Re: Принимаю поздравления :)
Ничего не понял. Где вы берете тАкую траву?
Поражение головного мозга?... не еби мозги
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Дурацкая шутка :blush:
Теперь я ничё не понял o_O Я поделился с вами моей радостью и оптимизмом, так же хотел вам похвастаться, да-да, именно похвастаться своими достижениями, потому, что я первый раз в жизни чего-то добился, тем более, что этот раздел предназначен для свободного общения на любые темы. Чё тут непонятного и странного?????:unsure: Блин... не ожидал, что вызову непонимание... Даже как то обломно стало. Жаль, что люди разучились радоваться за других. Приношу свои извинения.
Поздравляю !
хотя у нас так работать-в порядке вещей и никакого героизму ,и ещё и без выходных иногда, за просто зп без перспектив) а вот за ум и смекалку профессионализм и ответственность да, повысить могут)
Цитата:
Сообщение от
Лисистрата
Поздравляю !
хотя у нас так работать-в порядке вещей и никакого героизму ,и ещё и без выходных иногда, за просто зп без перспектив) а вот за ум и смекалку профессионализм и ответственность да, повысить могут)
Ну хоть кто-то меня понял :) Конечно, может для многих то что я написал показалось ерундой, но поверьте, для меня это очень большой шаг вперёд! И ещё я просто очень хочу, чтобы никто не вешал нос перед трудностями, ведь для некоторых и прыщик на носу уже повод не ходить на свидание :))))))))))))
Цитата:
Сообщение от
Укравший Дождь
Приношу свои извинения.
А вот извиняться не надо.
Цитата:
Сообщение от
Укравший Дождь
Блин... не ожидал, что вызову непонимание... Даже как то обломно стало.
Это еще почему ? Обламываться не надо.:rolleyes:
Поздравляю... немного завидую такому упорству...
мне было б слабО (без больничных, прогулов и опозданий))
И я поздравляю!!! Рада за Вас :daisy:
Спасибо всем откликнувшимся!! Ведь мне кроме вас и высказаться особо некому!!!
Поздравляю!!! Молодец, дошел до цели своим трудом и упорством!!!
Поздравляю!!! Когда есть стимул, тогда появляется возможность)
Поздравляю! Рада такому оптимизму и стремлению добиваться целей. Мне нужно поучиться.
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
А вот извиняться не надо.Никогда не извиняйтесь.
а почему?я вот прошу прощения, когда виновата, ошиблась. А вот мой сын не может. Хоть виноват, сам признает, но говорит, что не может, а мне от этого больно.
Цитата:
Сообщение от
Укравший Дождь
то у меня на это есть хороший пример - у меня есть друг, ему уже за сорок, так вот в свои годы он успел пережить многое- в лихие девяностые он был одним из значимых фигур в очень известной на всю Россию Московской бандитской группировке, много плохого сделал, отсидел десять лет в колонии даже не строгого, а особого режима и даже это его не сломило, он остался жив! На данный момент он замечательный семьянин, у него две замечательный дочки, и после такой жизни он даже курить не начал!!!!!! Так что всё зависит от нас, господа!!!!!! Всем удачи и побольше таких вот приятных моментов в жизни!!!!!!!!
о даааа пример просто А-ХУ-И-ТЕЛЬ-НЫЙ (да простят меня за ненормативную лексику - норматвиная от такого шедевра вылетела из голову):D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Цитата:
Сообщение от
Ranad
норматвиная от такого шедевра вылетела из голову)
Ну, в следующий раз вылетать не будет. Бан 2 недели.( ибо предупреждения на этот счет уже были )
Поздравляю! Я тоже когда-то так радовалась карьерному росту. Аж раздувало от гордости, что могут порадоваться родители, есть о чем поговорить на встречах выпускников... Каюсь, в глубине души даже полагала себя умнее других.
На время ПВТ пришлось оставить работу, думала на время... В итоге стала работать на себя, ушла из корпорации окончательно. Знаете, ТС, как в фильме матрица, как будто штекер из затылка выдернули.
Мир такое большой, а эти все начальники такие маленькие...
Цитата:
Сообщение от
Укравший Дождь
Спасибо всем откликнувшимся!! Ведь мне кроме вас и высказаться особо некому!!!
Сочувствую, совсем заработался. Это палка о двух концах.)
Насчет друга, вообще сильно, авторитет крупной группировки, десятка особого отсиженных, и даже не закурил.)))
Доброго вам здоровья.)))
Цитата:
Сообщение от
Ranad
о даааа пример просто А-ХУ-И-ТЕЛЬ-НЫЙ (да простят меня за ненормативную лексику - норматвиная от такого шедевра вылетела из голову):D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Не соглашусь - я считаю что такие примеры, наиболее объективно отражают нашу действительность, ну во всяком случае мою. Когда человек проходит все круги ада и не ломается, не прогибается и заставляет себя жить, не теряет мужества, мужского стержня и характера и после всего остаётся человеком, может заново с нуля построить свою жизнь - помоему достойный пример. И специально для thermometr, с чего вы взяли что мой приятель был авторитетом???? Я этого не говорил.
Цитата:
Сообщение от
Укравший Дождь
помоему достойный пример.
Десятка строгого за бандитизм. LOL
Поздравляю!!!Вы молодец-настоящий боец!!Успехов Вам на новой должности и семейного счастья!!И с праздником кстати))))