Re: Надежность презервативов
Что вам мешает пойти и сдать анализ на вич? Вы вообще его когда-нибудь сдавали?
я обязательно схожу, просто пока хочется узнать, были ли такие случаи
Цитата:
Сообщение от
test111
есть ли у меня ВИЧ
Диагноз вич инфекции ставится не на форуме на основании описания вашей половой жизни, а при выполнении конкретного анализа.
Сдайте и живите спокойно.
Что до белого налета на языке и воспаления уголков губ, так это не может считаться симптомом острой стадии, которую Вы, вероятно, подозреваете.
А случаи разные бывают... Кто-то от отвертки заразился, кто-то от огурца :D
Просто интересно, вы подозреваете девушку, а сами вообще анализ не сдавали. Может у вас вич уже давно. Сдайте анализ)
Отвечу тебе так знаю проблему изнутри, я бывший фоб (тот кто думал что у него вич), сколько я не рыл интернет, не нашел ни одного ф обо который реально бы заразился, или людей которые правильно использовали презервативы. Можешь впринципе и анализ не сдавать я тебе 200% даю что вич у тебя нет. Если конечно то что ты написал это единственный риск.
Ой, вы такие волшебные темы создавали! Как вич, не подтвердился? А лимфому вылечили?
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Ой, вы такие волшебные темы создавали! Как вич, не подтвердился? А лимфому вылечили?
И как складываются ваши взаимоотношения с огурцами?:-)
Цитата:
Сообщение от
Placebo
И как складываются ваши взаимоотношения с огурцами?:-)
Отношения с огурцами это пользователь "бусова"( это которая еще под шофэ анализы сдавала). Эх жалко ее заблокировали, а то б она нас долго еще веселила.:xi:
Так хорошо же, что есть такие веселые люди. Они не рассказывают нам про страшные болячки, а исключительно веселят :D Отвлекают от грустных мыслей о бренности бытия))