-
Как очаровать мужчину?
Сегодня слушала радио, и ведущая озвучила такую фразу, что для того чтобы очаровать мужчину достаточно "замолчать, раздеться и приготовить поесть":problem:
Почему то "баба Яга против", ну не думаю я что мужчины настолько приземленные. Или так и есть? Кто как думает?
-
Re: Как очаровать мужчину?
Цитата:
Сообщение от
Инсити
"замолчать, раздеться и приготовить поесть":problem:
Контекст обязывает, требуется добавление еще одного пункта, немного двусмысленного "замолчать, поработать головой, раздеться, приготовить поесть"
-
ну ты как маленькая прям))) все очень разные.....хотя понятно, что мало кому понравится, когда ему мозг выносят, хотя и такие кадры есть)
-
Блин,а мне по большей части мужики мозг выносят и перевоспитывать пытаются:(((А так хочется на бочок повернуться и помолчать!!!
-
Цитата:
Сообщение от
KoSta
Контекст обязывает, требуется добавление еще одного пункта, немного двусмысленного "замолчать, поработать головой, раздеться, приготовить поесть"
Там в контексте было еще интереснее:xi: Типа чтобы мужчине очаровать женщину нужно: и список из 10 или 15 пунктов, а для мужчины какбЭ можно и не напрягаться особо:smokey:
Цитата:
Сообщение от
Ranad
ну ты как маленькая прям))) все очень разные.....хотя понятно, что мало кому понравится, когда ему мозг выносят, хотя и такие кадры есть)
Я понимаю, что разные все))) Но ИМХО, предложенный вариант "очаровывания" какой то сильно быдляцкий:D
-
а так обязательно прям кого-то "очаровывать"? Имхо, опрятная внешность, хорошие манеры - уже достаточно. А уж на морду лица, характер и навыки секса/варения борща всем не угодишь - кому понравится, тот и клюнет ;)
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
а так обязательно прям кого-то "очаровывать"? Имхо, опрятная внешность, хорошие манеры - уже достаточно. А уж на морду лица, характер и навыки секса/варения борща всем не угодишь - кому понравится, тот и клюнет ;)
Конечно обязательно, как же без этого))) Желательно ВСЕХобалдеть!:D шутю....
Просто интересно стало, неужели для среднестатистического мужчины достаточно, если к нему ввалится молчаливая женщина, оголится и сунет под нос пакет с пирожками?)))))))))))))
-
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Просто интересно стало, неужели для среднестатистического мужчины достаточно, если к нему ввалится молчаливая женщина, оголится и сунет под нос пакет с пирожками?)))))))))))))
Будь я мужчиной.. деву одеть и выставит за дверь, предварительно отобрав пирожки:D
На практике, с большинством работает просто "раздетца", дальше у них отключается мыслительный процесс, да и жрать уже особо неохота:lol3:
-
Ну если пирожки удались, может и прокатит:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
loka
Будь я мужчиной.. деву одеть и выставит за дверь, предварительно отобрав пирожки:D
Аналогично :D
Цитата:
Сообщение от
loka
На практике, с большинством работает просто "раздетца", дальше у них отключается мыслительный процесс, да и жрать уже особо неохота:lol3:
Ну"раздеца" то сработает, вопрос в том -- надолго ли?:problem:
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Ну"раздеца" то сработает, вопрос в том -- надолго ли?:problem:
Так цель очаровать или до загса довести?))
-
Цитата:
Сообщение от
loka
Так цель очаровать или до загса довести?))
:problem: Ну у меня лично вообще никакой цели нет пока)))
но чисто теоретически, если исходить из моих интересов и потребностей, то так: чисто секс на пару раз -- неинтересно:dontknow: ЗАГС -- тоже нет: я там была, мне не понравилось)))))))) Поэтому остается цель именно очаровать для долгого взаимоприятного времяпровождения, не только интимного:)
-
[QUOTE=Инсити;365899 Поэтому остается цель именно очаровать для долгого взаимоприятного времяпровождения, не только интимного:)[/QUOTE]
не угадаешь от общения с мужчиной насколько он "долог". только практика "тест драйв".
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Конечно обязательно, как же без этого))) Желательно ВСЕХобалдеть!:D шутю....
если и так - тебе нужен среднестатистический мужик?
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
если и так - тебе нужен среднестатистический мужик?
Ну а если пирожки заменить бутылкой коньяка, то шансы еще вырастут:D
-
Цитата:
Сообщение от
Alex2013
Ну а если пирожки заменить бутылкой коньяка, то шансы еще вырастут:D
Вот это не-не-не:chair: Я боюсь алкоголиков:chair:
Окс не, среднестатистический точно не нужен:smokey: Мне самый-самый нужен:drool:
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Окс не, среднестатистический точно не нужен:smokey: Мне самый-самый нужен:drool:
ну вот и нефиг ориентироваться на любителей пирожков и молчунов. Находи самого-самого и его слабости уже исследуй индивидуально ;)
-
Знать бы еще где его взять, этого самого-самого:unsure:
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Знать бы еще где его взять, этого самого-самого:unsure:
в библиотеке)))))))))))))
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
"Москва слезам не верит" сразу вспомнилась и как Муравьева мандилась в Ленинке
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
Не, нудных не люблю)))))))
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Не, нудных не люблю)))))))
Йех ты!!! что за предрассудки)))) я когда студентом был еще как штаны просиживал в библиотеках)))) я разве нудный?)))
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
Йех ты!!! что за предрассудки)))) я когда студентом был еще как штаны просиживал в библиотеках)))) я разве нудный?)))
Ну студенты меня тоже как то непрельшают:xi: Вообще я как настоящая женщина: "Кого хочу -- не знаю. Кого знаю -- не хочу":D
Сейчас вот хочу такого дядьку, чтобы с ним целоваца, пока без претензий больших с его стороны:blush:
А ты, не, не нудный. Ты клевыйkiss
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Н"Кого хочу -- не знаю. Кого знаю -- не хочу":D
Воооот как то сильно сильно хорошего...скучно, сильно плохого.....плохо....., чтоб все было идеально....скучновато......, чтоб все было в бурях и эмоциях ...трудновато.....
............Вот та к всегда:).
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
"Москва слезам не верит" сразу вспомнилась и как Муравьева мандилась в Ленинке
Что- что делала?))))))))))))))))))))
Я тож в студенческие годы чуть не ночевала в библиотеке)) там хорошо))) спокойно и даже весело иногда))))))))
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
спокойно и даже весело иногда))))))))
Ага и добрая библиотекарша вечно смотрит предвзято на тебя, а еще кто нибудь шипеть начинает из за соседнего столика, что слишком увлеченно обсуждаем что ниб))))
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
Что- что делала?))))))))))))))))))))
Я тож в студенческие годы чуть не ночевала в библиотеке)) там хорошо))) спокойно и даже весело иногда))))))))
мужиков склеить пыталась)) помнишь этот эпизод?
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
мужиков склеить пыталась)) помнишь этот эпизод?
не не помню)) я начало ни разу толком и не видела)) а с момента зачатия раз 15))))