Подскажите специалиста-инфекциониста с Улан Удэ
Здравствуйте форумчане! Я новичок, узнал о своём статусе в январе, но заражён видимо не первый год. Живу в небольшом городке, с врачами у нас здесь как то проблематично, ни у кого ничего не добьёшся , у меня 180 клеток теру не назначают,на теле стали появляться пятна бурого цвета как будто под кожей запёкшаяся кровь!? ещё в придачу нашли гепатит с ! я в прошлом употреблял наркотики, видимо ноги от туда растут, отголосок прошлого, просто страшное эхо! но тут ничего не поделаешь! надо как то с этим научиться жить! у меня жена и дочь оби здоровы слава Богу! Жена меня бодрит и поддерживает в моей не простой ситуации!!! а прсьба у меня такая может здесь на форуме есть люди с улан удэ, или читинской области!? подскажите опытного специалиста - инфекциониста. для консультации и помощи по вопросам вич , и чтобы помог выбрать грамотное лечение! очень хочется жить! помогите пожалуйста ! буду ждать! Да и вообще буду рад вашим письмам и советам, т.к я в этом ещё не могу разобраться! Здоровья вам и удачи!
Re: НУЖНА СРОЧНО ВАША ПОМОЩЬ!!!
Гай, здравствуйте! Представитель ВОО "Объединение ЛЖВ" Республика Бурятия - Тараненко Валерий Николаевич;
телефон: +7 950-652-8357 ;
почта: valentina9966@mail.ru.
Если будет еще какая информация, отпишусь)
Добивайтесь назначение схемы АРТ.
Пиранья здравствуй! а поподробней можно? где я могу его найти в улан - удэ? чтобы проконсультироваться, чтоб он помог в выборе терапии при гепсе и т.д? ну всё что узнаешь пиши, чем больше вариантов тем лучше! мне очень нужен грамотный специалист, буду ждать , спасибо!
Атмосфера привет! Я бы с радостью, только вот добиваться не у кого! поэтому и прошу может кто знает в улан - удэ хорошего опытного адекватного инфекциониста! Я бы никаких денег не пожалел за грамотное консультирование и помощь в лечении!
Если вы с маленького городка-вам можно перевестись на учет в областной центр,там будет больше специалистов и именно профильных по нашему заболеванию.Вот вам бы нужно показаться кожному врачу,только желательно,который имеет опыт работы с вич инфицированными.
Цитата:
Сообщение от
гай
Здравствуйте форумчане! Я новичок, узнал о своём статусе в январе, но заражён видимо не первый год. Живу в небольшом городке, с врачами у нас здесь как то проблематично, ни у кого ничего не добьёшся , у меня 180 клеток теру не назначают,на теле стали появляться пятна бурого цвета как будто под кожей запёкшаяся кровь!?
Пятна похожи на эти?
Вам бы темку переместить из общения на свободные темы в раздел про спид.)
был я в областном центре! там меня отправили полежать в тубике, потом к гепатологу и т.д, я просидел два часа на забор крови, но показав направление они меня отправили сразу к инфекц., та даже голову свою от компа не подняла, вали мол там , там полежи...даже анализ мне не сделали, сослалась на то что рано или поздно тубик всё авно вылезит, я сделал снимки, сдал мокроту, прошёл компьютерную томографию лёгких всё чисто! зачем ложится в тубик!? чтоб там его с таким иммунитетом точно подцепить!? короче отношение там конечно стрёмное, мне даже как то не приятно стало, за людей видимо не считают, никаких советов ,помощи я там не получил! Это в Чите нашей! Поэтому предпочёл обследоваться в улан-удэ, там хоть бабки сунишь дак там отношение человеческое! там всё пройду посоветуюсь, потом наших с терапией шевелить начну, другого выхода не вижу! если она на меня даже смотреть не стала, и терапию мне назначат на бум! а мне нужноучесть что геп с! вот люди как то так!
нет не похожи! у меня меньше и совсем не много, так местами. просто не большие типа вот когда кожу прищемишь кровь внутри запекётся вот типа таких! а это что за пятна?
Цитата:
Сообщение от
гай
нет не похожи! у меня меньше и совсем не много, так местами. просто не большие типа вот когда кожу прищемишь кровь внутри запекётся вот типа таких! а это что за пятна?
На фото пятна Саркомы Капоши.
bobcat2 недавно фото выкладывал.
Цитата:
Сообщение от
гай
Как засосы что ли?!:blush:
Re: Подскажите специалиста-инфекциониста с Улан Удэ
так сделайте фото ваших пятен и выложите сюда
Цитата:
Сообщение от
гай
Пиранья здравствуй! а поподробней можно? где я могу его найти в улан - удэ? чтобы проконсультироваться, чтоб он помог в выборе терапии при гепсе и т.д? ну всё что узнаешь пиши, чем больше вариантов тем лучше! мне очень нужен грамотный специалист, буду ждать , спасибо!
Гай, я тебе написала его номер тлф и почту, связывайся и все узнавай) Как я понимаю этот человек равный консультант, но думаю сможет ответить на многие твои вопросы)
А может читинцы есть на этом сайте!? Может кто с Читы ? Если кто знает в Чите хорошего опытного инфекциониста напишите!
дак у саркомы капоши несколько стадий! как я понял......это какая? и при приёме терапии эти пятна пройдут или как?
Слушай Пиранья, а он точно живёт в улан - удэ? что то номер какой то странный!? откуда ты про него узнала?
Пиранья ты давно здесь со многими общаешься!? с читы никого не встречала? Я там темку ещё запустил может кто с читы откликниться, т.к чита наша обл, там находится этот спидцентр, где собственно и стою походу на учёте! может там что получится! в бурятии только переправерят диагноз и надеюсь дадут хоть какуюто внятную информ. о моём состоянии, а то что то я себя плоховато чувствую, к вечеру темп 37.8, ужасная слабость, с утра вроде норма бодряк, но ближе к вечеру ппц все силы куда то деваются! страшновато однако! ещё это невединье что и как ! ужас короче! Пиранья скажи ещё чтоб узнать сд4 и вн это какой анализ пцр??? пока с трудом во всё это вникаю! и сколько его по времени делают!?
гай если Вы будете плодить однотипные темы, Вас просто заблокируют.
С Читы на моей памяти никого не было:dontknow: Вы поедте в СЦ, сядьте в кабинете и скажите что без направлений на анализы на ИС и ВН Вы от них не выйдетенИнада Отказывают -- идите к начмеду, главврачу, пугайте жалобой в департамент здравоохранения. Пусть они дают письменные рекомендации что необходима консультация такого то и такого то специалиста.
Кровь на ИС так и называется анализ, а на ВН - ПЦР количественный на ВИЧ.
Цитата:
Сообщение от
гай
Слушай Пиранья, а он точно живёт в улан - удэ? что то номер какой то странный!? откуда ты про него узнала?
Гай, координаты мне дала девочка, которая в Казани является равным консультантом, и они все между собой общаются. Так что свяжись с ним и он тебе думаю и про Читу что-нить подскажет, эти люди часто посещают нужные тренинги и встречи и обладают многой необходимой информацией.
По самочувствию ничего не могу тебе подсказать, т.к. я не доктор. Про CD4 и ВН тебе все уже объяснили)