Искусственного оплодотворение
Добрый день.
Интересует вопрос по программам искусственного оплодотворения в г. Москве, где, в каких клиниках, порядок цен?
Также хотелось уточнить следующие вопросы:
Где можно сдать спермограмму?
Где производится очистка спермы?
Где можно сдать сперму на хранение?
Спасибо
Re: Искусственного оплодотворение
Цитата:
Сообщение от
Lady
Вы вич+?
Да
Сможете проконсультировать?
Вы знаете, лично я, в Москве именно про такие клиники и услуги для вич+ не слышала и не читала нигде....
На сколько я поняла из темы ЭКО здесь на сайте и др, то, никто не слышал про нормальную очистку спермы в Москве.
Спермограмму можно сдать в любой "семейной"частной клинике по репродуктивным технологиям, думаю, что это не проблема вовсе. Но конкретно ничего посоветовать не могу, не знаю.
Еще возникла пара вопросов:
1. В клинике при сдаче анализов на спермограмму можно же не уточнять про ВИЧ?
2. К какому врачу и где лучше обратиться для расшифровки анализа и получения консультации при наличии ВИЧа?
Спасибо
Здравствуйте! на прошлой неделе был в СЦ по вопросу выбора клиники для ЭКО и очистки спермы. Врачи советовали клинику в Москве на каширском шоссе называется "МОСКВОРЕЧЬЕ"Я нашел на этом форуме клинику в Польше http://www.kriobank.pl/ . После посещения Московской клиники позвоню в Польшу и буду выбирать... По стоимости и там и там примерно 200т. рублей (эко+очистка и необходимые анализы)
Цитата:
Сообщение от
Оптимист
Здравствуйте! на прошлой неделе был в СЦ по вопросу выбора клиники для ЭКО и очистки спермы. Врачи советовали клинику в Москве на каширском шоссе называется "МОСКВОРЕЧЬЕ"Я нашел на этом форуме клинику в Польше
http://www.kriobank.pl/ . После посещения Московской клиники позвоню в Польшу и буду выбирать... По стоимости и там и там примерно 200т. рублей (эко+очистка и необходимые анализы)
Вам дали положительный ответ на Каширке?
Цитата:
Сообщение от
livesgood
Еще возникла пара вопросов:
1. В клинике при сдаче анализов на спермограмму можно же не уточнять про ВИЧ?
2. К какому врачу и где лучше обратиться для расшифровки анализа и получения консультации при наличии ВИЧа?
Спасибо
О вич говорить не надо.Андролог поможет с расшифровкой анализов и если потребуется, с лечением.
Я еще там не был. Планирую поездку на следующей неделе. Врач в СЦ сказала, что эта клиника сотрудничает с ними и несколько пар (дискордантов) получили результат.
Цитата:
Сообщение от
Оптимист
Я еще там не был. Планирую поездку на следующей неделе. Врач в СЦ сказала, что эта клиника сотрудничает с ними и несколько пар (дискордантов) получили результат.
Напишите как прошла поездка,пожалуйста.
Пишите плиз о таких клиниках в Мскве в личку, уже были случаи когда, псле афиширования этой клиники в наших кругах, от туда заворачивали всех. Если вас и примут там, то только после рекомендации врача из СЦ. По крайней мере так было раньше. Когда, после первых пар сделавших там эко, появилась такая писанина, то лавочку сразу прикрыли.