Подскажите, пожалуйста, есть ли риск...
Доброго всем дня!
Не буду детально описывать ситуацию, но в результате оной сперма попала мне в глаза..я вытерла глаза носовым платком и затем промыла водой с мылом...
Вот теперь пытаюсь найти инфо в Интернете, какова вероятность заражения в данном случае. Партнер не случайный, но мы совсем недавно вместе и предохранялись до сих пор, а тут вот такая ситуация...Он не хочет идти сдавать тест на ВИЧ (никогда не сдавал), говорит, что знает, что у него все в порядке (хотя далеко не мальчик и было много половых партнеров, как я могу предположить)...а у меня куча нехороших мыслей в голове и полное отсутствие сна..
Буду признательна за Ваши комментарии..
Re: Подскажите, пожалуйста, есть ли риск...
Цитата:
Сообщение от
Anna_NY
Вот теперь пытаюсь найти инфо в Интернете, какова вероятность заражения в данном случае.
да никакой)
Спасибо за ответ! Наверное, если и есть риск, то он не такой большой???? с другой стороны, глаз - это ведь слизистая... на aids.ru пишут, что были зарегистрированные случаи среди мед работников, когда кровь попадала в глаза... ну и в других источниках пишут, что риск, вроде как, есть...Просто может кто знает РЕАЛЬНЫЕ случаи такого заражения?
Цитата:
Сообщение от
Anna_NY
Спасибо за ответ! Наверное, если и есть риск, то он не такой большой???? с другой стороны, глаз - это ведь слизистая... на aids.ru пишут, что были зарегистрированные случаи среди мед работников, когда кровь попадала в глаза... ну и в других источниках пишут, что риск, вроде как, есть...Просто может кто знает РЕАЛЬНЫЕ случаи такого заражения?
у нас тут есть фобивший хирург, который контактировал пораненой кожей с вичовой+гепсовой кровью. Даже в этом случае риск - 0.003%.
В общем, опасения вашиболее чем надуманы. Сдайте анализ по весне, получите отрицательный результат и успокойтесь :)
Спасибо...а пораньше анализ можно сдать? до весны так далеко...я в Штатах живуб здесь рекламируют Oraquick test, который якобы достоверен через 4 недели...ему можно доверять? И понимаю, что риск не очень большой, но все равно страшно!!!
аа, так NY - это Нью-Йорк :rolleyes:
это вроде тест на придесновой жидкости? Да, он весьма точен, но на каких сроках - не помню. У нас он не является утверждённым средством диагностики, поэтому вам лучше, наверное, с американским врачом проконсультироваться :dontknow:
Спасибо, схожу проконсультируюсь...:(
Цитата:
у нас тут есть фобивший хирург, который контактировал пораненой кожей с вичовой+гепсовой кровью. Даже в этом случае риск - 0.003%.
о это про меня :) в вашем случае конечно риск есть и он составляет 0,0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000003 % :xi:
все-таки риск есть..буду волноваться теперь :(
Да уж тяжелый случай:chair: ну сдавать теперь надо анализы как минимум год раз такая серьезная ситуация произошла..в следующий раз предохраняться надо-очки одевать :never:
Цитата:
Сообщение от
dima2
Да уж тяжелый случай:chair: ну сдавать теперь надо анализы как минимум год раз такая серьезная ситуация произошла..в следующий раз предохраняться надо-очки одевать :never:
Да нет, не спасет. Лучше - противогаз. Или скафандр какой-нибудь. :)
лучше все то, что вы перечислили ВМЕСТО!!! а то мало ли...:xi:
не.. лучше сидеть во всем и без "этого". Наверняка будет все хорошо:professor: