Моя сестра вич-инфицирована
Здравствуйте,и мы к вам..
Мы,это моя сестра и я..
Результат положительный,у сестры.Мой статус,не определен...пока.Но,думаю такой же.
Речь не обо мне.Речь о том,как поддержать сестру.Она в сц,на соколинке сейчас.Что делать? Как нам всем пережить эту новость?
Re: Моя сестра вич-инфицирована
Этот вопрос,предстоит выяснить...откуда он у сестры..Мы,именно этим и займемся.
Шок у меня,что говорить про нее..
Просто дам ссылку на ваш форум,заставлю почитать.Сама читала,понимаю,что не все так печально,как казалось.
Ждем,что ей скажет врач.Анализы на клетки и еще какие то,врач должен сразу сам назначить,или она их сама требовать должна?
Цитата:
Сообщение от
Алена79
Ждем,что ей скажет врач.Анализы на клетки и еще какие то,врач должен сразу сам назначить,или она их сама требовать должна?
Инфекционист сам назначает необходимые исследования - определение имунного статуса (ИС) и вирусной нагрузки (ВН). А также анализы на гепатиты, сифилис и т. д.
Хорошего тут немного, конечно, хотя, как уже сказали, "все не так печально". ВИЧ не должен становиться препятствием для осуществления каких-то планов.
Жизнь изменится, но все же - это жизнь, которую нужно ценить. И не считать все это "концом света".
Цитата:
Сообщение от
Алена79
Этот вопрос,предстоит выяснить...откуда он у сестры..Мы,именно этим и займемся.
Шок у меня,что говорить про нее..
А чего гадать, если сожитель наркоман?! А то что он в больнице лежал, еще не говорит о его минусе. Даже если он утверждает, что у него минус, верить не стоит. Назовите лучше в СЦ его фамилию, может он вобще давно на учете стоит. Таких случаев здесь немало. А у вас если экспресс минус - не тряситесь.
Почему мы начинаем думать,когда все самое плохое,уже случается((
Спасибо вам,без этого форума,было бы намного сложнее пережить эту новость.
Жду сестру с работы,попробую воспользоваться той информацией,что есть тут у вас,для поддержки сестренки.
Ну и ... там черным по белому написано "ИФА от такого-то числа отрицательно"?
Нет,просто анализ на вич-отриц.
Цитата:
Сообщение от
Алена79
Нет,просто анализ на вич-отриц.
это ни о чём не говорит ))) работают люди, которые вполне могут ошибиться , перепутать пробирки, фио , не тому вписать ... сама лично видела отриц.результат у парня , который с + уже лет 10 ;)
Да какая теперь разница.Была надежда,что у сестры ошибка,раз у него - .Больше ей не от кого.В СЦ,диагноз уже подтвердили.Ждем результаты остальных анализов.
Я напишу,как только узнаем ИС, ВН и прочее
Цитата:
Сообщение от
Алена79
Да какая теперь разница.Была надежда,что у сестры ошибка,раз у него - .Больше ей не от кого.В СЦ,диагноз уже подтвердили.Ждем результаты остальных анализов.
Я напишу,как только узнаем ИС, ВН и прочее
Если у вашей сестры за всю ее жизнь было больше 1 партнера, то дальше обсуждать нечего.
(переливание крови и употребление инъекционных наркотиков исключаем?!)
После рождения дочери,3 года назад,был только он.Все остальное исключаем.
главное поддержка,внимание,да,конечно нужно следить за состоянием здоровья,здоровый образ жизни и все такое,но лучшее лекарство это поддержка и нужно человека отвлекать от всей этой темы,музыка тоже помогает говорят)