Был секс с мужчиной, презерватив порвался
Здравствуйте! Я, наверное, скоро сойду с ума, но помогите разобраться, не осуждайте, а просто скажите своё мнение...Три для назад был секс с мужчиной, презерватив порвался (первый раз в жизни такое, а может он специально его порвал, пока я не видела?!), партнёр не достоверный, выглядит худым и много курит (есть ли среди вич больных курильщики? ведь иммунитет итак ослаблен...курить то им можно? или категорически нельзя?)...я подсмотрела, когда он был голый, что у него на руках, на венах были под кожей как-бы узелки, предполгаю, что он кололся(но откуда мне знать, как должны выглядеть следы от уколов, они на поверности кожи как-бы в виде ожогов или под кожей???)...а ведь у наркоманов большой риск заражения вич...вдруг у него вич, его я больше не видела, трубку не берёт...кончил он в презерватив, который я сразу смсыла в унитаз(вот дура, надо было оставить и отнести в какую-нибудь лабораторию)...теперь от него никогда не узнаю, был ли он чем-то заразен, а я умру выжидая 3-6 месяцев, когда можно сдать анализ на вич и он будет + ...что же мне делать? если ли опасность заражения через выделения с члена или только со спермой можно заразиться? короче я намыливаю верёвку и затягиваю на шее, зачем ждать конца...и оттягивать смерть? крик о помощи! мне же ещё только 19 лет
Re: незащищённый секс вич-инф. с отрицательными партнёрами [оффтоп из темы Секс и вич ]
Цитата:
Сообщение от
Габи
Здравствуйте! Я, наверное, скоро сойду с ума, но помогите разобраться, не осуждайте, а просто скажите своё мнение...Три для назад был секс с мужчиной, презерватив порвался (первый раз в жизни такое, а может он специально его порвал, пока я не видела?!), партнёр не достоверный, выглядит худым и много курит (есть ли среди вич больных курильщики? ведь иммунитет итак ослаблен...курить то им можно? или категорически нельзя?)...я подсмотрела, когда он был голый, что у него на руках, на венах были под кожей как-бы узелки, предполгаю, что он кололся(но откуда мне знать, как должны выглядеть следы от уколов, они на поверности кожи как-бы в виде ожогов или под кожей???)...а ведь у наркоманов большой риск заражения вич...вдруг у него вич, его я больше не видела, трубку не берёт...кончил он в презерватив, который я сразу смсыла в унитаз(вот дура, надо было оставить и отнести в какую-нибудь лабораторию)...теперь от него никогда не узнаю, был ли он чем-то заразен, а я умру выжидая 3-6 месяцев, когда можно сдать анализ на вич и он будет + ...что же мне делать? если ли опасность заражения через выделения с члена или только со спермой можно заразиться? короче я намыливаю верёвку и затягиваю на шее, зачем ждать конца...и оттягивать смерть? крик о помощи! мне же ещё только 19 лет
С "подобным" прошу в раздел Фобы, сообщение будет перемещено.
Re: незащищённый секс вич-инф. с отрицательными партнёрами [оффтоп из темы Секс и вич ]
Худой, с какими-то там узелками на венах под кожей- что ж Вы в нем нашли-то,незачем бло и мараться... Теперь придется ждать и мучаться 6 месяцев!
А уж про презерватив в унитаз- вообще фишка года
Re: Был секс с мужчиной, презерватив порвался
Да, тут и не такое напишут! Я уже давно перестала удивляться историям
Тут как-то была девушка вич-, не помню имени уже..., но долго тут висела. Все без презерватива сексилась. И упрямо потом фобила, сдавала анализы, давали ей советы, наставляли, что нельзя так. В итоге подхватила сифилис. Пруденс, по-моему, или как-то так...
Габи,не принимай близко к сердцу комменты девчёнок,тут каждый день человек по 10 таких как ты пишут.Если не дай Бог ты заразилась,то через неделю-две будет острая стадия.Это что-то типа гриппа,возможно с крапивницей и обязательно высокой температурой(у меня так было).А вообще-то с ВИЧ можно жить и довольно долго и детей рожать ЗДОРОВЫХ!Так что ВИЧ ещё не приговор!Желаю тебе минуса,и не загоняйся -так с ума можно сойти!
Галюнька, не обязательно, что должна быть или будет острая стадия. У меня ничего подобного не было. Не стоит поддерживать фобию.
Леди,жалко девчёнку-юнная совсем...я сама такая же дура была,поэтому я сейчас на этом форуме...
ну не верю что в уч.заведениях не дают инфу.другой вопрос-воспринимали ли её или ворон считали....
а предохранятся-это уже автоматом(тем более первый раз),Всё понимаю-случайный секс и т.д.,но судя по описанию-это как надо было укушаться,чтоб с таким "гоблином" лечь?хотя если по пьяни-вряд ли руки бы его разглядывала...а по трезвяне как вообще вляпалась?
жалко, то жалко... только вот правда, секас с такими людьми... это надо же умудриться... она что, не видела его до секаса???
через 3 и 6 месяцев сдавайте анализ!
ГалюнькА, спасибо большое за такое доброжелательное отношение...нет отчасти кончено форумчане правы, что потешаются надо мной, ответственность за содеянное полностью на моих плечах...но честно не ожидала такой острой реакции, была удивлена( но всем спасибо за ваши ответы!!
а про пое*лась с первым встречным...это да, это я зря, так нельзя, головой сейчас понимаю, что совершила воможно самую страшную ошибку в жизни...завтра же побегу к инфекционисту
очень дико и страшно переживать все эти болезни, я лежала в больнице однажды с отравлением кишечным, а там у девушки на соседней кровати обнаружили гепатит С, я плакала вместе с ней...уж очень она мне понравилась, такое отношение к жизни у неё было - зажигалочка, светлый огонёк и шуткри и прибаутки, всё время врачей и палату веселила...и впервые у меня на глазах разыгралась такая жизненная история, значть человека ДО болезни, что происходит во время...когда врач выводит из палаты и сообщает страшный диагноз, и видеть все эти слёзы после...а я мнительная такая, сразу на себя примерила, я бы умерла от горя...потом ещё и реанимация сразу к ней пришла экг делать, нет ли у неё инфаркта после разговора с доктором и всё на моих глазах..кстати было месяца 3-4 назад, я сразу подумала, что мне судьба что-то сказать хочет...ну а я как обычно ничего не поняла
про мужчину этого, я с ним в интернете познакомилась, встретились один раз, вроде по общению нормальный...а на второй уже переспали
да ладно что уж лукавить за секс он денег обещал, вот и переспала
цена жизни и её ценность - разные вещи, теперь поняла
Габи, на вич анализ будет информативен только спустя несколько мес после контакта. Раньше к инфекционисту бежать вам нет смысла никакого. Лучше пойдите и сдайте у гинеколога анализы на ИППП
А денег то дал?
я подумала, что если сейчас сдать у врачей будут показатели, ухудшение которых можно будет отследить...будет с чем сравнить бумажку до и после...
нет, абсолютно бесполезная процедура. не информативная. единственное, что может показать антитела к вич - это через 3 мес сделанный тест ИФА (в любой платной частной лабе или СЦ)
к тому же...какие вы хотите показатели сравнить? люди с вич живут годами с нормальной иммунной системой, показатели которой, остаются долгое время на одном уровне, но вич у них есть...
вот...и оно - не дал, сказал, что даст завтра и это "завтра" длиться уже три дня, я звонила, телефон отключён
я чувствую себя доверчивой лохушкой которую развели как хер пойми что но виновата сама, что ещё скажешь