20 февраля этого года умер мой друг...И кажется, что все это чушь, и стоит только позвонить, и он возьмет трубку.. Помолитесь, пожалуйста, за раба божьего Андрея. И берегите себя, берегите и никогда не сдавайтесь.
Вид для печати
20 февраля этого года умер мой друг...И кажется, что все это чушь, и стоит только позвонить, и он возьмет трубку.. Помолитесь, пожалуйста, за раба божьего Андрея. И берегите себя, берегите и никогда не сдавайтесь.
Соболезную.
А что с ним случилось?..
Он перестал пить таблетки. Я когда нибудь напишу.. Потом.. У него были все шансы жить долго.
Соболезную....
Земля пухом......
Мира его душе.....
Земля пухом.
Сколько же вы боролись за его... Я только недавно вспоминала о вас, а оно вот оно... Напишите потом пожалуйста.
Боже,как же невероятно тяжело это читать...:(...но человек сам в праве вершить свою судьбу и порой никто не в силах повлиять на его решение...Таков его выбор...Держитесь!
Клинок, мы все здесь вспоминали, как вы его поддерживали и как старались вытянуть. Жаль, что так все сложилось. Сил вам и спокойствия там ему.
Господи, приими душу р.Б. Андрея и прости ему грехи вольные и невольные, словом ли, делом ли, помышлением ...
Клинок,я помню хорошо вашу историю,вашу борьбу беспрестанно за жизнь этого парня. Так чудно читать,что он мог бы жить после того всего,что было,что всё это прошло и ему стало лучше.. а всё остановилось только потому,что он перестал пить таблетки.
Клинок-вы очень отважная девушка,таких сейчас очень мало. Я вам тоже желаю всего наилучшего в жизни. Хотелось бы почитать,что напишете потом.
Ну а ему-земля пухом...
Соболезную Вам, Клинок. Земля ему пухом.
Соболезную...
Через столько пройти и ......эх......
Соболезную(
Соболезную.
Ээээх....
Клинок, примите соболезнования.. Очень, очень жаль...(( Вы сделали все, что было в Ваших силах, Вы очень хороший друг.
:crygirl2: пусть земля ему будет пухом
очень жаль (((
Клинок,следила за вашей историей, когда все стало налаживаться,вздохнула с облегчением...Очень жаль ,что Ваш друг ушел... Земля ему пухом...
Земля пухом...
царствия небесного...
как же так(..... соболезную...
Примите мои соболезнования.
Как я Вас понимаю!!!
У меня у самой 18.03.2013г. умер муж, он ровно месяц не дожил до 31 года.
Крепитесь, Ваш друг сейчас в лучшем мире.
Люська)))
Соболезную..........
Царствия небесного...Он в лучшем из миров.
Клинок, очень жаль((( сочувствую(((( уж, сколько ты всего сделала для него...ему спокойствия души, а тебе дай Бог здоровья!!!
Искренние соболезнования,как я поняла много сил вложили в уход за другом,поэтому и тяжко что душой связаны были...