Re: Герпес при беременности
ну внутриутробная инфекция-это серьёзно, может лучше в стационаре лечить? Там и УЗИ сделают опять, если надо и ещё чего, всё же под контролем.
Я наблюдаюсь платно в мед.центре, хожу туда на капельницы(озон,актовегин,панангин для сердца)там же и узи все делаю,короче там наблюдаюсь помимо жк. Вот и думаю есть ли смысл ложится,там я тоже пож контролем,муж возит на машине.
Цитата:
Сообщение от
lusha
Я наблюдаюсь платно в мед.центре, хожу туда на капельницы(озон,актовегин,панангин для сердца)
Как вы сказали, ась? Озон? Озон- мощнейший мутаген и канцероген. American Cancer Society очень, очень давно предостерегает от использования озонотерапии, прямо указывая на канцерогенный эффект ( ссылка) . Да,и озон, как мощный окислитель отнесён к первому, самому высокому классу опасности вредных веществ. Нормативы ПДК:
максимальная разовая предельно допустимая концентрация (ПДК м.р.) в атмосферном воздухе населённых мест 0,16 мг/м куб.
среднесуточная предельно допустимая концентрация (ПДК с.с.) в атмосферном воздухе населённых мест 0,03 мг/м куб;
Практически как боевая фосфороорганика. А вы, да еще беременная, вводите это в организм ?
зы. нормальный такой центр, практикующий в лучших традициях отечественной фуфломицинологии : актовегин, панангин, коктейльчики всякие, озон.gun bash
Меня все подруга на озон уговаривает. Видимо, правильно делаю, что не соглашаюсь на енти эксперименты))
По-моему внутриутробную инфекцию лечить просто НАДА! И лучше у специалистов
У нас в городе тоже очень часто частные клиники, а именно гинекологи практикуют озоно и лазеро терапию. Причем настаивают на этом, как я уже позже поняла, этим лечат усе :) я сама тоже это проходила, к сожалению, не один курс. Результата было ноль. Денег стоило не малых, и как мне кажется, в то время я уже была плюс. Мое мнение, если со своим здоровьем мы можем и поиграть, то ребенком не играли бы и обратились бы к специалисту. Не дай Бог, не простите себе потом.
Вообще то много где назначают озон, и в жк, и в роддоме на соколинке,и в мед центрах.
Первый раз слышу,что он вреден. Видно везде "дебилы" врачи:))) и в платных и в бесплатных и в сц на соколинке
И актовегин всем колят беременным,если проблемы с кровотоками, гипоксиине еби мозги
Пролежала неделю на соколинке, прокапали имуноглобулинами. И отправили домой
Прошел)) у меня там два прыщика всего было, так что зажило оч быстро