Комбивир, Презиста, Ритонавир. Начало
Друзья !!!!! ну вот и я добрался до терапии.
порылся на форуме- такой комбинации не встретил. вот решился сам создать темку .
ясное дело что в процессе приема буду самообразовываться, но одна голова хорошо.....:D....а все- еще лучше
буду признателен за коментарии . а может кто принимал такую ?
насколько я понимаю , схема для начала АРТВ спорная. в чем "за" и "против"? на что внимание обратить, а на чем не зацикливаться в процессе терапии? можно - ли презисту на ночь и тд.
ИС 390
ВН 2млн
остальныные врачи и анализы сказали "годен ")))
схема :
комбивир 1т-2раза
презиста 2т-1раз
ритонавир 1т-1раз с презистой
Re: Комбивир- Презиста- Ритонавир. Начало.
Цитата:
Сообщение от
Laki
а может кто принимал такую ?
Ну я принимал.
Цитата:
Сообщение от
Laki
порылся на форуме- такой комбинации не встретил. вот решился сам создать темку .
На первых двух трёх страницах в разделе Терапия. Постов 20-30 просмотрите- найдете. Не ленитесь.
http://i59.fastpic.ru/big/2013/1031/9c/951fd6634cc87a39650cf9b94ed2679c.png
Ну вот.. одного уже накрутить успели, второго забанить.
Повторяю! Схема хорошая! Сама пила. Выпиваем первую порцию, заедаем и ничего не ждем! дальше идем жарить котлеты или грелку, что больше любэ))) На след. день в это же время повторяем. Через месяц сдаем анализы, советую обратить внимание на гемоглобин и биохимию. Если вдруг... обрушивается гемоглобин, тогда просим Кивексу.
Как то так..
Laki
почитайте темы
Все они легко находятся в поиске ( затраченное время на поиск 11 сек ), да их вобщем то и искать не надо, т.к. форум сам вам покажет похожие темы - когда вы создаёте тему, где есть, например, слово " презиста", форум внизу вашей темы покажет вам все темы с этим словом.
Спасибо за ликбез . Я их прочел еще до создания темы, хотя и счас , во второй раз с удовольствием ознакомился .Смутило только , что в темках были некоторые различия в схемах , относительно моей . Посчитал это значимым . Общая инфа и картинка сложились в голове .
Продолжаю самообразовываться .
Начал сегодня пить терапию . К сожалению опять пришлось сделать вопреки пожеланию доктора -начать теру через неделю ( т к прием через 37 дней , а таблеток на 30 дали ) напуган ВН .
Re: Комбивир, Презиста, Ритонавир. Начало
Цитата:
Сообщение от
Laki
И чего? Видели все этот калькулятор. Не работает он нормально.
почему ?
не могу найти почему схема спорная
и в чем особенность
Цитата:
Сообщение от
Ety
ничего )) вот зайдет новенький как я и увидит
Цитата:
Сообщение от
Laki
почему ?
не могу найти почему схема спорная
и в чем особенность
На не парься уже. Нормальная схема. В твоей ситуации, возможно, одна из немногих наиболее оптимальных. Вот когда ВН станет неопределяемая, тогда заменишь комбивир на кивексу и будет тебе щастье. А пока, пару месяцев, потерпишь легкую головную боль и тошноту. А может и вообще ничего не заметишь.
Цитата:
Сообщение от
Ety
на хроме нормально работает
Цитата:
Сообщение от
cyberskin
на хроме нормально работает
Хром здесь не причем. В нём нет полной и точной информации,а также многих особенностей клинического использования препаратов.На мой взгляд, он бессмысленен. Не разбираешься досконально- будешь путаться и возможно, запутаешься еще больше. Разбираешься детально= это прошито у тебя в голове на уровне подкорки.
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Хром здесь не причем. В нём нет полной и точной информации,а также многих особенностей клинического использования препаратов.На мой взгляд, он бессмысленен. Не разбираешься досконально- будешь путаться и возможно, запутаешься еще больше. Разбираешься детально= это прошито у тебя в голове на уровне подкорки.
хочу разбираться досконально. рысь, подскажи -на что обратить внимание в первую очередь, а что придет как сопутствующая информация?