Кто в курсе: привезли тест системы в московский центр? на иммунку и вирусную сдам анализ, если приеду завтра?не успела сегодня позвонить..
Вид для печати
Кто в курсе: привезли тест системы в московский центр? на иммунку и вирусную сдам анализ, если приеду завтра?не успела сегодня позвонить..
Да, вроде появились
Звоните в регистратуру и спрашивайте: (495) 365-07-01
Сегодня сказали что ИС не делают и когда будут - неизвестно.
Безобразие, конечно!
Надеюсь, к декабрю появятся....
где лучше сдавать?это достоверная информация, что тест системы будут в декабре?мне ребенка надо вести на анализы.
я сдавала в Склифлаб. примерно вышло и то и то 7 300, не помню могу ошибаца на рублей сто.
сдавали, потому что тест есть информация, что тест системы будут очень нескоро?
Пожалуйста, не создавайте темы по каждому интересующему вопросу. Если поступать таким образом, на форуме будет множество тем, подобных этой: "Появились ли тест-системы для сдачи ИС и ВН?", "Есть ли тест-системы для сдачи анализов на гепатиты?", «Когда из отпуска выходит Иванов Иван Иванович?». Как думаете, будет удобно пользоваться форумом?
Вполне вероятно, что Вам действительно некогда читать форум, обращать внимание, в каком разделе можно задать тот или иной вопрос, или просто лень это делать.
Тест-системы для определения ИС в московском СПИД-центре на сегодняшний день отсутствуют, как Вам уже ответили. На ВН кровь берут. Завтра можете приехать и сдать. Узнать наличие тест-систем (ИС) можно будет в конце этой недели, позвонив в регистратуру. Здесь сейчас не получите точный ответ, когда они появятся – на следующей неделе или «в декабре».
самую достоверную информацию можно узнать позвонив в СЦ, чего гадать на кофейной гуще :))
Хм...в Саратове тоже нет тест - систем...
Нездоровая какая - то канитель.
Берут только у тех, у кого очень низкие показатели ИС были по предыдущим анализам и определяемая ВН.
Я в апреле последний раз сдавала. Было около 800. Так что меня гулять отправили еще на три месяца.
Был сегодня. Должны, вроде, после 19-го числа появиться, со слов врача.
тест системы не появились. возможно, в конце сентября-октябре.
Да они охренели. Придётся в ЦМД сдавать.
Охохо. Хорошо, что мне в декабре только...
Муж сегодня ездил-взяли на ВН, а на ИС сказали в сентябре приезжать. Обещали, что будут, как объяснили, что какой-то человек из здравоохранения вовремя не подписал какие-то бумажки, отсюда и вся канитель с тест системами
Сегодня лично звонила в СЦ. Сказали все есть - приезжайте.