что такое терапия? как она протекает? что в нее обычно входит?
Подскажите плиз как держать себя в равновессии. 1 августа мне сообщили диагноз.после этого шока взяли анализ на иммунитет.сег позвонили сказали что все показатели отличные а вот СД4 всего 288 клеток.сказали повторить через 10 дней анализ.возможен спад клеток из за стресса, шока.если нет то терапия.а что это за терапия? Что необходимо при ней и как сказываются эти медикаменты на остальном здоровье кроме как поднятия уровня клеток? Как тяжело она может переноситься? Я себя чувствую отменно никаких отклонений и воспалений не вижу и не чувствую.все в норме вроде бы.
Re: что такое терапия? как она протекает? что в нее обычно входит?
На форуме уже все написано сотню раз.читай мат часть.раздел терапия.
Волшебные колеса, коии вы станете пить всю жизнь, чтобы клетки росли, а вирус не множился:-) побочки возможны:-)
Цитата:
Сообщение от
Placebo
Волшебные колеса, коии вы станете пить всю жизнь, чтобы клетки росли, а вирус не множился:-) побочки возможны:-)
Разве можно сразу так уйти в нули? вирус то свежеприобретеный я думала организм с годами ослабевает.это что меня так конкретно могло подкосить.причина какая может быть?
У меня както не особо получается владеть сайтом.туплю чтото)
Это все индивидуально.зависит только от иммунной системы.здесь нет стандартов.кто то 10 лет и более живет с высоким ИС .а кто то спустя год на терапию вынужден сесть