Re: Быть или не быть ФОБОМ
Отрицатальный RW на фоне антибиотиков нужно пересдать. Да и способов диагностики много, RW самый старый.
Двух месяцев вполне достаточно, чтобы получить положительный ИФА по ВИЧ, если он есть. К тому же, острая стадия, которую можно предполагать из описанных симптомов, уже прошла, соответственно, антитела выработались. На этом сроке иммоноблот может быть ещё неопределенным, но ИФА уже должен среагировать.
Прежде чем начинать лечение иммуномодуляторами, всё-таки, удостоверьтесь в отсутствии ВИЧ.
Цитата:
Сообщение от
Ety
Двух месяцев вполне достаточно, чтобы получить положительный ИФА по ВИЧ
Я не уверена, что в нашем городе тесты на вич 4-го поколения, у нас нет СЦ, есть конечно платные мед центры, я звонила уточняла- мне сказали лучше через 3 мес. придти, а потом в 6 повторить. Дело даже не в этом, дело в страхе узнать свой статус, вот и жду ..... осталось недельку и можно сдаваться.... А иммуномодуляторы могут как-то повлиять на рез.анализа?
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
Отрицатальный RW на фоне антибиотиков нужно пересдать. Да и способов диагностики много, RW самый старый.
А мне ничего не предложили на сифилис кроме РВ, уточните ,пож-та, что спросить в лаборатории?
Re: Быть или не быть фобом
Когда думаете на ВИЧ то сдавать в итоге?
Цитата:
Сообщение от
оиропнр
А иммуномодуляторы могут как-то повлиять на рез.анализа?
Иммуномодуляторы могут неблагоприятно повлиять на течение ВИЧ инфекции, если она все-таки есть.
На результат анализа - нет.
Цитата:
Сообщение от
оиропнр
А мне ничего не предложили на сифилис кроме РВ, уточните ,пож-та, что спросить в лаборатории?
Минздрав рекомендут одновременно 2 теста для подтверждения / исключения
1. Антитела к Treponema pallidum определение IgМ и IgG кач.
+
2. RPR - неспецифический скрининговый тест (модификация RW )
Цитата:
Сообщение от
пушинка
Когда думаете на ВИЧ то сдавать в итоге?
Хочу чтоб меня усыпили, потом разбудили и сказали- вот твой рез. анализа.... Боюсь сдавать.....
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
Минздрав рекомендут одновременно 2 теста для подтверждения / исключения
1. Антитела к Treponema pallidum определение IgМ и IgG кач.
+
2. RPR - неспецифический скрининговый тест (модификация RW )
Спасибо!
Поверьте! Лучше раньше узнать про ВИЧ, чем позже.... Если будет отрицательный (чего вам желаю!)- счастье до небес!!! а если положительный, то как в поговорке "Предупрежден - значит вооружен"!
Цитата:
Сообщение от
оиропнр
Хочу чтоб меня усыпили, потом разбудили и сказали- вот твой рез. анализа.... Боюсь сдавать.....
ого, такого пожелания ещё не встречала. желаю минуса и советую идти, меньше головной боли.
Решила анализ не сдавать на вич, пусть это будет потом, лет через 5 при мед. комиссии.... Просто волнует вопрос- могла ли я заразиться вич? Точно могу сказать- наверно у меня какая-то вирусная зараза засела, потому что я пропила курс а/б ( завтра последний день), кот мне назначил доктор по рез. анализов и главное- мне не легче! У меня странный сухой кашель продолжается, и ещё - пекут ЛУ, так противно.... вчера измеряла вечером температуру и ОПА! 37,5. А я её не чувствую .....слабость и вялость у меня и так всю жизнь- я врасчёт как симптом не принимаю! Чем же я всё таки болею? На что сдавать анализ- чтоб не пальцем в ....небо, потому что у меня нет столько денег, чтоб пройтись по прайсу мед.центров....
