-
Расскажите о себе на телевидении
Добрый день, форумчане! Меня зовут Кудряков Евгений, я корреспондент медицинской программы "Пульс", канал Россия24. У нас готовится эфир по теме СПИД и мы бы хотели записать интервью с ВИЧ-инфицированным человеком. Нас интересуют следующие вопросы:
1) История болезни. Как заразился, как узнал. какие лекарства, в каком количестве нужны, сколько это стоит и как помогает минздрав и общественные организации;
2) Каково отношение к ВИЧ-инфицированным в обществе, приходится ли скрывать свой диагноз, мешает ли он карьере или в личной жизни.
Если вы или кто-то из ваших знакомых готов дать такое интервью, напишите, пожалуйста на почту evgesha121@mail.ru или позвоните по телефону 8(926)6181181.
-
Re: Расскажите о себе на ТВ!
О, и Россия подтянулась:) Говорю ж: 1 декабря на носу.
-
...вот взять и рассказать с голубого экрана,
Цитата:
приходится ли скрывать свой диагноз
))))))))))))))
юмористы, блин )))
-
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
...вот взять и рассказать с голубого экрана,
))))))))))))))
юмористы, блин )))
Ничего смешного нет. Рассказать можно и не показывая лица и голос изменить, было бы желание рассказать
-
Цитата:
Сообщение от
Evgeniy
Ничего смешного нет. Рассказать можно и не показывая лица и голос изменить, было бы желание рассказать
А сделайте репортаж от своего имени. Историю можно и настоящую рассказать, на форуме много интересных случаев, и заодно узнаете зачем приходится скрывать свой диагноз.
-
Это не дело. Здесь важнее не история, а сам человек. Когда зритель видит реального героя, он сопереживает. А когда рассказывает корр, это история оторванная от человека и она не трогает
-
Вы сыграйте роль героя, и поймете тогда, почему нет желающих.
-
Интересную метку какую автор поставил на свою тему -"Как жить со спидом". У меня,например,никогда не было спида.Мне чего делать ?
-
Вы знаете, я снимал самых разных людей и с самыми разными заболеваниями и каждый раз когда искал героя, мне говорили, никого ты не найдешь и никто не будет об это рассказывать. Но все люди разные и всегда есть те, кто хочет озвучить проблемы даже не для себя, а целом для всех людей, кого это касается.
-
-
да, топикстартер, если Вам нужен человек не с ВИЧ, а именно со СПИДом - так я должна Вас огорчить: человек со СПИДом лежит пластом в больничке, а не скачет по людным местам (читать - рассадникам заразы)...
чё б Вам не слабать репортаж о людях с...диабетом, например...?
-
Топикстартер, а вам как задано историю преподнести - как привыкли массы, или как есть на самом деле?
-
мы бы слабали, как вы изволили выразиться, но только тема у нас другая. и потом прочтите внимательно тему, там ясно указано ВИЧ-инфицированный, а не больной СПИДом. и огорчить вам меня не удалось, все то, что вы написали, я знаю
-
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Интересную метку какую автор поставил на свою тему -"Как жить со спидом"
собсна, я вот почему...
-
метка поисковая. Я предположил, что люди далекие от темы именно так и найдут мою запись если их интересует этот вопрос
-
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
да, топикстартер, если Вам нужен человек не с ВИЧ, а именно со СПИДом - так я должна Вас огорчить: человек со СПИДом лежит пластом в больничке, а не скачет по людным местам (читать - рассадникам заразы)...
чё б Вам не слабать репортаж о людях с...диабетом, например...?
эээээ... сплюнь... (я про больничку):)
я дома сижу под кварцевой лампой
-
короче, топикстартер, не найдёте Вы здесь желающих... а топик зафлудится и закроется в оконцовке)
ЗДЕСЬ РЫБЫ НЕТ!
-
Я не понимаю вашего злорадства и не разделяю вашего скепсиса.
-
это не злорадство... это усталость от очередных "сочувствующих бедненьким-несчастненьким" ))
а понять - Вы и не поймёте...
-
Вы во мне нашли "сочувствующего бедненьким-несчастненьким"? Это зря. Я не считаю, что больные ВИЧ более несчастны чем люди с другими патологиями. Уж за время своей работы я такого навидался и таких людей видел, которые несмотря на всю безнадегу живут и работают и радуются каждому моменту жизни так, как мы не можем. И здесь я думаю также есть люди, которые услышав диагноз руки опустят, а есть и те, кто в последней стадии не сдаются. Может беседа с ВИЧ-инфицированным и изменит мое мнени, но я в этом сомневаюсь
-
Я бы, например, поучаствовала в такой передаче - со спины и с измененным голосом желательно)) Но я не из России, поэтому ничем помочь не могу)
-
А откуда вы? у нас есть региональные корреспонденты и корры в других странах. я просто попрошу коллег с вами встретится
-
-
Я бы тожА интервью дала, ещё и по телику покажут-прикольно). Только мне некогда пока. Я занятой человек))
-
Извините, я чего то перегрелся. нас интересует история из России, как у нас в стране такие люди живут. В Украине свои законы и помощь оказывается по-другому. Спасибо вам большое за отклик!
-
Цитата:
Сообщение от
джиа
Я бы тожА интервью дала, ещё и по телику покажут-прикольно). Только мне некогда пока. Я занятой человек))
Ну неужели пару часов не сможете уделить? Мы приедем куда скажете и в то время когда скажете.
-
Цитата:
Сообщение от
Evgeniy
Извините, я чего то перегрелся. нас интересует история из России, как у нас в стране такие люди живут. В Украине свои законы и помощь оказывается по-другому. Спасибо вам большое за отклик!
Не за что) Хочу сказать, что и в России, и в Украине, судя по историям с форума дела обстоят неважно. Лекарств нормальных нет, получить адекватное лечение можно только в Москве или Питере, а на периферии все грустно. Но в Украине однозначно все намного хуже.
-
История похожая на историю с муковисцидозом. у них тоже жутко дорогие лекарства и чем дальше от Москвы, тем меньше шансов выжить
-
Цитата:
Сообщение от
Evgeniy
Ну неужели пару часов не сможете уделить? Мы приедем куда скажете и в то время когда скажете.
Джиа у нас в больнице лежит.