Помогите разобраться...риск иммунной реконструкциии..
Болею с 2003 года. У меня Вич+Геп С.. Терапию назначили три месяца назад.ИС был-185кл...ВН-380 000...Схема Комбивир и Реатаз....Принимал все регулярно.Через 3 месяца ИС-365кл...С 2% вырос до 8%...Врач сказала что клетки очень быстро растут и есть риск иммунной реконструкции...И что в ближайшее время ИС упадет у меня на 200кл примерно....Кто сведущ в этом вопросе подскажите что она имела в виду....она мне толком ничего не объяснила....
Re: Помогите разобраться...риск иммунной реконструкциии..
По-моему она бредила, если три месяца вы уже на АРТ, риск иммунной реконструкции позади. Да и не было его почти. Напишите лучше какая ВН сейчас, если неопределяемая - :thumb:
А имела в виду возможно, что % низковат у вас, да плюньте....
Однозначно бредила:xi: Просто отличный отклик на терапию:thumb: У меня кстати тоже хорошо клеточки поднялись сразу:yes:
Вирусная нагрузка пока неготова.....Как будет готова напишу обязательно....
Цитата:
Сообщение от
cyberbudha
Болею с 2003 года. У меня Вич+Геп С.. Терапию назначили три месяца назад.ИС был-185кл...ВН-380 000...Схема Комбивир и Реатаз....Принимал все регулярно.Через 3 месяца ИС-365кл...С 2% вырос до 8%...Врач сказала что клетки очень быстро растут и есть риск иммунной реконструкции...И что в ближайшее время ИС упадет у меня на 200кл примерно....Кто сведущ в этом вопросе подскажите что она имела в виду....она мне толком ничего не объяснила....
А я вам объясняю, что врач ваш бредит. Более подробно -см видео.