Когда надо начинать пить терапию?
Подскажите пожайлуста, когда надо начинать принимать терапию, чтобы не допустить осложнений? Чувствую себя вроде хорошо, иногда болею ОРВИ и мучает насморок, 260 клеток? Какую терапию подскажите, более щадящую? реально начинать принамать терапию и ходить на работу, говорят побочки разные? Живу в маленьком городке, инфикционист, занимающийся ВИЧ+ людьми, не внушает доверия (уже отправил через месяц лечения человека на тот свет). Не знаю, что и делать. Подскажите, кто чем может. Буду рада любой информации.
Re: Когда надо начинать пить терапию?
вам пора начинать терапию ( СД ниже 350) какова ВН?
ДОРИС, читайте темки форума. Здесь более половины тем форума, связаны с терапией, когда начинать и какие анализы контролировать. Много описано схем и т.п. Люди делятся опытом....ЧИТАЙТЕ !!! http://hivlife.info/forums/14-%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%8F (открывайте последнюю стр данного раздела и сверху вниз можете каждую тему от и до читать), еще посмотрите фильм "Я + терапия"
На такие общие вопросы, вам никто не даст ОБЩЕГО ответа. У всех все по-разному происходит, принятие терапии и т.д. Факт в том, что на терапию вам уже ой как пора! Затягивать не стоит. Побочки есть у каждой таблетки. А то, что местный инфекционист кого-то отправил на тот свет, это из серии "одна бабка сказала". Не подходит врач - меняйте врача. Не подходит город проживания, меняйте город проживания, ну, что тут можно еще добавить?
"Любая информация", которой вы будете рады, уже писана-переписана на данном форуме, здесь есть абсолютно ВСЕ ответы на ваши ВОПРОСЫ.
Что вам делать сейчас? Идти к своему инфекционисту и настоятельно требовать терапию!
Цитата:
Сообщение от
Дорис
Подскажите пожайлуста, когда надо начинать принимать терапию, чтобы не допустить осложнений? Чувствую себя вроде хорошо, иногда болею ОРВИ и мучает насморок, 260 клеток? Какую терапию подскажите, более щадящую? реально начинать принамать терапию и ходить на работу, говорят побочки разные?
110 клеток, не знаю, пить ли терапию
Также см.
Также см.
Та девушка,со 110 клетками,обещала ,если доживет,в марте написать...апрель,однако ,уже на исходе.Хоть бы отписалась,взялась за ум или нет.
А что, вам это интересно , почему? Лично для меня глупость неинтересна, исходы этой глупости тоже неинтересны. Ну совсем.:problem: