Re: Жизни нет уже пол года(
Какие еще такие симптомы?! Прекратите истерику и живите нормальной жизнью. Нет у вас ВИЧ.
Я не знаю какие(Я вобще ничего про это не зню(
Vanilla Ice, если сдавали анализ на вич и он пришел отрицательный, то, что вам еще нужно? Какие еще нужны доказательства, что вич у вас нет? Кроме анализа, в нашем мире еще ничего не придумали больше, чтоб диагностировать вич. Прошло уже пол года, этого срока в два раза более, чем достаточно, чтобы определялся вирус в крови. Симптомы здесь не при чем, по ним диагноз не ставится, и они не говорят об отсутствии или наличии у вас диагноза - только анализ, который вы сдали и он ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, Вич у вас нет.
Я сдавала через 4-5 недель первый анализ он был отрицательный второй я сдавала у инфекциониста через три месяца кровь комиссию проходила на что брали там кровь чесно не знаю только рв или они там всё смотрят я не знаю.
Цитата:
Сообщение от
Vanilla Ice
Я сдавала через 4-5 недель первый анализ он был отрицательный второй я сдавала у инфекциониста через три месяца кровь комиссию проходила на что брали там кровь чесно не знаю только рв или они там всё смотрят я не знаю.
Ну так надо пойти и сдать кровь конкретно на ВИЧ, а никак больше вы и не узнаете
Vanilla Ice, сдайте в частной лаборатории анонимно именно анализ - тест ИФА на вич. Больше вариантов нет, никаких.