Мне только назначили терапию
Мне только назначили терапию. ИС 193, ВН 1350. Пока назначили никавир+ламивудин+калектра. Я бы вас не беспокоила, но не почему-то не могу найти схему, просто не открывается.
А принимать через несколько часов.....
Re: Мне только назначили терапию
Скорей всего она интересуется сколько таблеток и во сколько приёмов принимать:)
Нет. Где посмотреть схему? Что и как,
Гм, тогда я тоже не поняла вопроса:)
подскажите что делать бросил пить терапию резко улучшились все показания анализов иммунный статус начал рости что делать может начать пить теру?
Цитата:
Сообщение от
алексей2013
подскажите что делать бросил пить терапию резко улучшились все показания анализов иммунный статус начал рости что делать может начать пить теру?
gun bash
Цитата:
Сообщение от
алексей2013
Что-то никакой логики нет в ваших действиях: вы начали пить терапию и у вас улучшились показатели, вы бросили пить терапию и у вас еще лучше стали показатели? Сумбурный вы человек :D
Цитата:
Сообщение от
алексей2013
А сроки? Может это очень кратковременное улучшение - пока ВН духом не воспряла, а может вы элитный контроллер, динамика нужна по срокам.
Цитата:
Сообщение от
Виталина
А сроки? Может это очень кратковременное улучшение - пока ВН духом не воспряла, а может вы элитный контроллер, динамика нужна по срокам.
Та какой еще контроллер, с 2-х или 4-х клеток начинал :D
Цитата:
Сообщение от
алексей2013
Ой, кажись диссидент нарисовался :chair: Не пейте мил человек, не пейте.... :preach:
Цитата:
Сообщение от
сВИЧ
Гм, тогда я тоже не поняла вопроса:)
Прочитала сама и тоже не поняла:xi:
Я хотела узнать, может кто-нибудь такую же принимал? Ощущения, побочки, именно в этой комбинации. Я просто еще хочу ребёнка родить... Нет, не сейчас, а когда организм будет готов выносить и родить. Вот о чем хотела узнать. Да ито сумбурно получилось....
Не знаю, поняли меня или нет.
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Та какой еще контроллер, с 2-х или 4-х клеток начинал :D
На контроллера не похоже:chair: