-
Как я узнал о моём "+"
Я здесь 1.5 года только, ещё до того как узнал о вич хотел уехать из России, проблем с легализацией не было получил вмж пока на 2 года потом продлят постоянно. Когда врач в деспансере сказала что "вич плюсует"...ох первое что испытал это как будто пыльным и тяжёлым мешком по голове ударили...внутри сразу пустото как то стало... не хотел верить...думал что из за прививки сделанной незадолго да анализа тест получился ложноположительным. Была пауза и молчание минут 7 ,вместе со мной молчала доктор...затем первое что я спросил " есть хоть немного надежды на то что это не правда" ответила что чуть чуть...но глядя друг на друга мы понимали, что я обманываю себя а она говорила, то что я хотел услышать в этот момент...в конце приёма она мне сказала иди на Обводный и здай там ещё раз! Помню был конец февраля солнышко светило и морозец не сильный...вышел и потекли слёзы...думал а если и в правду плюс что будет дальше со мной с моей жизнью с работой с отношениями с преспективой создания семьи (однополой, я гей) по дороге домой купил бутылку Арарата 0.7 дома выпил всю вроде успокоился. Знаете в этот момент со мной никого не было... пил один и ревел...и странное чувство меня посетило что я не хотел ни с кем говорить об этом. Сейчас об этом знают только близкие друзья и бывший бойфрэнд.
-
Re: Как я узнал о моём "+"
Привет.и добро пожаловать наш положительный друг.сейчас пришел в себя? Как анализы? Знаешь кто с тобой плюсом поделился?
-
Ох! Сама чуть не разревелась пока читала!:( очень жаль. Я вот до сих пор не могу понять: КАК ТАК получилось?
А вы, хотя приблизительно, понимаете когда и как заразились?
-
Цитата:
Сообщение от
Bonbon
Ох! Сама чуть не разревелась пока читала!:( очень жаль. Я вот до сих пор не могу понять: КАК ТАК получилось?
А вы, хотя приблизительно, понимаете когда и как заразились?
последний отрицательный результат был в январе 2009... от кого вопрос очень сложный
-
Ой... А с бойфрендом ты сам расстался, или он тебя бросил из-за "плюса"?
-
-
Держись. Все будет пучком))) и пить не нада)
-
Расскажи хоть, как тебе там живётся, чем занимаешься ;)
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
Виталий, лучше попроси его рассказать как он статус беженца в Аргентине получил. Или тебе Аргентина не интересна?
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
Виталий, лучше попроси его рассказать как он статус беженца в Аргентине получил. Или тебе Аргентина не интересна?
Неинтересна, испанский я не знаю и знать не хочу, да и погоду предпочитаю более нордическую)
А где он сказал про статус беженца?
-
Цитата:
Сообщение от
opasity100
Знаете в этот момент со мной никого не было... пил один и ревел...и странное чувство меня посетило что я не хотел ни с кем говорить об этом. Сейчас об этом знают только близкие друзья и бывший бойфрэнд.
бедненький,жаль. представляю,как тебе было тяжело...
-
Ни кому не было легко...беру в расчет адекватных людей
-
Почему же. Мне было легко. Первые года два :)
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
Вроде я нигде не говорил ничего про статус беженства!?
-
Цитата:
Сообщение от
opasity100
Вроде я нигде не говорил ничего про статус беженства!?
Так расскажите, не запрещено... :yes:
P.S беженства это безжЁнства, беШенство или все-таки беженца ?!
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
Ни кому не было легко...беру в расчет адекватных людей
А я вот радовалась, что ВИЧ меня убьёт не сразу, потому что как раз тогда были желающие это сделать прям сейчас. Так что ситуации разные бывают и не только банальные)
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Почему же. Мне было легко. Первые года два :)
А потом что изменилось?
-
Цитата:
Сообщение от
АТМОСФЕРА
А потом что изменилось?
Подозреваю, что DLBCL
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
Подозреваю, что DLBCL
Эх(( Понятно.
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
А откуда у Вас такая увереность что я имею статус беженца в аргентине????:yes:
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
Ой... А с бойфрендом ты сам расстался, или он тебя бросил из-за "плюса"?
Расстались ещё задолго до плюса, жили вместе 3 года.
