-
Как сказать парню, чтоб он проверился?
Девочки.я встречаюсь с парнем почти 2 года.в июне я узнала что беременна.у нас с ним сложности в отношениях начались из за того что снова приехала его бывшая которая далеко живет и они не расстаются почемуто.хотя мне заливает что любит меня.ну суть не в этом.я решаюсь прервать беременность и его отпустить.хотя безумно его люблю (дура).в клинике меня по всем параметрам проверили, все сдала.тут же прервала беременность и уехала в отпуск подальше.вернуоась а меня разыскивает поликлиника на повторный анализ.в общем вчера вызвали в спид центр и показали результат.я долго сидела в коме.приговор, постановка на учет в спид центре.я до сих пор не верю этому "счастью" бля.в общем я уверена что он тоже инфицирован но незнает еще и бывшую наверняка тоже сюда же...в общем мы снова с ним.она уехала на родину.как быть? Как сказать? Ведь мы не предохранялись никогда.откуда это тоже теперь не узнать.
-
Re: Как сказать парню, чтоб он проверился?
так все и расскажите.в чем проблема?
-
Боюсь презрения.и обвинения что крайний не он а я виновата.боюсь что кто то из окружающих еще узнает.пока еще для меня все непонятно и страшно.
-
Вы с ним в одном городе проживаете?
-
Мы с ним не только в одном городе проживаем, еще и в одной организации работаем.
-
Цитата:
Сообщение от
вита
Девочки.я встречаюсь с парнем почти 2 года.в июне я узнала что беременна.у нас с ним сложности в отношениях начались из за того что снова приехала его бывшая которая далеко живет и они не расстаются почемуто.хотя мне заливает что любит меня.ну суть не в этом.я решаюсь прервать беременность и его отпустить.хотя безумно его люблю (дура).в клинике меня по всем параметрам проверили, все сдала.тут же прервала беременность и уехала в отпуск подальше.вернуоась а меня разыскивает поликлиника на повторный анализ.в общем вчера вызвали в спид центр и показали результат.я долго сидела в коме.приговор, постановка на учет в спид центре.я до сих пор не верю этому "счастью" бля.в общем я уверена что он тоже инфицирован но незнает еще и бывшую наверняка тоже сюда же...в общем мы снова с ним.она уехала на родину.как быть? Как сказать? Ведь мы не предохранялись никогда.откуда это тоже теперь не узнать.
А почему Вы решили, что это Вы его заразили и не предполагаете что он Вас?
Как есть, как было, так и говорите. пусть сдаёт анализ, и если у него тоже ВИЧ, то кто кого заразил Вы уже не узнаете.... Только если кто то из Вас недавно сдавал анализы и результаты имеются...
Кстати, если у него тоже есть ВИЧ то пробейте в СЦ его фамилию, может быть он уже давно на учёте...
-
Также,когда вас ставили на учет,спрашивали о контактах ваших? Если да,то указали ли вы его имя и фамилию?
-
Я сдавала на вич 3 года назад.было все отрицательно.вполне склоняюсь что может он наградил меня.но смелости пока не набралась направить его.сама только вчера узнала что я+.и все планы мои на жизнь больше гроша не стоят
-
И кстати, это ещё может быть его жена.... а он не сном ни духом и понёс олимпийский огонь дальше и принёс его Вам....
-
Я не сказала ни слова там.я была в шоке и в моей голове крутилось"каждое ваше слово может быть использовано против вас")
-
Да вот в том и дело.он уж очень любит искать виновных и строить из себя жертву.не понимаю за что он мне так необходим что жизнь без него не вижу
-
Вита- не волнуйтесь - просто поговорите- Вы не виноваты! тут скорей всего он Вас заразил. НЕ тяните время. Просто вот сейчас пошла к нему и все сказала. Поверь мне:-) все будет хорошо, если он достойный человек!
-
Цитата:
Сообщение от
вита
я+.и все планы мои на жизнь больше гроша не стоят
Знакомо.... но это вы преувеличиваете :) Поверьте, скоро вы переосмыслите свою жизнь, переоцените своих родных, друзей и близких и качество Вашей жизни заметно подрастёт....!!!
И как бы печально это не звучало, но очень хорошо, что Вы узнали об этом сейчас, а не в полуобморочном состоянии в больнице....
-
Я не уверена в его достойности хоть и нужен он мне как воздух.все прощала.девочки мне так страшно.это же позор.это мы знаем что мы не виноваты а массы скажут-догулялась!!! А у меня еще есть ребенок от 1 брака ради которой я должна быть лучший и чтоб не тыкали пальцем на малышку.
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
Кстати, если у него тоже есть ВИЧ то пробейте в СЦ его фамилию, может быть он уже давно на учёте...
Мне интересно , а что , в СЦ всегда сообщают о статусе своих пациентов без их согласия ?? :huh: несколько раз уже читала - пробейте его/её по спид-центру. Странно ...Я знаю ,что в Украине сообщить о статусе можно только в нескольких случаях - по запросу суда , с целью лечения другим медработникам и после смерти пациента или в случае его безнадёжно-бессознательного состояния . Это по закону . А в России так легко : Позвольте сообщить , что вичем вас наградил гражданин Пупкин wink .
