скажите а тут на форуме нервапатологи есть? сдала сегодня Реоэнцефалография, по сравнению с прошлым разом состоние ухудшилось....голова очень часто болит, каждый день. к прошлому неврологу идти не хочу, как то он не аквтино меня лечил...
Вид для печати
скажите а тут на форуме нервапатологи есть? сдала сегодня Реоэнцефалография, по сравнению с прошлым разом состоние ухудшилось....голова очень часто болит, каждый день. к прошлому неврологу идти не хочу, как то он не аквтино меня лечил...
А кто такие нервапатологи? Невропатологов здесь нет, насколько знаю. Головные боли мигренозного характера, поддаются лечению, сосудистые тоже, не так уж успешно, но все же это лучше,чем ничего.Какой диагноз то стоит в итоге? А то,что лечил " неактивно", тоже не показатель. Может, там и лечить то нечего или принципиально невозможно уменьшить интенсивность приступов головных болей так, как вам бы хотелось. Трудно сказать.В крайнем случае можно сменить специалиста на другого, желательно из профильной какой-то организации или НИИ.
амигренин или цитрамон. для предотвращения приступов. если установлен диагноз мигрень. в нашем колхозе только так. женщина обычно чувствует, когда начнется приступ мигрени.
Так это лечение и есть.Всё это лечение- первичная профилактика,вторичная профилактика и т.д.Разница только в терминологии.
Есть и немигренозные боли. Одни из самых тяжелых- кластерные. Лечению практически не поддаются. Сила боли такова,что может не сниматься даже морфином.
никогда голова не болела. только на пвт. невыносимые боли были.
в общем была у невропатолога:) ( сорри за такую дебильную ошибку)
проблемы есть: повышенное внутричерепное, спазмы мыщц, ВСД по церебральному типу. к сожалению остальную часть диагноза разобрать невозможно.
суть такова: проблемы с шеей, которые не дают возможности крови нормально поступать в мозг. отсюда и боли, и тошнота и прочие радости.
чувствую, что сейчас опять начнутся боли...
мне лет 20 назад поставили диагноз мигрень без ауры, потом арахноидит головного мозга с нарушением ликвородинамики, давление скачет,особенно последнее время 150/100. боли жуткие, снотворное иногда не помогает, пару раз кололи трамал, не помогает. спасают только триптаны и то не все.
Всё в порядке - проводим курс массажей, колем внутривенно препараты, употребляю таблетки.