Re: помогите разобраться!
:chair: лечите голову, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от
vedaveda
:chair: лечите голову, пожалуйста.
да и сама так уже подумываю...начиталась накрутила себе сама всего теперь вот мучаюсь (((а почему так нельзя заразиться ?мало ли какая там капелька крови была на нем или еще что ,хоть я водой его сполоснула...спасибо за ответ заранее
просто кто говорит что вирус живет неделю вне организма человека а кто утверждает что умирает вирус за пару минут
Как вы заманали со своим дрочевом! Идите уже нормальным сексом займитесь. Риска в вашей ситуации нет!!! И быть не может!
Цитата:
Сообщение от
loka
Как вы заманали со своим дрочевом! Идите уже нормальным сексом займитесь. Риска в вашей ситуации нет!!! И быть не может!
извините не хотела кого то обидеть,просто накрутила себя.а почему не может быть риска ?просто я в Вич и все такое не сильна ((((
Если огурец ВИЧ-инфицирован, то риск есть. Вам нужно взять огурец и пойти с ним в лабораторию, чтобы сделать этому огурцу тест ИФА.
и ответьте если не трудно при попадании жидкости(кровь например) с вирусом в воду он гибнет ?
Цитата:
Сообщение от
Vassy
Если огурец ВИЧ-инфицирован, то риск есть. Вам нужно взять огурец и пойти с ним в лабораторию, чтобы сделать этому огурцу тест ИФА.
ну не смейтесь я же серьезно переживаю (((((это вы тут специалисты а я ничего не знаю что и как
Цитата:
Сообщение от
бусова
и ответьте если не трудно при попадании жидкости с вирусом в воду он гибнет ?
полагаете что этот конкретный огурец уже побывал накануне в чьей то ..опе
? потом его помыли, выложили на прилавок и О БОЖЕ! что за судьба у огурца, он опять очутился в ..опе вместо салата.
Цитата:
Сообщение от
бусова
ну не смейтесь я же серьезно переживаю (((((это вы тут специалисты а я ничего не знаю что и как
так может прежде чем задавать крайне идиотские вопросы, стоит сначала изучить пути передачи вич??
Цитата:
Сообщение от
loka
полагаете что этот конкретный огурец уже побывал накануне в чьей то ..опе
? потом его помыли, выложили на прилавок и О БОЖЕ! что за судьба у огурца, он опять очутился в ..опе вместо салата.
нет мало ли может у продавца были ранки на руках или покупатели ходят смотрят выбирают может тоже ранки были какието кровоточашие ..сама уже понимаю что бред наверное несу ...распереживалась просто
я уже тут до слез с мужем обсмеялась!!! давно так не веселило ничего!!! http://forumpinkpages.ru/style_emoticons/laughing/pod_stolom.gif
Цитата:
Сообщение от
vedaveda
вам смешно а я кажеться в фоба превращаюсь ((( думаете нет смысла переживать?:confused:
Цитата:
Сообщение от
бусова
нет мало ли может у продавца были ранки на руках или покупатели ходят смотрят выбирают может тоже ранки были какието кровоточашие ..сама уже понимаю что бред наверное несу ...распереживалась просто
заканчивайте бредить, нет у вас вич!
сейчас в сексшопах, огромный выбор анально-вагинально-оральных игрушек. не жмитесь - разоритесь:lol3:
я уже написала свое мнение. смотрите выше.
спасибо всем что успокоили!всем крепчайшего здоровья
Сожалею, что заглядываю сюда редко. Теперь буду чаще. Если здесь вич форум,это не значит,что здесь можно писать всё,что взбредёт в голову. Идиотские темы будут закрываться, авторы, при настойчивости в своём бреде-отправляться в бан. Тема закрыта.