-
Мир рухнул.....
Здравствуйте.....07.01.2013г. умер мой любимый, мое счастье.....ощущение что все остановилось, до сих пор не верю......и вместе с ним пропала какая либо вера во Всевышнего.....в ночь с 6 на 7 января я простояла в церкви и молила бога чтобы он выжил и поправился, и приехав домой мне звонят и говорят что его больше нет.....как так......
-
Re: Мир рухнул.....
Катенька,соболезную...Никто не вечен и никто не виноват...
-
я себе простить не могу этого, т.к. он мне так верил что я его вытащу.....если бы он был рядом, а не за колючей проволокой я бы все перевернула чтобы только спасти его...а так....мне только увидеть на 10 минут дали его 31 числа.....
-
Соболезную..
Но как бы ни было тяжело, нужно брать себя в руки и жить дальше, ради памяти о нем..
-
-
-
соболезную...
понимаю, что мои слова Вас мало утешат, как и меня чьи то.... (сам потерял 30.01.2013 очень дорогого человечка), и задаю Богу тот же вопрос "за что!?".
но к сожалению надо отпустить, проститься оставив себе лишь память и любовь в сердце... им надо уйти, успокоиться, иначе будут неприкаянные на вечно. помните хорошее и храните в сердце любовь.
сам не знаю как, но надо отпустить... а сердце рвется на куски, и боль, пустота....
но правду говоря взглянешь на фото, вспомнишь моменты радости и слезы горя хоть на время сменятся слезами радости..... НАМ ИХ ТАК НЕ ХВАТАЕТ.
-
Да я тоже постоянно смотрю фото, видео, но все равно не веришь в этот кошмар! Кажется сейчас он позвонит и скажет что все хорошо и что это все просто неудачная шутка!