Презиста+ритонавир - монотерапия
Насколько я изучила, монотерапия усиленным дарунавиром показала хорошие результаты. У нас на пост-советском я вижу что их назначают только в комбинации с третьим препаратом. Все поиски понять почему - без успеха. Может кто-то знает почему так?:confused:
Re: Презиста+ритонавир - монотерапия
Цитата:
Сообщение от
Виталина
Может кто-то знает почему так?:confused:
Потому что.
К. Хоффман, Юрген.К.Рокштро. Лечение вич-инфекции [2011 г.,PDF, RUS]
Guidelines for the Use of Antiretroviral Agents in HIV-1-Infected Adults and Adolescents 2012
Вы на форуме 2 месяца,а так ничего и не восприняли, элементарных основ даже. Какой смысл вам отвечать ?Не можете понять простых вещей, и более сложных не поймете. Пустая трата времени...
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Бобкэт, я все воспринимаю отлично, просто пытаюсь посрезать углы. Я - одинокая мать - без бабушек и родственников вокруг, ребенок полностью на мне, плюс работаю, учусь, своих контролирую - ну не могу я стать профессором по ВИЧ в такой короткий срок, это надо все остальное тогда бросить. Вот и пытаюсь время сократить на поиск - по верхам иду. Мне-то главное чтобы сестре назначили как можно менее токсичную турапию. Платить 1000 долларов в месяц за это у меня нет возможности. В Америке пьют монотерапию дарунавир-ритонавир, а у нас почему-то ее не назначают. Хотя после вашего поста я таки копнула еще раз - и нашла - что официальное долгосрочное клиническое испытание монотерапии дарунавиром все еще в процессе и предварительные результаты будут в сентябре 2013. Окончательные - аж в 2016 году. Так что вы уж извините если достаю - но мне это очень помогает:rose::daisy:
Цитата:
Сообщение от
Виталина
В Америке пьют монотерапию дарунавир-ритонавир
Не пьют.
Цитата:
Сообщение от
Vassy
Не пьют.
Я вроде читала на форумах что пьют, ссылки не сохранила, если накопаю - выставлю. Спасибо:daisy:
Цитата:
Сообщение от
Виталина
Бобкэт, я все воспринимаю отлично,
Не люблю повторяться.
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Вы на форуме 2 месяца,а так ничего и не восприняли. Какой смысл вам отвечать ?Не можете понять простых вещей, и более сложных не поймете. Пустая трата времени...
Цитата:
Сообщение от
Виталина
Я вроде читала на форумах что пьют, ссылки не сохранила, если накопаю - выставлю. Спасибо:daisy:
Вы вроде читали, а я эту тему изучал очень подробно примерно 1-1.5 года назад. Вообще говоря, я даже принимал одну Презисту в течение нескольких месяцев. Но объяснять вам что-либо, често говоря, не хочется совсем. Если б вы проявляли хоть какую-то способность к пониманию...
Цитата:
Сообщение от
Vassy
Вы вроде читали, а я эту тему изучал очень подробно примерно 1-1.5 года назад. Вообще говоря, я даже принимал одну Презисту в течение нескольких месяцев. Но объяснять вам что-либо, често говоря, не хочется совсем. Если б вы проявляли хоть какую-то способность к пониманию...
Вот я и запостила в надежде что кто-то уже изучал эту тему:dontknow:
Цитата:
Сообщение от
Виталина
Вот я и запостила в надежде что кто-то уже изучал эту тему:dontknow:
Никак не пойму, что ж так хочется эксперименты на сестре ставить? Неужели нельзя идти 1000 раз хожеными дорогами?
Цитата:
Сообщение от
Дама +
Никак не пойму, что ж так хочется эксперименты на сестре ставить? Неужели нельзя идти 1000 раз хожеными дорогами?
Нет конечно, но поговорить-то можно, откуда я знала - а вдруг существует такое, мелькало, но вот в каком контексте не помню (америкос один пил точно - тот был элитный, но к 14 году нагрузка стала расти) - вот и решила уточнить, времени мало - а тут люди уже прошерстившие эту тему - разве не для этого форум? Хоффман конечно дело хорошее, но для чего тогда форум - можно просто ссылку на хоффмана повесить и вообще никакие вопросы не обсуждать:dontknow:
Цитата:
Сообщение от
Виталина
Хоффман конечно дело хорошее, но для чего тогда форум - можно просто ссылку на хоффмана повесить и вообще никакие вопросы не обсуждать:dontknow:
кстати идея-то отличная
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
кстати идея-то отличная
:lol::lol::lol: