По какой именно причине я на протяжении столь длительного времени нахожусь в бане? и почему именно я??
Уважаемая администрация!!!! Не знаю как именно к Вам обратиться дабы не нафлудить и приношу свои извинения, что пишу в тему не соответствующую моему посту. Но Вы мне не оставили выбора к сожалению... Меня очень интересует один вопрос.. По какой именно причине я на протяжении столь длительного времени нахожусь в бане? и почему именно я?? Вы действительно считаете, что я самый отрицательный персонаж на данном форуме?? Мне кажется , что - это немного нелепо... Я могу много разглагольствовать , но не считаю - это правильным и нужным.. Пожалуйста проанализируйте ситуацию и сделайте некоторые выводы.. Очень надеюсь на взаимопонимание верю в то, что меня все же услышат
Re: Восстановление забытого пароля
Мия, а как ты пишешь тогда из бани? Или твой другой ник забанен?
Пишу я в темах , что не касаются разговоров различных.. В серьезных темах пишу.. Постаралась найти тему менее волнующую форумчан, дабы не флудить в медицинских.. В личку так же не могу писать, опять же по неизвестной мне причине
Цитата:
Сообщение от
мия
Пишу я в темах , что не касаются разговоров различных.. В серьезных темах пишу.. Постаралась найти тему менее волнующую форумчан, дабы не флудить в медицинских.. В личку так же не могу писать, опять же по неизвестной мне причине
Мия, модераторы тут помочь не могут, да и сама ситуация не та, чтобы вмешиваться.
Единственное, что могу посоветовать - это сейчас остановиться на сообщениях. Это будет лучшее, что можно сейчас сделать.
Достаточно и одного сообщения: администрация его увидит и прочитает. Но не факт, что будет дан ответ или вынесено какое-то решение. ИМХО, все имеет свои глубокие корни.
Переформулируй для начала) а то ты слова написала, а мысль себе оставила)
Тем более, что уже действует ограничение в 30 постов) Сильно не нафлудишь))
Цитата:
Сообщение от
Дионисс
Переформулируй для начала) а то ты слова написала, а мысль себе оставила)
кому нужно , тот поймет.. Тебе свою цитату было необходимо вставить было?????
Цитата:
Сообщение от
мия
кому нужно , тот поймет.. Тебе свою цитату было необходимо вставить было?????
наверно нет. Было необходимо было. ))) это негатив? Мне нравится. Я как бы на форуме если ты не заметила и у меня нет нужды прислушиваться 'было необходимо было'))) но если я тебя напрягаю, то я пойду. Лишь бы ты улыбалась) пока
Цитата:
Сообщение от
Дионисс
наверно нет. Было необходимо было. ))) это негатив? Мне нравится. Я как бы на форуме если ты не заметила и у меня нет нужды прислушиваться 'было необходимо было'))) но если я тебя напрягаю, то я пойду. Лишь бы ты улыбалась) пока
Видишь.. даже повторилась))) а ты не смог не заметить))) Никакого негатива.. К чему он?? Просто не поняла зачем комментарии с твоей стороны, при всем при том, что комментарии негативные..
Цитата:
Сообщение от
мия
Видишь.. даже повторилась))) а ты не смог не заметить))) Никакого негатива.. К чему он?? Просто не поняла зачем комментарии с твоей стороны, при всем при том, что комментарии негативные..
ты ошибаешься. Я не умею испытывать негатив к буквам. А ты всего лишь буквы на экране) а спросил, потому что мне было интересно. Разве это не очевидная причина? И вообще, мы попрощались. Ты зачем меня вернула?)
Эту тему просматривают: 2
(пользователей: 2 , гостей: 0)
Дионисс, мия
мм... Мы наедине?)))
Цитата:
Сообщение от
Дионисс
Эту тему просматривают: 2
(пользователей: 2 , гостей: 0)
Дионисс, мия
мм... Мы наедине?)))
я тебя не держу)))) Уходя уходи)))))))))))))))))))) покидай едину))))))))))))
Re: По какой именно причине я на протяжении столь длительного времени нахожусь в бане? и почему именно я??
Цитата:
Сообщение от
мия
Пожалуйста проанализируйте ситуацию и сделайте некоторые выводы..
Они давно сделаны. Аккаунт останется с набором ограниченных прав доступа.
Re: По какой именно причине я на протяжении столь длительного времени нахожусь в бане? и почему именно я??
как тут у вас все жестко...
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Они давно сделаны. Аккаунт останется с набором ограниченных прав доступа.
Алексей, а не расскажете за что так наказана Мия? Потому что лучше услышать из первых уст, чем по личкам сплетни будут?
Цитата:
Сообщение от
Vitaminka
как тут у вас все жестко...
Это Спарта-а-а!!!