30 лучших постеров о вреде курения [Фоторепортаж]
В этой подборке лучшее из противоникотиновой печатной и наружной рекламы последних лет. Об эффективности или неэффективности социальной рекламы против курения можно спорить до бесконечности. Однако, новые работы из anti-smoking кампаний появляются регулярно, то радуя новыми подходами и тонкими идеями, то вызывая вздох разочарования своей прямотой и незатейливостью сообщения. Креативщики и общественные организации пытаются решить непосильную задачу — напугать здорового человека болезнями и страданиями, которыми в будущем грозит ему курение. А также воззвать к пониманию, призывая оградить людей без вредной привычки от пассивного курения.
Забрать фотографии одним файлом.
Источник: bigpicture.ru
Re: 30 лучших постеров о вреде курения [Фоторепортаж]
Супер!!!!
Кстати недавно шла по улице, увидела девочек молодых курящих на лавочке. И задумалась -- а ведь они считают, что это круто и КРАСИВО. Да и сама я думала также. А сейчас смотрю и понимаю, как же НЕКРАСИВО выглядит курящая женщина...
Мода меняется. Я тоже считал это красивым, привлекательным, и т.д. Сейчас вид курящего человека вызывает во мне отвращение, ровно как и запах табака. А уж целоваться с курящим человеком это вообще - за гранью.
Да даже дело не в том, что "модно-немодно". Причины того, что начала курить, опустим, они банальные. А вот бросила далеко не из-за того что "немодно". Просто вот только сейчас увидела что курящая женщина это реально неэстетично, и задумалась, почему ж я раньше то этого не замечала:problem:
ну хз, вид курящего парня мне по-прежнему нравится, если он канеш не делает это по-быдлятски, и сигареты не самые дешёвые =)
вообще, толку от этой анти-табачной рекламы, что от гомеопатии. Продукт, вредный для здоровья, должен быть запрещён. Всё остальное - пустая профанация.
Only when I'm drinking - это про меня, хотя трезвому запах табачного дыма противен и курить не хочется никогда
Цитата:
Сообщение от
Ety
Only when I'm drinking - это про меня, хотя трезвому запах табачного дыма противен и курить не хочется никогда
да, в подпитии до сих пор приходится бороться с искушением и бить себя по рукам :(
не. впечатлило...иностранное все -непонятное((