Вопросы по поводу нервной системы
Здравствуйте. Я вам писал на мир плюс. 14 лет почти положительный и 5 или 6 лет на терапии. Есть вопросы по поводу нервной системы. Злой как собака и если в сексе воздержание то вообще ненавижу всех и взрываюсь моментом. С чем это связано? НЕТУ СИЛ СЕБЯ СДЕРЖИВАТЬ И ЭТО ПУГАЕТ!!! Может я не ту тему зашёл то за ранее сори. Помогите советом. Может схему сменить? У меня реатаз кивекса ретановир. Год и 4 месяца пью и чего то не радует и схема у меня уже может 5 если не путаю. ВОТ
Re: Вопросы по поводу нервной системы
Цитата:
Сообщение от
Марат7
Злой как собака и если в сексе воздержание то вообще ненавижу всех и взрываюсь моментом.
йопт, тогда у меня тоже проблемы :lol:
Раньше не замечал.)))) Раньше этого не было. И восприятие людей по другому. БЕСИ ВСЁ И ВСЕЕЕ.
Цитата:
Сообщение от
Марат7
Есть вопросы по поводу нервной системы. Злой как собака и если в сексе воздержание то вообще ненавижу всех и взрываюсь моментом. С чем это связано? НЕТУ СИЛ СЕБЯ СДЕРЖИВАТЬ И ЭТО ПУГАЕТ!!! Может я не ту тему зашёл то за ранее сори. Помогите советом. Может схему сменить? У меня реатаз кивекса ретановир.
Не похоже, чтобы эта схема была причиной Вашего нервного поведения. Ищите причину не в терапии, а в себе. В том, что и кто Вас окружает. Достаточно понять это, разобраться и отсеять то, что раздражает - станет намного легче.
Если схема отлично у Вас работает, менять ее не стоит. Она неплохая.
И Caps Lock отключите.
Ну займитесь сексом что ли?
Цитата:
Сообщение от
пушинка
Ну займитесь сексом что ли?
ну, может, он честный и всем говорит о статусе, отчего все и разбегаются :D Я вон первый раз за два месяца поимел секс только потому, что не говорил о статусе прямо :dontknow:
Ну каюк его нервной системе значит...
Насчёт двух месяцев сочувствую) Сообщаю о статусе и я занимаюсь чаще с положительными. Не об этом.... Обсудим депрессию мою.... И ещё круги под глазами синие. Как синяки и каждое утро отёк. Врачи говорят не чего знают и мы лечим только ВИЧ. Имунка 900 клеток у меня. Кто нибудь умное посоветует???
Цитата:
Сообщение от
Марат7
Есть вопросы по поводу нервной системы. Злой как собака и если в сексе воздержание то вообще ненавижу всех и взрываюсь моментом. С чем это связано? НЕТУ СИЛ СЕБЯ СДЕРЖИВАТЬ И ЭТО ПУГАЕТ!!! Может я не ту тему зашёл то за ранее сори. Помогите советом. Может схему сменить?
Может, к психиатру сходить ?Проблемы с психикой-это к психиатрам, вы ж понимаете. У нас тут практикующих то нет ведь. Может, у вас серьезное какое расстройство и правда,и вы, к примеру, опасны для окружающих или себя самого. Сами при этом вы можете тяжести психического расстройства не осознавать. Так что только очная консультация специалиста нужна.А то,что расстройство есть-это очевидно.Также как очевидно,что ни вич-инфекция, ни арв-средства не имеют к этому никакого отношения.
Хорошо схожу.... И ещё круги под глазами синие. Как синяки и каждое утро отёк. Врачи говорят не чего знают и мы лечим только ВИЧ....
Цитата:
Сообщение от
Марат7
Хорошо схожу.... И ещё круги под глазами синие. Как синяки и каждое утро отёк. Врачи говорят не чего знают и мы лечим только ВИЧ....
А с почками все в порядке?
Не жаловался не когда. Вот хочу в понедельник съездить в СПИД центр и проконсультироваться.
Марат, спокойно. ))
Оффтоп удалила. Высказываемся дальше по теме, пожалуйста.
Не оффтопим.