-
Честное слово руки бы на себя наложила наверное если бы ни ребенок.даст может бог замуж выдать ее
-
Цитата:
Сообщение от
вита
Я не уверена в его достойности хоть и нужен он мне как воздух.все прощала.девочки мне так страшно.это же позор.это мы знаем что мы не виноваты а массы скажут-догулялась!!! А у меня еще есть ребенок от 1 брака ради которой я должна быть лучший и чтоб не тыкали пальцем на малышку.
не думайте о том что скажут другие, и не вздумайте думать о смерти!!! Всё будет хорошо!!! Поверьте!!! Вы ещё замуж выйдете и ещё дочке сестричку или братика родите!!! :)
А ещё, посмотрите фильм "Я+" он есть и тут на форуме и в ютубе :) для Вас, ничего не знающей о Вашем диагнозе, очень полезное видео :)
А так же читайте форум, здесь Вы узнаете что такое ВИЧ и как с ним живут :) Поверьте, всё не так страшно как кажется в начале :)
-
Цитата:
Сообщение от
вита
Честное слово руки бы на себя наложила наверное если бы ни ребенок.даст может бог замуж выдать ее
Я тоже так думала когда узнала и аборт еще сделала с перепугу. С тех пор прошло 7 лет я вышла замуж и родила еще одну. Не паникуйте!!!!!:daisy:
-
Я тоже думаю что врядли скажут.это врачебная тайна наказуемо ее разглашение
-
Цитата:
Сообщение от
вита
Займите свои руки чем-нить полезным :D . Думайте о том как ребёнка вырастить , как планы свои на жизнь осуществить. Жизнь ещё не закончилась , она изменилась . А без обвинений , скорее всего , навряд ли обойдётся...Человеку свойственно обвинять прежде других , чем себя ... Но сказать надо .
-
Вита,прекращай панику!!! У меня тож ребенок маленький.сын 3 года.и сейчас вот второго жду.
А года два назад рыдала,по ночам не спала,и жизнь под откос казалось пущена была.
Да не тут то было.давай сопли утирай и все будет гуд.
-
Цитата:
Сообщение от
МАРТА
Мне интересно , а что , в СЦ всегда сообщают о статусе своих пациентов без их согласия ?? :huh: несколько раз уже читала - пробейте его/её по спид-центру. Странно ...Я знаю ,что в Украине сообщить о статусе можно только в нескольких случаях - по запросу суда , с целью лечения другим медработникам и после смерти пациента или в случае его безнадёжно-бессознательного состояния . Это по закону . А в России так легко : Позвольте сообщить , что вичем вас наградил гражданин Пупкин wink .
Вы знаете, я не пробивала, но тоже читала у многих что узнавали, я так понимаю что если указать как заразившее лицо, то наверное можно... не знаю. Но Вы же тоже читали что люди узнают?
-
Мне вот интересно.а муж тоже инфицирован у вас и как на здоровье отразилась беременность? А не страшно было рожать в неуверенности что растить не сможете Анфис?
-
Есть такая чудо терапия.можно жить долго и счастливо ,и умереть в один день:D
-
Вита, нет, это когда я ничего не знала то побежала аборт делать а сейчас я умирать не собираюсь. Была бы моложе еще третьего бы родила. Мелкая просит все время. Муж у меня здоров ттт.
-
Я очень хочу верить в это! Спасибо вам девочки большое.я даже рада что обратилась сюда.наверное тот кто поопытнее всетаки подскажет как и что
-
А я тоже не знала и побежала аборт сделала.хотя жутко хотела этого ребенка.ситуация тут была конечно не айс.еще и вес скинула здорово.не хочу быть дистрофиком) сейчас у меня фигура спортивная.я к этому шла.и как то не хочется приоюретать помимо всех бед еще и этот болезненный вид.
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
Вы знаете, я не пробивала, но тоже читала у многих что узнавали, я так понимаю что если указать как заразившее лицо, то наверное можно... не знаю. Но Вы же тоже читали что люди узнают?
вот и я о том же ..Читала . Но в жизни знаю , пока не похоронят (извиняюсь ) пациента , то ни его родные , ни его муж/жена не в курсе статуса , не сообщают , нельзя .... А потом приходят новенькие плюсики ((( Тайной является даже обращение пациента к врачу , а не только его диагноз .
-
Цитата:
Сообщение от
вита
Я очень хочу верить в это! Спасибо вам девочки большое.я даже рада что обратилась сюда.наверное тот кто поопытнее всетаки подскажет как и что
Вита, вам столько предстоит узнать, и к сожалению. столько новеньких приходит... На форуме информации оооочень много, начните с "Я+" , а потом читайте ЛИКБЕЗ, всё подряд и так далее.
И обязательно узнайте Свои ИС и ВН, хотя бы ИС... встаньте на учёт и изучайте того с кем теперь будете жить :)
-
Непременно посмотрю по возможности