что делать и как понимать?
всем доброй ночи,прошу совета.история такая.сегодня была в сц.видела свою карточку и там вкладка с результатом анализа.первичная постановка результат ПОЛОЖИТ, две последующие переустановки - ОТРИЦАТ. сказали отрицат результат,но мне теперь так хреново.притом симптомы все налицо((( походу допрыгалась. сдала сегодня и в среду поеду за результатом
Re: что делать и как понимать?
А в чем вопрос?
Цитата:
Сообщение от
Елена_
вопрос в том, как понять,ложноположит результат это и ли истиный
Так какой анализ вы сдавали сегодня в спид-центре?
вопрос в том, как понять,ложноположит результат это и ли истиный
Вполне возможно первый анализ просто перепутали. Ведь карточку в СЦ заводят только при положительном иммунном блоте, как я понимаю. А в СЦ самом у Вас кровь брали? А первый анализ где был взят у Вас - в СЦ или нет? Если хотите убедиться, что у Вас минус, пересдайте в какой-нибудь частной лаборатории ещё.
карточку я там заводила,чтобы обследоваться на все вирусы,сдать биохимию бесплатно.да,первый анализ был взят в сц.там же и перепроверяли.
как какой анализ?ифа на вич
Цитата:
Сообщение от
Елена_
две последующие переустановки - ОТРИЦАТ. сказали отрицат результат
Ну и успокойтесь, нет у вас ВИЧ. Первый был ложноположительным. Бывает такое. Бывает, что ИФА показывает плюс в течение какого-то времени, а тот же иммуноблот не подтверждает диагноз, т.е. никакого ВИЧ нет. А бывает, что просто что-то перепутали...Главное — что иммуноблот показал отрицательный результат. Это уже окончательно. ВИЧ у вас нет. Идите уже расслабьтесь.
Vassy,спасибо за ответ , я просто поняла, что ИБ мне не делали,а просто перепроверили другими тест-системами ифа
нет,из России.просто как мне пояснили,там сначала переустанавливают в ифа,а уж если два положит результата,уж тогда только ИБ
Цитата:
Сообщение от
Елена_
нет,из России.просто как мне пояснили,там сначала переустанавливают в ифа,а уж если два положит результата,уж тогда только ИБ
Ну значит, давно пора успокоиться уже. Нет у вас ВИЧ.
спасибо.буду надеяться,просто этот положительный выбил из колеи