Тяжело начинать болеть, и не знаешь что делать.....Болячки лечатся. ГДЕ?
Тяжело начинать, и не знаешь как.... Милые модераторы, название темы такое вот. Вы можете сами подредактировать название.
Лечился от токсического гепатита (была там тема). Наш ДОБРОзлойРысь прорычал в теме....быр мур быр. Типа причину?! Я не ответил. Отвечаю. Алкоголь. Мне было стыдно сказать по одной причине, у меня крепкий организм и мозг, и тело в отношении алкоголя. Тусуюсь, красивый на пляже, нет проблем , все нормально, но я понимаю, ЧТО-ТО не то. Прилетел, каждые три минуты бегаю охлаждать в ледяную воду колени и начало бедренной мышцы зуд утихает. Пятна типа дерматитные появились. Опыт нужен куда и к кому идти?
Задаю. ВОТ ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?! Днем будет все хорошо, а вечером опять колени раскранеются и начнется печелиный рой в ногах (он мне на днях снился на полу, я их убивал тапком). Я не наркоман, угу, но мозг в полудреме это так и воспринимает, и выдает картинки.
Лана, вопросы, которые в теме предлагаю обсудить:
1.Вот творится кожный зуд, причем по времени в определенное время ноги отрывай и выкини. Вопрос, что делать?!
2. Технология действий. ЭТО ВАЖНО. Скорую позвать?! Что им сказать?! Говорить ли про статус?
3. Ждать понедельника ехать на Соколинку и там возьмут просто кровь, и скажут.....аллерголога нет, дерматолог в четверг, кровь через 10 дней. Я утрирую, но это так.
Вообщем суть вопроса одна, что делать, как быть?! Куда обращаться?! У меня у супруги сотни врачей, но у нее проблема "а как такое, он узнает , что у тебя вич!" Простим ей, она старушка, и в печали.
Война с собой началась...................
Давайте тут поделимся адресами врачей, которые работают с плюсами, но без "одевания на себя толстенных диэлектрических перчаток". Где можно получить полноценную медпомощь, которой мы не имеем в спид-центрах. Да, деньги, понятно. Типа так. Не, не , все позитивно, но ощутил себя не с того входа.......потерял контакты. Другие находят, а я нет. Говно рассуждения, а чем другие хуже?! Заморочался.
Re: Тяжело начинать болеть, и не знаешь что делать.....Болячки лечатся. ГДЕ?
Так ну а что тут думать-то? У вас следующие варианты
1) Пойти к соответствующему врачу жены. БЕЗ озвучки статуса. у вас высокий ИС и маленькая ВН. Я бы на вашем месте посчитал что это не влияет
2) Пойти к соответствующему врачу жены. ОЗВУЧИВ статус. Бабуле информацию предоставляете в желаемой для нее форме ))) (те был - ничего не сказал) - слушайте, у врачей кагбэ этика есть своя профессиональная - никто вас "закладывать" потом не будет. Тут плюс в том, что врач скорее всего вас перенаправит у специалисту, который имел опыт работы с ВИЧ-инфицированными пациентами
3) Ну неужели у вас самого нет знакомых в медсфере, не относящихся к п1?
4) Ждать рекомендаций здесь...хм)))
5) Открыть интернет и идти в первую попавшуюся больницу (это мне кажется в состоянии аффекта можно сделать)
ну скорую я вообще даже как вариант не рассматриваю....
я бы склонился к п2 ну или на крайняк к п1
но пункту 2 я бы присвоил вес нууу 70%
Уже все хорошо. Устроила она меня в дурку. Врач знакомый про вич в курсе. Палата отдельная. Все вокруг чисто. Полежу дней 10. Капельницы,анализы. Уколы. Дерматолога даж в понед приведут
Цитата:
Сообщение от
Stayer
Уже все хорошо. Устроила она меня в дурку.
Ну вот так "хорошо" :dontknow:
мда...уж...всё чаще стала видеть и читать слово дурка...это у минусовых тоже часто можно услышать..или это при + в норме вещей?:)
Ну даешь..выздоравливай и завязывай со вредными привычками.
Да, точно. Завяжу. Всего день, и уже легче. И сон крепкий. 10 дней побуду, и вообще как огурчик стану.
Цитата:
Сообщение от
Stayer
Да, точно. Завяжу. Всего день, и уже легче. И сон крепкий. 10 дней побуду, и вообще как огурчик стану.
Давай-давай, а то нам нужны блюда вкусные к огурчикам по твоим рецептам, а без тебя стол- не стол- ни одного рецептика вкуснющего да красивенького, вот сегодня на полуфабрикатах!:sick:wink Выздоравливай!kiss
Спасибо всем! Не подведу! :-) И огурцов насолим!
ждем-с тебя огурчиком))):cheer:
Цитата:
Сообщение от
Stayer
Спасибо всем! Не подведу! :-) И огурцов насолим!
Ням-нямкааааа:rolleyes::dancegirl: