Re: Ну вот и результат!!!!!
:daisy: , можно не мучатся ))) всё хорошо .
Всё у вас хорошо...расслабьтесь уже. а то это может превратиться в большую паранойю. А она вам нужна?
Цитата:
Сообщение от
сВИЧ
Всё у вас хорошо...расслабьтесь уже. а то это может превратиться в большую паранойю. А она вам нужна?
Для полного успокоения, а то тут прочитал что анализы надо сдавать как минимум через 3 месяца и 6, а можно до года продлить. Вот поэтому хотел убедиться
Цитата:
Сообщение от
Нати
с тебя бутылка!
Да не вопрос, только почтовый адрес напиши в личку, куда я буду посылку отправлять))))))
да шучу,мне сейчас только бутылки не хватало для полного счастья..
а вообще,я рада,что все хорошо закончилось!!
спасибо Нати, из прошлой темы ты была первой кто сказал что "нет у вас ничего", а потом слова Lady были вообще пророческими, цитирую: "Ни у одного фоба еще не подтвердился статус". Знаешь и это как то подействовал типа, то ли ритуал
oskasteinar поднял мое настроение своими шутками, а в конце говорить извините )))))))
Цитата:
Сообщение от
Тимур
у меня большой МИНУС
ну, хоть одна приятная новость за последнее время...
Тимур, желаю вам больше не рисковать, и вообще - дуйте подальше с этого форума... живите нормальной жизнью!!!
да-да беги отсюда....мысли материальны....
Цитата:
Сообщение от
Irma40
ну, хоть одна приятная новость за последнее время...
Тимур, желаю вам больше не рисковать, и вообще - дуйте подальше с этого форума... живите нормальной жизнью!!!
Спасибо, так и сделаю)))) Зато я многое за эти 4 месяца пересмотрел, начал ценить то что есть у меня и дорожить им
Цитата:
Сообщение от
Тимур
oskasteinar поднял мое настроение своими шутками, а в конце говорить извините )))))))
Да незашто канеш, только я уж и не помню, чего там шутил) не обижайтесь, но вас тут таких так много, что перестаёшь различать;)
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
Да незашто канеш, только я уж и не помню, чего там шутил) не обижайтесь, но вас тут таких так много, что перестаёшь различать;)
Ну это было в моем предыдущем посту, от 27 февраля, где я писал что я поддонок безответственный и сдать анализы кишка-танка- вот вы там выделили поддонок и кишка-танка сказано сильно и улыбочку поставили, а самое главное под конец извинились))))))
Аа) ну я ж типа граммар-наци, хотя и сам в последнее время нарушаю устав :D
А вас поздравляю с минусом, и чтоб больше не появлялись тут! ;)
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
Аа) ну я ж типа граммар-наци, хотя и сам в последнее время нарушаю устав :D
А вас поздравляю с минусом, и чтоб больше не появлялись тут! ;)
Йес сэр!!!!!!:thumb:
да и еще кое что. Уважаемые ФОБы, поверьте человеку, который сам прошел через все это. Не мучайте себя догадками и наберитесь смелости пойти сдать анализы. Я вот сам теперь буду восстанавливать свой истощенный организм от перенапряжения, бесконечных стрессов, страхов и депрессий. Если будете постоянно щупать свои лимфоузлы они реально будут увеличиваться от пальпации, при нервах могут быть кожные насыпания, от нервов же может и диарея (гуглите СРК- Синдром раздраженного кишечника) от этого и понос. От самовнушения может и температура быть 37,2-37,5 и так далее. В целом сами себе можете "придумать" ВСЕ(!) "симптомы" ВИЧ. А вот касательно "раньше не болел ОРВИ а тут простудился и горло заболело", при депрессии иммунитет тоже падает. Короче говоря, как сказала мне Lady еще на той теме (очень страшно, большой риск от 27 февраля) все эти так называемые "симптомы" ВИЧ и прочее это ерунда. Реальный ответ вам даст только тест на ВИЧ. Еще кое что, проверено на личном опыте, в разных сайтах дается разная информация. Это тоже вас ведет в заблуждение, верно?! А на форуме вы читаете совершенно иные истории и от этого тоже делаете свои выводы. В итоге, идентичной инфо нет. А это еще усугубляет ваше состояние. Я мог сдать анализы ПЦР еще через 15 дней после сомнительно ПА, но начитавшись сделал вывод что ПЦР может дать ложноположительный ответ. И ждал 3 месяцев, даже переждал на 1 месяц. Мне лично помогли люди из СЦ (терапевт и психолог). Думаю и в СЦ вашего города есть психолог, поговорите с ними, они направят вас в правильное направление. Не фобите, любите одну или одного, есть сомнения, пользуйтесь презиками и не теряйте рассудок.
Цитата:
Сообщение от
Bonbon
Теперь, бедняжка, только через год сможет спать спокойно!:)
вы были правы, тогда я успокился на 2 месяца (это был март месяц) в июне пошли во рту блящки белого цвета, сдал соскоб получил ответ КАНДИДОЗ. Как высокосортный фоб рылся в нете и нашел что кандидоз развивается при ВИЧ инфекции тоже. Началась вторая фаза фобии, но с соматическими последствиями на психоэмоциональном фоне. Фобил до 10-го месяца и вначале сентября (через 10 месяцев после контакта) сдал повторный ИФА. Результат отрицательный. Так что все таки почти год мне пришлось фобить))))))
Тимур, что-то мне подсказывает, что ты и теперь не перестанешь фобить. Найдешь у себя что-то новенькое.....
Цитата:
Сообщение от
Frank
Это еще что. Когда начнут рости рога и копыта, а тело будет покрываться чешуей, вот тогда вы узнаете, какой он на самом деле страшный, этот ВИЧ.
Уморил...:lol3::lol3::lol3:
Поздравляю с минусом. Тему можно считать закрытой.