Можно ли сдать анализ на ВИЧ раньше 3-х месячного срока, чтобы получить достоверные результаты?
Здравствуйте. Я уже писала. Но мою тему удалили.
Я могу сдать анализ на ВИЧ раньше 3-месячного срока, он покажет точные результаты?
На данный момент беспокоит сыпь по всему телу, сильная молочница (лечу Флюкоостатом), насморк и боль в горле, ещё чешусь вся, но это похоже от нервов.
Вспухли паховые лимфоузлы, болят.
Маме рассказала про всё это. Она сказала, чтобы сдала анализ и лечилась, если будет плюс, восприняла спокойно.
С наркоманом на эту тему не говорила, и не буду. Он по ходу дела невменяем сейчас.
Просто зуд, жжение и чесотка замотали, ещё держится небольшая температура. От нервов скорее всего.
Прошу извинить за беспокойство, если что не так.
Re: Можно ли сдать анализ на ВИЧ раньше 3-х месячного срока, чтобы получить достоверные результаты?
Цитата:
Сообщение от
Мартовская кошка
Здравствуйте. Я уже писала. Но мою тему удалили.
Я могу сдать анализ на ВИЧ раньше 3-месячного срока, он покажет точные результаты
И эту удалим. Психическими расстройствами мы не занимаемся. Не наш профиль.
Re: Можно ли сдать анализ на ВИЧ раньше 3-х месячного срока, чтобы получить достоверные результаты?
Бобкэт, у меня один вопрос, который я поместила в теме.
В прошлый раз была сильная паника.
Про наркомана и прочее правда.
Вы можете на него ответить?
Спасибо.
Я имею ввиду на вопрос относительно целесообразности сдачи анализа на ВИЧ раньше 3-х месяцев.
И ещё, есть ли смысл сейчас сдавать на венерические заболевания?
А то по ходу дела у меня не только молочница и это жутко замотало.
Если их обнаружат, то надо ли пить антибиотики, которые назначат?
И ещё, если бы это было моё психическое заболевание, я была бы счастлива.
Но узлы реально болят, я их не щупаю, как другие. Но боли тоже замотали, да ещё около такого места.
Понятно, что я не совсем корректно веду себя на данном форуме. Но больше мне некуда обратиться.
Цитата:
Сообщение от
Мартовская кошка
Бобкэт, у меня один вопрос, который я поместила в теме.
В прошлый раз была сильная паника.
Про наркомана и прочее правда.
Вы можете на него ответить?
Спасибо.
Я имею ввиду на вопрос относительно целесообразности сдачи анализа на ВИЧ раньше 3-х месяцев.
Через 2 месяца.
Цитата:
Сообщение от
Мартовская кошка
Понятно, что я не совсем корректно веду себя на данном форуме. Но больше мне некуда обратиться.
Неправда.Назвать медицинские учреждения в вашей местности, куда вы можете обратиться? Фантазии ограничены только толщиной кошелька. Люди сразу как-то конкретнее делаются, когда речь заходит о расходах.:)
Никто не против народа без вич на форуме и его здесь довольно много. Но политика выноса мозга , фобских вопросов и пр. у нас не приветствуется.
Также см. FAQ: Тестирование на ВИЧ
По первому вопросу поняла. Спасибо.
По поводу второго, я знаю, куда я могу обратиться относительно других венерических заболеваний.
Но есть ли смысл сдавать на них сейчас и проходить лечение, если на ВИЧ мне ждать ещё три месяца?
Я поняла вас. Политика выноса мозга и фобских вопросов в реальной жизни тоже не приветствуется.
Хорошо, буду терпеть пока, больше ничего не остаётся делать.
Спасибо Вам за разъяснения.
Цитата:
Сообщение от
Мартовская кошка
Но есть ли смысл сдавать на них сейчас и проходить лечение, если на ВИЧ мне ждать ещё три месяца?
Да, есть смысл и сдавать, и лечить возможные ЗППП. Обратитесь в хорошую гинекологическую клинику.
Кошка, ну как может не быть смысла начать лечить чесотку, молочницу и прочие прелести? Или вы считаете, что лечить можно только что-то одно :)))). Вот если у вас вдруг были бы вши, острый гастрит и перелом, вы что-то одно выберете?? Тогда начинайте с "нижнего этажа". Пока до верха доберетесь, глядишь, и результат получите:).
Странно что мое первое сообщение потерли, вроде бы ничего противоправного не писал.
Кошка, сдай пцр. Есть возможность?
ПЦР не явл. методом, использующимся при установлении диагноза вич-инфекции. ПЦР вам будет нужно, когда поставят вич-инфекцию.