Статья: Расчет абсолютного числа нейтрофилов и рекомендации по корректировке дозировки препаратов при проведении противовирусной
Re: Статья: Расчет абсолютного числа нейтрофилов и рекомендации по корректировке дозировки препаратов при проведении противовиру
что то у меня доступа нет к этой странице. она только для врачей?
Re: Статья: Расчет абсолютного числа нейтрофилов и рекомендации по корректировке дозировки препаратов при проведении противовиру
А мне абс. количество нейтрофилов указывают в анализе крови _))
Я не на ПВТ, но у меня не считает (
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
А мне абс. количество нейтрофилов указывают в анализе крови _))
А у меня длиннее. Таблица для тех пвтшников,у кого в анализах не делают количество. По опыту Остановки- таких людей больше половины. Т.е. каждый второй.Да и здесь таких было немало.
Цитата:
Сообщение от
mysmart
Я не на ПВТ, но у меня не считает (
Должны быть разрешены скрипты в браузере ( выполняться без запроса, автоматически). Какой браузер ?
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
А у меня длиннее. Таблица для тех пвтшников,у кого в анализах не делают количество. По опыту Остановки- таких людей больше половины. Т.е. каждый второй.Да и здесь таких было немало.
Сейчас заполню табличку, узнаем у кого больше :drool:
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Должны быть разрешены скрипты в браузере ( выполняться без запроса, автоматически). Какой браузер ?
palemoon