СПИД-центр Ленинградской области
Приветствую всех на этом форуме.
Узнал о положительном анализе ВИЧ, в СПИД центр еще не обращался.
Интересуют отзывы о Областном Центр По Профилактике И Борьбе Со СПИДом Ленинградской области, который на ул. Профессора Попова. Что, как, какие врачи, любая в принципе информация, потому что просто так идти страшно, хоть и знаю, что надо.
Re: СПИД центр Ленинградской области
А вам принципиально областной центр-спид? Может лучше в городской?
Петербуржцы, вы как считаете?
Если вы из Ленинградской области, то лучше встать на учет в городском центре. Вроде бы это было возможно. В городском СЦ лучше снабжение препаратами и тестами.
Нет, не принципиально, и при возможности выбора, я бы выбрал городской. Но прописан в области. Есть какие-то возможности встать на учет в городской центр не меняя прописки?
Цитата:
Сообщение от
Bogart
Нет, не принципиально, и при возможности выбора, я бы выбрал городской. Но прописан в области. Есть какие-то возможности встать на учет в городской центр не меняя прописки?
Когда-то были варианты при временной регистрации на 1 год, вроде. Последнее слово, в любом случае за заведующей поликлиники (Сизова Наталья Владимировна)
Позвоните, узнайте ...
Телефоны
http://hiv-spb.ru/simplerequest/
Что касается меня, то однозначно за городской!!! Можете перечитать в моем профиле темы, если интересно почему так считаю...
Заведующая в городском очень отзывчивая, "придумайте повод" и смело на переговоры!
Но это мне лично так "повезло"... как другим незнаю
Спасибо всем ответившим! Я, конечно, попробую.
Есть еще вопрос: сколько стоит анализ на ВН и ИС? Хочу сдать до того, как решусь на учет вставать - просто мне так будет спокойней.
Re: СПИД-центр Ленинградской области
Дабы не плодить темы, повторю вопрос:
сколько стоит анализ на ВН и ИС в СЦ на Обводном в Питере?
Re: СПИД-центр Ленинградской области
Вам же дали адрес сайта городского центра спид выше? Там есть все телефоны,позвоните,узнайте.