-
Пластическая хирургия
Приветствую всех!
Есть ли противопоказания для проведения пластических операция для ВИЧ+? Если быть конкретнее, то планирую увеличить грудь. Спасибо!
-
Re: Пластическая хирургия
Цитата:
Сообщение от
Оксана26
Есть ли противопоказания для проведения пластических операция для ВИЧ+?
Да проблема даже не в этом. Перед любой даже минимальной операцией делают несколько стандартных анализов. ВИЧ в их числе. А после того, как хирург увидит ваш ВИЧ+ у него найдется масса причин, чтобы отказать вам в операции.
-
Цитата:
Сообщение от
Оксана26
Приветствую всех!
Есть ли противопоказания для проведения пластических операция для ВИЧ+? Если быть конкретнее, то планирую увеличить грудь. Спасибо!
Если найдете клинику где Вас согласятся оперировать,поделитесь адресом;)
-
В России- не найдете. Если только не воспользуетесь фальшивым анализом на вич. Однако найти клинику пластической& челюстно-лицевой хирургии, берущую анализы со стороны, еще умудрится нужно.
-
Если я не путаю, когда мы "тусили" на poz.ru, была такая девушка с ником lycra, и по-моему, она в Москве где-то умудрилась сделать грудь. Если есть ее координаты, скиньте, плизз, в личку, а то моя приятельница тоже в поисках.
-
Есть клиники, в которых делают. На других форумах нашла людей, кто делал себе операции. Меня интересовал именно момент - не чреваты ли нам такие операции
-
Цитата:
Сообщение от
Оксана26
Есть клиники, в которых делают. На других форумах нашла людей, кто делал себе операции. Меня интересовал именно момент - не чреваты ли нам такие операции
Если не секрет,в каком городе клиника?
-
Мне недавно сделали операцию. Именно челюстно - лицевую. Никто никаких справок на ВИЧ не просил.
Через несколько месяцев планирую нос подправить. Врач в курсе ВИЧа.
Так что я продолжаю поражаться постам, что не берут на операцию.
-
Цитата:
Сообщение от
Zaghigalochka
Мне недавно сделали операцию. Именно челюстно - лицевую. Никто никаких справок на ВИЧ не просил.
Через несколько месяцев планирую нос подправить. Врач в курсе ВИЧа.
Так что я продолжаю поражаться постам, что не берут на операцию.
Ну так раскройте секрет,где такие добрые доктора?
-
Цитата:
Сообщение от
cat
Ну так раскройте секрет,где такие добрые доктора?
В Саратове.
Вообще никогда проблем не возникало с этим.
Причем мне лично сами врачи говорили что - то типа: "Ну и что, что ВИЧ? Для меня, в первую очередь, человек, которому я могу и должен оказать помощь".
Причем 4 операции у меня были с полным набором ВИЧ+гепС.
-
Цитата:
Сообщение от
Zaghigalochka
В Саратове.
Вообще никогда проблем не возникало с этим.
Причем мне лично сами врачи говорили что - то типа: "Ну и что, что ВИЧ? Для меня, в первую очередь, человек, которому я могу и должен оказать помощь".
Причем 4 операции у меня были с полным набором ВИЧ+гепС.
Такое отношение скорее исключение из правил.
-
В Москве вроде пока никто не соглашается с вич делать пластику...
-
привет всем!!! у меня такой вопрос...у меня вич,и я хотела бы сделать отопластику,но не знаю как найти пластического хирурга,не каждый возьмет такого пациента((( живу в Москве. Может кто делал и может поделиться информацией. Не хотелось бы отказываться от мечты,только лишь потому что у меня вич... Заранее спасибо!!!!
-
http://drplast.ru/vopros-otvet/aff/1/aft/144/afv/topic Пожалуйста! есть еще один пластический хирург,найду ссылку на него-кину. я переписывалась с ними-им главное справку из СЦ,что клеток много и нагрузка маленькая
-
http://www.forum.nedug.ru/threads/743312-%CC%EE%E6%ED%EE-%EB%E8-%E4%E5%EB%E0%F2%FC-%EF%EB%E0%F1%F2%E8%EA%F3-%C2%E8%F7-%E6%E5%ED%F9%E8%ED%E5#.Ut0yRpqGipo там вниз промотайте -этого случайно нашла,в яндексе набрала- "пластика с вич" и еще одного никак не найду))) если найду ссыль кину,я не знаю , только что за операции они делают-но факт в том что нам+ делают
-
нашла с другого форума
"В Москве пластику для Вич делает врач Кузин Данила, очень хороший врач, единственное,что могут потребовать это справку с сц, что Вам разрешено хирургическое вмешательство, что для жизни не опасно"
-
Значить, будем растить клеточки, и топать за сисюлями:D
-
Публикация подобных "портянок" запрещена.Читаем правила,см.пункт по поводу публикации объемных текстов.
