Не могу понять ситуацию по гепатитам у меня. Пцр на гепатит B и гепатита C отриц.
Сдаю последние несколько лет анализ на гепатиты, результаты такие:
Вирус гепатита В (качественный) - не обнаружен
Вирус гепатита С (качественный) - не обнаружен
Исследуемый материал - кровь ПЦР
Несколько лет назад делали другой анализ, который показал антитела к вирусам гепатита В и С.
Что это все значит? Врачи говорят, в т.ч. и А.В. Пивник, что вируса у меня нет, а только антитела, и лечения ни какого не надо. Так ли это, и может ли когда нибудь подняться вирусная нагрузка, и потребоваться лечение?
Re: Не могу понять ситуацию по Гпатитам у меня
антитела говорят о том, что вы переболели гепатитами. правильно говорит Пивник.
AndNT ну ты любитель новые темы создавать!' Не веришь профессору , думаешь тут другое напишут??? Нет у тя гепатита успокойся же ужеwink
Zena, ваше мнение по этому вопросу для меня не авторитетно :never:kiss
Цитата:
Сообщение от
Zena
...Нет у тя гепатита успокойся же...
Мне сегодня врач в СЦ сказала этими же словами :D
Re: Не могу понять ситуацию по гепатитам у меня. Пцр на гепатит B и гепатита C отриц.
А у меня вообще странная история с гепатитом С. В 2009 не было при постановке в СЦ. Потом в 2010 был, потом снова не было)))) А теперь вот в сентябре сдавала опять есть. Это как так? Врач объясняет, что при ВИЧ может быть такие результаты. Я что-то ниче не пойму....
Re: Не могу понять ситуацию по гепатитам у меня. Пцр на гепатит B и гепатита C отриц.
Цитата:
Сообщение от
Я другая
А у меня вообще странная история с гепатитом С. В 2009 не было при постановке в СЦ. Потом в 2010 был, потом снова не было)))) А теперь вот в сентябре сдавала опять есть. Это как так? Врач объясняет, что при ВИЧ может быть такие результаты. Я что-то ниче не пойму....
Все бумажки показывайте,которые есть- будете понимать.
Вот в том и дело что бумаг нет. Про наличие гепатита я узнала из телефонного разговора с врачем,когда узнавала результаты ИС и ВН. В прошлые годы мне даже никто не заикнулся по результатам,что присутствует такое...
Сейчас врач говорит что якобы это ложноположительный результат...
Цитата:
Сообщение от
Я другая
Вот в том и дело что бумаг нет. Про наличие гепатита я узнала из телефонного разговора с врачем,когда узнавала результаты ИС и ВН. Сейчас врач говорит что якобы это ложноположительный результат...
У вас не то чтобы результатов на руках нет, так вы их, оказывается, в глаза не видели....Мысль у бедиться в достоверности информации в голову вам за эти несколько лет почему-то не пришла)))))))