Цитата:
Сообщение от
оиропнр
Решила анализ не сдавать на вич, пусть это будет потом, лет через 5 при мед. комиссии.... Просто волнует вопрос- могла ли я заразиться вич? Точно могу сказать- наверно у меня какая-то вирусная зараза засела, потому что я пропила курс а/б ( завтра последний день), кот мне назначил доктор по рез. анализов и главное- мне не легче! У меня странный сухой кашель продолжается, и ещё - пекут ЛУ, так противно.... вчера измеряла вечером температуру и ОПА! 37,5. А я её не чувствую .....слабость и вялость у меня и так всю жизнь- я врасчёт как симптом не принимаю! Чем же я всё таки болею? На что сдавать анализ- чтоб не пальцем в ....небо, потому что у меня нет столько денег, чтоб пройтись по прайсу мед.центров....
У вас есть ОМС ?
Вот и сдавайте анализы по ОМС (по назначению врача можно даже ПЭТ, КТ, МРТ исследования получить).
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
У вас есть ОМС ?
Вот и сдавайте анализы по ОМС (по назначению врача можно даже ПЭТ, КТ, МРТ исследования получить).
А на ВИЧ вообще анонимно и бесплатно делают. Так что, оиропнр, безденежьем не отмажетесь.
Цитата:
Сообщение от
оиропнр
Лучше сдайте сейчас анализ на ВИЧ!!!! Зачем гадать могла или не могла заразиться???? это глупо! за пять лет (если у вас все-таки ВИЧ) вирус может сильно разрушить организм, тем более если беспокоят лимфоузлы и температура!!!!
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
У вас есть ОМС ?
Я поняла, но не сразу) Это страховка! У меня нету ОМС, в нашей стране медицина бесплтная, доступная для всех... или платная в часных мед. центрах!
Цитата:
Сообщение от
Ety
А на ВИЧ вообще анонимно и бесплатно делают.
Если честно- у нас можно сдать ананимно платно- сдавать кровь приходишь ананимно, а забирать с паспортом, делают результат за день. А на Сиф. сразу с паспортом и ждать результат 7 дней. Мне не плевать на своё здоровье, я заказала экспресс- тест в интренете, так что скоро я решу вопрос, хотя бы его часть.
Цитата:
Сообщение от
оиропнр
Я поняла, но не сразу) Это страховка! У меня нету ОМС, в нашей стране медицина бесплтная, доступная для всех... или платная в часных мед. центрах!
вы откуда?
В РФ ОМС - государственная страховка, та самая "бесплатная и доступная для всех".
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
вы откуда?
В РФ ОМС - государственная страховка, та самая "бесплатная и доступная для всех".
Я из ближнего зарубежья- из РБ.
Цитата:
Сообщение от
оиропнр
Возьми меня море и выкинь аП скалы!!!
Вы вообще соображаете что говорите?!
Если у вас есть ВИЧ то у Вас может быть и года нет если вы лечить не будете!!! Такой вариант не исключён!!!
А если у Вас нет ВИЧ, то жить с этим страхом?! Вы наверное с ума сошли?! http://s16.rimg.info/858bc775bde8817ff2c8f586a71609a5.gif
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
Вы вообще соображаете что говорите?!
Если у вас есть ВИЧ то у Вас может быть и года нет если вы лечить не будете!!! Такой вариант не исключён!!!
То есть вариант меньше знаешь лучше спишь- тут не прокатит?) o_O а жаааль....
Цитата:
Сообщение от
оиропнр
То есть вариант меньше знаешь лучше спишь- тут не прокатит?) o_O а жаааль....
Ой что то диссидентством в ваших словах пахнет...
Ну а если Вы не шутите, то это Ваша жизнь! И вам решать хотите Вы жить или нет!!!
Но боюсь что так смело Вы рассуждаете потому что хорошо себя чувствуете... потому как когда Вам действительно станет плохо, Вы будите молить о том что бы Вам помогли, что бы Вас спасли!!!
Здесь больше подходит вариант: "Меньше знаешь - крепче СПИД", не находите, оиропнр?