папа в прошлом 2 инфаркта, рост давления 150/100.
здравствуйте, вообщем вопрос касается заболевания сердца,но не связан с ВИЧ. У папа в прошлом 2 инфаркта,сегодня суббота поликлиники не работают,а у него давление 150/100. какой препарат о давления ему можно сейчас подавать,до понедельника,чтоб нормализовать давление.
Re: Заболевания сердца и вич-инфекция.
Цитата:
папа в прошлом 2 инфаркта,сегодня суббота поликлиники не работают,а у него давление 150/100. какой препарат о давления ему можно сейчас подавать,до понедельника,чтоб нормализовать давление.
Разум то есть у вас? До понедельника 10 раз умереть можно,тем более что уже есть и установленная ИБС и анамнез ИМ.Скорую вызываете сейчас же и в кардиологию его. И побыстрее.
Re: папа в прошлом 2 инфаркта, рост давления 150/100.
Спасибо за ответ. Скорую вызвали,приехала очень хорошая бригада,сразу капельницу,кардиограмму и т.д. Напугали моего папулю, теперь может начнет табл. нормально пить,а то отпустит маленько он их в коробочку и подальше.
Цитата:
Сообщение от
Паника
Напугали моего папулю, теперь может начнет табл. нормально пить,а то отпустит маленько он их в коробочку и подальше.
И измерять АДК регулярно. Какой аппарат у него?
Аппарат электронный,я в аптеке покупала,марка "Омрон".
Цитата:
Сообщение от
Паника
Аппарат электронный,я в аптеке покупала,марка "Омрон".
Фирма хорошая. Япония, если кто не знает. Хотя периодически проверять надо тоже.