Re: Начало резистентности?
Это может быть временный всплеск нагрузки. Может, ошибаюсь, но вроде бы так называется. А то, что ИС колеблется- так это у всех бывает. Все правильно, нужно смотреть в динамике- поэтому и назначила анализ рашьше срока для подстраховки. Можно, конечно, и еще пораньше сдать, если есть возможность платно.
Цитата:
Сообщение от
allright
Это может быть временный всплеск нагрузки. Может, ошибаюсь, но вроде бы так называется. А то, что ИС колеблется- так это у всех бывает. Все правильно, нужно смотреть в динамике- поэтому и назначила анализ рашьше срока для подстраховки. Можно, конечно, и еще пораньше сдать, если есть возможность платно.
Все верно. Если ВН продолжит расти необходимо сдать анализ на резистентность. И да, делать тест при нагрузке менее 1000 бессмысленно.
Цитата:
Сообщение от
aqlexx
Последние анализы ис650 вн150, перед этим 6 мес назад ис850 вн неопред. - это начало резистентности?
На арвт 1.5 года, стокрин+комбивир, до этого снижения ис и роста вн не было. Врач сказала что ничего страшного но следующие анализы назначила через 3 мес ( вместо 6 как до этого).
у меня был один раз всплеск нагрузки до 80 на стокрине. Тоже испугалась и выпросила направление на немедленную пересдачу ВН. Второй анализ показал ВН неопр.
Если не было пропусков в приеме, маловероятно, что речь идет о резистентности. За пять лет терапии у меня несколько раз было такое.
Ну за пять лет-несколько пропусков,думаю,не страшны.
Думаю Putnik говорил о росте вн а не о пропусках? )
За 5 лет, только один раз пропустил прием Стокрина. Больше никаких пропусков не было.:D
Я про всплески ВН имел в виду.
Цитата:
Сообщение от
aqlexx
Думаю Putnik говорил о росте вн а не о пропусках? )
я имелаа ввиду,что пропусков было мало для развития резистентности.
исходно вопрос
Цитата:
Последние анализы ис650 вн150, перед этим 6 мес назад ис850 вн неопред. - это начало резистентности?
У меня был всплеск до 350. Сейчас опять менее 20.