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
Работаю официантом в ресторане, устроился не сразу только после того как подтянул язык, радует погода люди да и вообще это совершенна другая страна...
-
3 - много(( тежело Вам. НИче, мне кажеться тут все в коей-то мере пострадали узнав о +. Я Была уверена, что личная и общественная жизнь для меня закончена. Так нет же- и друзья приняли ...и мол.чел. нашелся). И тут таких как я (счастливчиков) много). И У Вас все будет хорошо) и еще раз- бухать нинада)))))))) - не поможет))тока хуже) ИМХО
О погоде- круто Вам. В Киеве так противненько- все кости ломит.
-
Цитата:
Сообщение от
opasity100
Работаю официантом в ресторане, устроился не сразу только после того как подтянул язык, радует погода люди да и вообще это совершенна другая страна...
Ну рад, что ты нашёл там своё щастье ;)
расскажешь потом, как там с медициной)
Иммигрировать туда наскол ко сложно/легко было? На каком основании ты там живёшь?
Извини, чт столько вопросов, правда любопытно)
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
Ну рад, что ты нашёл там своё щастье ;)
расскажешь потом, как там с медициной)
Иммигрировать туда наскол ко сложно/легко было? На каком основании ты там живёшь?
Извини, чт столько вопросов, правда любопытно)
Легализовался за 10 месяцев как сказал товарищ в верхнем посту я получил статус беженца, жара конечно иногда добивает но это ничего по сравнению с питерской мерзлотой хотя иногда скучаю...)))))
сейчас жду подтверждающий имуноблот а потом будут делать CD4 и ВН незнаю скoлько будет.... хочеться хотя бы 500-600...но мне кажеться что будет меньше.
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
3 - много(( тежело Вам. НИче, мне кажеться тут все в коей-то мере пострадали узнав о +. Я Была уверена, что личная и общественная жизнь для меня закончена. Так нет же- и друзья приняли ...и мол.чел. нашелся). И тут таких как я (счастливчиков) много). И У Вас все будет хорошо) и еще раз- бухать нинада)))))))) - не поможет))тока хуже) ИМХО
О погоде- круто Вам. В Киеве так противненько- все кости ломит.
Спасибо за тёплые слова искренне верю что всё будет нормально...
-
Цитата:
Сообщение от
opasity100
Легализовался за 10 месяцев как сказал товарищ в верхнем посту я получил статус беженца
и от кого же ты "бежал", как им заявил?
-
На самом деле, слышал от знакомых, что по крайней в Штатах, статус беженца сейчас возможно получить ссылаясь на ТЕМУ... Спасибо г-ну Милонову... Сам не пытался, но, вроде как, несколько человек (друзья друзей) туда так свалили... При этом оформление фирмы там занимает 3 дня (вроде как по интернету все делается)... Сейчас открыли магазинчики и не парятся... Вопрос другой, что у них статус беженцев. разрешение на работу получается в течение 30 дней, вроде, то есть на этот срок должно хватить бабла на жилье, еду и должны быть ЛЕКАРСТВА... Дальше с лекарствами тож большой вопрос...
-
А вообще, получается, если планируешь получать терапию здесь, то лучший вариант - это Испания (Барса) или другие города Европы (смотря чего ищешь)... Чтобы можно было жить зимой ТАМ, в нормальном климате. не болея, а летом и тут неплохо... При этом, в идеале, сдавая недвижимость здесь (в идеале, если есть), и живя на эти деньги:)))
-
Возвращаясь к теме данного форума:
На самом деле, наверное, был достаточно давно готов... Сам гей... Встречался с "+" парнем около 8 мес... При этом то, что у него "+" выяснилось где-то через 2-3 мес, после того, как начали трахаться (пардон за мой французский)... После постановки диагноза около полугода еще встречались и трахались (предохраняясь, естественно)... Потом расстались... Но "теоретические" возможности заражения были... Поэтому с тех пор раз в 3-6 мес сдавал анализы... Это в тот момент был МОЙ выбор, с осознанием всей ответственности, насколько это позволял мозг 21-летнего пацана... Так вот последний анализ показал "+"... Я знаю, что заразился я не от того парня, а в силу своей глупости... Есть всего 2 чел, которые могли меня заразить, но я не собираюсь заниматься выяснениями, так как это бессмысленное занятие...