-
вич, по сравнению с этим, был бы подарком
Сейчас я обследуюсь у гематолога который написал мне в мед карте диагноз лимфопрофелиративное заболевание5, помоему так. Сейчас направили на открытую биопсию. Сказала что если диагноз подтвердится начнем химиотерапию, она ууверена что увеличениие лимфоузлов у меня вызвано чем то серьезным. По сравнению с этим вич был бы подарком, отсюда возникает вопрос может ли у меня быть вич с учетом окна? Если кто то знает период своей сероконверсии может поделитесь, у кого какие крайние сроки были?
-
Re: вич по сравнению с этим был бы подарком
Хотел фотку выложить, но тут нельзя. У меня последний анализ на все гепатиты вич и сифилис сделан на сроке без 5 дней 5 месяцев.
-
Цитата:
Сообщение от
Klick
Хотел фотку выложить, но тут нельзя. У меня последний анализ на все гепатиты вич и сифилис сделан на сроке без 5 дней 5 месяцев.
Фото лимфоузлов? Вас же направили на анализ уже.
Если у вас подозрения, что лимфоузлы воспалились все-таки от ВИЧ-инфекции, сдайте повторно анализы на вич, гепатиты, RW. В Чем сложность?
-
Нет, фото анализов. Анализом это сложно назвать, скорее ампутация) я этот анализ только недавно сдал, не могу же я их каждый день сдавать. Перед операцией мне еще раз эти анализы сделают. Не охота просто так под нож ложиться, при вич то лимфоузлы нормальное дело...
-
Цитата:
Сообщение от
Klick
Нет, фото анализов. Анализом это сложно назвать, скорее ампутация) я этот анализ только недавно сдал, не могу же я их каждый день сдавать. Перед операцией мне еще раз эти анализы сделают. Не охота просто так под нож ложиться, при вич то лимфоузлы нормальное дело...
Вот бесплатный сервис для файлов. Закачивайте и вставляйте ссылку на сайте.
http://www.radikal.ru/
-
Модеры, исправьте, плиз, слово в названии темы, ато какой-то вид...:confused:
-
Re: вич, по сравнению с этим, был бы подарком
-
Цитата:
Сообщение от
Klick
ну и что вы нам показали?что нет вича?никтоже не сказал.что вам не верит....
я думала,там ЛУ...
-
Цитата:
Сообщение от
АТМОСФЕРА
Модеры, исправьте, плиз, слово в названии темы, ато какой-то вид...:confused:
:thumb:
-
Над ключицей если близко фоткать не поймаешь ничего, а если далеко половину меня видно будет, я пока не горю желанием к этой истории фотку свою приложить
-
Кстати пока об отсутствии вич еще разговора не идет , пока нет антител к нему.
-
Блин, все, я 100% плюс, у меня сегодня увеличился увеличенный лимфоузел подмышкой слева, и все остальные слегка. Капец.
Кто нибудь из официальных плюсов, скажите плиз есть ли у кого похожая ситуация с лимфоузлами, сильно увеличен, подмышкой слева и над ключицей справа, просто увеличена на шее слева, справа подмышкой , слева над ключицей, и в паху.все это сопровождается слабостью и температурой 37.2.
Пожалуйста отпишитесь кому не тяжело, хотя бы просто да или нет.
-
Увеличение надключичных л/у, если это на самом деле так, серьезный признак,но к вич отношения не имеет. Лимфома подтверждена на биопсии?
-
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Увеличение надключичных л/у, если это на самом деле так, серьезный признак,но к вич отношения не имеет. Лимфома подтверждена на биопсии?
Нет еще.
-
Цитата:
Сообщение от
Нати
вы у онколога были?
Я сейчас у него наблюдаюсь, хочется чтобы это вич был а не лимфома.
-
Слева подмышкой лимфоузел заболел, не могу сказать от чего, от того что я его потрогал или нет, но он заболел.
-
Вот подвердится лимфома или вич, вот тогда и добро пожаловать. Тема закрыта.