-
Я еще не имея + делала ринопластику, все хорошо и я решила переделывать себя еще . Пошла я за "сисюлями" уже и операция была назначена и курить бросила . Но мой пытливый ум не давал покоя и требовал информации и я столько начиталась и столько на смотрелась, что решила пусть лучше масенькие и мои, чем столько проблем потом, у большинства их предостаточно . А с Вич я бы вообще об этом не думала.
-
Цитата:
Сообщение от
Азалия
Ан вот нашла на сайте пластической хирургии...
Судя по всему, писавший эту статью не подозревает о существовании АРТ.
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Судя по всему, писавший эту статью не подозревает о существовании АРТ.
Ну ясно же зачем писали- вежливо отшили +.
-
с маленькими "сисюлями" можно дышать)) а вот с переломаным "носюлей" уходит по 10мл. Ксилена в неделю,в нашем городишке сомневаюсь на скорую операцию(((
-
Цитата:
Сообщение от
млавянин
с маленькими "сисюлями" можно дышать)) а вот с переломаным "носюлей" уходит по 10мл. Ксилена в неделю,в нашем городишке сомневаюсь на скорую операцию(((
Я про "сисюли" выразила свое мнение, а сделать сломанный нос это другое . Пы.Сы.Могу подсказать как сделать носик -ломаешь еще раз и экстренно операция в челюстно- лицевой больничкегыыы ))
-
Цитата:
Сообщение от
Маркуша
Я про "сисюли" выразила свое мнение, а сделать сломанный нос это другое . Пы.Сы.Могу подсказать как сделать носик -ломаешь еще раз и экстренно операция в челюстно- лицевой больничкегыыы ))
gun bash От так? Добренькая какая:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Азалия
Значить, будем растить клеточки, и топать за сисюлями:D
Азалия, ты же малыша ждешь)) Какие тебе сисюли? Подожди немножко))) У меня до беременности тоже минус один был... сейчас троечка полная, никакой пластики не надо ))) ...главное, с гантельками уже сейчас подружиться ;)
-
ммм,как заманчиво)) а главное на халяву! ваш совет сходится с советом моих друзей,обещали с левого бокового нэ больно,нэжно)) после совместно принятой анестезии))) а если серьезно то у меня была гемотома после перелома сросшегося,резали вставляли дренаж,потом слизистая долго не приростала к перегородке,набивали бинтами все приросло а вот форсунки не фурычут это было до моего +
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
Азалия, ты же малыша ждешь)) Какие тебе сисюли? Подожди немножко))) У меня до беременности тоже минус один был... сейчас троечка полная, никакой пластики не надо ))) ...главное, с гантельками уже сейчас подружиться ;)
Да то я так.. Интересно что к чему. (Даже если когда вопрос и будет стоять, то не раньше чем через пару лет) Гантелек пока дома нет, занимаюсь йогой.
-
Цитата:
Публикация подобных "портянок" запрещена.Читаем правила,см.пункт по поводу публикации объемных текстов.
Сорри, пропустила момент, пошла просвещаться.
-
Кузин делает всё вичам, если из СЦ принести справку. я у него уточнила на прошлой неделе. врач он считается хороший. я собиралась делать у Свиридова, он в рейтинге 20, Кузин - 37. самая лучшая пластика, когда ее не видно. не то как одинаковые ходят из силиконовой долины. буду теперь пытаться отслеживать послекузинских девиц! если со здоровьем будет все ок, то буду делать через годик я. но я не про грудь
-
Цитата:
Сообщение от
susu
Кузин делает всё вичам, если из СЦ принести справку. я у него уточнила на прошлой неделе. врач он считается хороший. я собиралась делать у Свиридова, он в рейтинге 20, Кузин - 37. самая лучшая пластика, когда ее не видно. не то как одинаковые ходят из силиконовой долины. буду теперь пытаться отслеживать послекузинских девиц! если со здоровьем будет все ок, то буду делать через годик я. но я не про грудь
Можно ссылку на этого Кузина,или координаты клиники?