Здравствуйте! У моего мужа вич и гепатиты B,C. У меня отрицательные показатели. Очень хотим ребеночка. Подскажите где нам смогут сделать эко, чтобы мы могли родить здорового малыша и я осталась здоровой? Или у нас вообще нет никаких шансов?[/I]
Вид для печати
Здравствуйте! У моего мужа вич и гепатиты B,C. У меня отрицательные показатели. Очень хотим ребеночка. Подскажите где нам смогут сделать эко, чтобы мы могли родить здорового малыша и я осталась здоровой? Или у нас вообще нет никаких шансов?[/I]
Мария,вы даже не указали страну вашего нахождения. Как можно подсказать,где это можно сделать? Теоретически-конечно можно,практически-смотря где вы живете и как располагаете деньгами.
Я извиняюсь, просто на этом сайте еще не разобралась:) Мы живем в России, в Тюменской области, г. Ханты-Мансийск. Для такого дела, деньги не вопрос.
Почитайте разделы про мамочек,тут такие темы обсуждались. Ну и кто-то из близживущих обязательно вам напишет.Удачи.
Ханты-Мансийск - это столица ХМАО, оно же Югра. У нас вроде Ирма оттуда, может, она знает.
Спасибо)))