться с презервативом. Но врач заверил меня что нет поводов для беспокойства когда человек на терапии, он не заразен, но это я только про своего мужа у него хорошие анализы, вирусная нагрузка к 0. Я живу и не парюсь, наш образ жизни не поменялся.
Да на момент постановки диагноза у него была ВИЧ пневмония, грибок, еще неделя и умер бы, но секс был за три дня до того как мы узнали о болезни.Значит он болел не один год если ему ставили СПИД 4, если не вру стадии, подзабылось уже, привыкли. Не паникуйте у вас тоже все будет в порядке, главное лечиться.