Стоит ли сдать анализы в другом месте?
Доброго времени суток!!! У меня вопрос мне назначили терапию невирапин+тенавафир+ламувидин+бисептол ИС при первом анализе 17 ВН 3 500 000 копии. Второй анализ через месяц дал ИС 112 ВН 0. Третий анализ ИС 32 ВН 30000 и в больнице мне улыбаясь сказали что аппарат определяющий вирусную нагрузку у них глючит, такое вообще возможно или мне стоит сдать анализы где нибудь в другом месте?
Re: Стоит ли сдать анализы в другом месте?
Цитата:
в больнице мне улыбаясь сказали что аппарат определяющий вирусную нагрузку у них глючит
мило, однако...
вы вообще где живёте? В РФ анализ на ВН в частных лабах можно сдать только в Москве и Перми, насколько мне известно.
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
мило, однако...
вы вообще где живёте? В РФ анализ на ВН в частных лабах можно сдать только в Москве и Перми, насколько мне известно.
В РФ за подобную: TDF / 3TC / NVP схему можно лишиться работы. Для человеку с виремией измеряемой миллионами это прямой путь к формированию резистентности и вирусологической неудаче.
Цитата:
ИС при первом анализе 17 ВН 3 500 000 копии. Второй анализ через месяц дал ИС 112 ВН 0. Третий анализ ИС 32 ВН 30000
Ч.Т.Д
Цитата:
Сообщение от
Shuric22
такое вообще возможно или мне стоит сдать анализы где нибудь в другом месте?
Вам стоит задуматься о эффективности принимаемой схемы ибо она не работает должным образом. Вы не приводите даты но это и без них понятно. Результатом такого режима АРТ может стать наличие мутации K65R что в свою очередь приводит к утрате чувствительности к TDF.
IAS: обзор рекомендованных ВОЗ схем для начальной терапии на базе тенофовира
Цитата:
Сообщение от
KoSta
В РФ за подобную: TDF / 3TC / NVP схему можно лишиться работы. Ведет к утрате чувствительности к TDF.
Подкажите! Стоит ли спустя 3 месяца менять схему TDF/3TC/NVP на ТDF/FTC/NVP?
Цитата:
Сообщение от
Bonbon
Подкажите! Стоит ли спустя 3 месяца менять схему TDF/3TC/NVP на ТDF/FTC/NVP?
А вы сами как думаете? Стоит ли дальше подвергаться себя риску? По ссылке выше все доходчиво. О наличие мутаций на данный момент вы можете только догадываться ( по тестам на нагрузку например) ибо я сильно сомневаюсь что кто то будет проводить вам фенотипирование..
Цитата:
Сообщение от
KoSta
В РФ за подобную: TDF / 3TC / NVP схему можно лишиться работы.
Покажите хоть одного,кто лишился :lol: Или хотя бы судебный процесс завершившийся обвинительным приговором:lol: Каждый лечит как хочет , может и умеет. И никто не несёт ровным счетом никакой ответственности ни за что. Есть примеры ответственности ? Назовите тогда фамилии или хотя бы номера уголовных дел.Я что-то из области спида не нашёл ни одного.
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Покажите хоть одного,кто лишился :lol: Или хотя бы судебный процесс завершившийся обвинительным приговором:lol: Каждый лечит как хочет , может и умеет. И никто не несёт ровным счетом никакой ответственности ни за что. Есть примеры ответственности ? Назовите тогда фамилии или хотя бы номера уголовных дел.Я что-то из области спида не нашёл ни одного.
Ну это больше из области методов психологического воздействия (работающих) ГУЗ, открытая приемная и прочие онлайн петиции, и еще скажите сами их не писали.. :rolleyes: Судебная практика в нашей стране - дело грязное, накладное и бесперспективное, касательно ВИЧ тем паче.
Живу в Молдавии болею уже около года не верю до сих пор что это со мной знаю что были два человека которые сдавали анализы в другом месте (Москва, Франкфурт) и там у них не нашли ничего
А почему подскажите за такую схему можно лишиться работы? Она плохая или не действует? Спасибо за ответ заранее