Калетра+ламивудин+никавир. Продолжительная диарея
Всем здравствуйте! Я тут впервые! Зашла найти помощь и совет. Уже 3 года принимаю калетра + никавир + ламивудин. Измучалась с диареей, что уже только не принимала и у гастроэнтеролога была, все бестолку. Немного просмотрев похожие темы часто замечала советы, что можно попробовать иммодиум, но его нельзя принимать постоянно, по-моему самое большее 5 дней, на себе испытывала! Я уже не знаю что делать, замучалась с этой проблемой, диарея меня застает каждое утро и проходит только лишь к обеду. Я уже исхудала до неузнаваемости. Скоро на улицу вообще наверно выходить не буду, потому как смахиваю на больную анарексией! Может быть у кого-то были такие же проблемы и кто-то смог их побороть? Что делать? Загнешься не от ВИЧ, так от терапии!
Re: Калетра+ламивудин+никавир
А как вы её принимаете? перед едой или после?
Да по разному! Когда как получается!
Цитата:
Сообщение от
april
Да по разному! Когда как получается!
Попробуйте полность исключить молочные продукты, фрукты и овощи. Побольше кушать сдобы, сыра и мяса. Если картина не изменится в ближайшее время, то срочно менять схему.
Меняйте калетру и не майтесь ерундой.
Неуёмная диарея от калетры - случай не редкий. Если за два-три месяца не прошла, то не пройдет никогда и ничего здесь не поможет.
Цитата:
Сообщение от
Ety
Меняйте калетру и не майтесь ерундой.
Неуёмная диарея от калетры - случай не редкий. Если за два-три месяца не прошла, то не пройдет никогда и ничего здесь не поможет.
++++++++++++++++++ меняйте схему .
Я просила чтобы мне схему поменяли, но к сожалению уже не могут подобрать, т.к. я болею с 2000 года и принимала много разных схем! Поэтому мне и не меняют... Значит остается только терпеть((((
Цитата:
Сообщение от
april
Я просила чтобы мне схему поменяли, но к сожалению уже не могут подобрать, т.к. я болею с 2000 года и принимала много разных схем! Поэтому мне и не меняют... Значит остается только терпеть((((
Глупость.Если принимаете Калетру, значит,как минимум,ещё есть Презиста,Телзир,Интелленс,Исентресс и вы можете их принимать.
Дак они мотивируют тем, что у меня уже вирус адаптировался к практически всем препаратам! Вот не знаю, на этой неделе пойду узнавать результаты имунограммы посмотрим что скажут!
Re: Калетра+ламивудин+никавир. Продолжительная диарея
Это риторика.Карту генотипирования покажите? А ещё лучше возьмите копию истории болезни.Как это сделать,описано в красках в выделенном топике в разделе Правовые вопросы.