Живу с ВИЧ 10 лет, хочу лечить ГЕП С
А можно такой вопрос знающим людям:
Живу в провинции. ВИЧ-инфицированный уже более 10 лет гепатит С. Лечили сразу после обострения делали капельницу. Вирус остался положительный. Чувствую себя пока вроде нечего. Пью иногда есенсеале. Так вот скажите кто в курсе, есть ли возможность вылечиться бесплатно у нас (Алтайский край)? И куда обратиться, может быть существуют определенные организации по этому вопросу. А вообще кто лечился за деньги сколько примерно будет стоить?
спасибо.
зы. Всех с Рождеством!
Re: Живу с ВИЧ 10 лет, хочу лечить ГЕП С
Я одного не пойму-ты жить хочешь?Если да,то БЕГОМ в СПИД центр!!!Если нет,зачем тогда такую полемику разводишь?Хочешь узнать как будешь умирать-почитай на форуме,здесь много историй с летальным исходом.При чём люди себя до последнего чувствовали нормально,а когда "жареный петух"клюнул было уже поздно...
Здравствуйте.Всем спасибо. Добрые люди здесь живут. Позвонить В центр сегодня не получилось т.к. график работы скользящий. Вот только пришел с работы. Завтра та же история..
Тут спрашивали :
Цитата:
не то спрашиваешь...
плюс запросто и от любимой девушки....
спроси лучше, откуда взялся гепС..
Не пойму а что "плюс" и гепс это не одно и то же? у меня в крови нашли положительный результат и это и есть "плюс" = значит я болен. Или я может не понимаю чего?
Заразился от стоматолога, когда мне друг зуб сломал криво.
Любимая девушка как раз появилась вот вот не давно. Понимаешь. И я вдруг понял что смысл то в жизни есть мать его!! А до этого просто не было вообще нечего у меня в душе..Серая пустота безликих разводов в моей голове. Может я утрирую конечно, ну смысл уловишь. Я и музыку такую же мрачную пишу как сам..
Зря вы смеетесь. Ведь я и поэтому с учета снялся что мне было плохо когда из вены тянули, то терял сознание. Причем при каждом анализе все повторялось. Мне это надоело все. Не знаю вот такой вот я идиот и точка. Мне на все было чихать. Когда допустим вливают в меня лекарство там, то все в поряде. Как не в чем не бывало. А когда напротив из меня, такое противное ощущение будто из меня вытягивают вену за веной и километры вен тянуться вдоль меня, больная Фантазия у меня в общем немного.
Ну а теперь вся моя жизнь вдруг перевернулась с ног на голову. Нет я не выиграл 1млн в лото и не стал супер героем на обложке заурядного журнала, просто я понял что в жизни есть еще то, чего так долго ждал. И не хочу говорить ей об этом, так же и хочу сказать и боюсь ее потерять. (((((((((((((((
==================
Цитата:
Вирус вич не возможно получить у стоматолога.
это значит у меня нет ВИЧ?
В общем я попробую "потерять свои вены" в выходные.
Объясните мне чайнику ржавому ВИЧ = СПИД или я совершенно запутался уже в этих терминах. спасибо
ГЕП С и ВИЧ - это 2 разные вещи.....уточните, пожалуйста, какой именно "+" вы получили?
Т.к. у многих есть вирус ГЕП С, но нет вич. И наоборот. Например, у меня есть вич, геп С - нет.
От ВИЧ - не возможно избавиться, это на всю оставшуюся жизнь, которая при лечении и приеме АРВТ препаратов будет качественной и долгой. Без АРВТ - не долгой.
А вирус ГЕП С можно вылечить, путем сложного и долгого лечения. Многие люди получают по ГЕП С минус в итоге лечения.
Вирус вич не возможно получить у стоматолога.
Вашей девушке лучше сказать о ваших плюсах/плюсе и стоит ВСЕГДА предохраняться. Т.к. и вич и геп с передаются половым путем.
Цитата:
Не пойму а что "плюс" и гепс это не одно и то же? у меня в крови нашли положительный результат и это и есть "плюс" = значит я болен. Или я может не понимаю чего?
:chair::D
Цитата:
И не хочу говорить ей об этом, так же и хочу сказать и боюсь ее потерять. (((((((((((((((
ТС,вы предохраняетесь?Тоесть ,с презиками занимаетесь?
Цитата:
Ведь я и поэтому с учета снялся что мне было плохо когда из вены тянули, то терял сознание.
с учета невозможно сняться,правда,не знаю,на каком и где учете вы состоите..)
Он с рутреккера..Написал мне там в личку,я ему дал ссылку на форум. Пусть просвещается..
Всем привет. Сдал кровь из вены с горем пополам. (всю больницу на уши поставил. у меня было два приступа, судороги.) на биохимию и спид. СПИДА нет. Геп. С "+".
Итак все в норме:
Билирубин = 13.45
Общий белок = 76
АСат = 14
АЛАТ =16
Фосфазата = 127
ГГТ = 20
ПТИ = 101%
Фибриноген = 2.36
В общем мой инфекционист, сказала мне что анализы просто идеальные. И у нее еще не было таких больных. Я, конечно понимаю что успокаивает человек меня. Сказала так же, что смысла проходить такое сложное лечение нет, ибо "побочка" мне только навредит. Выписала мне для профилактики пару препаратов(Урсосан и усенсеале). Я хотел еще здать на печеночные пробы и еще что-то, но запретила сдавать кров из вены.
Рассказал ей про любимого своего человека.
Она сказала что ребенок в большинстве случаев рождается здоровым. И риск заражения не велик. Вот как то так.
зы.
..Желаю всем долгих лет жизни!! И спасибо за то что вы есть. Что тут еще сказать, у каждого своя борьба. Не отчаивайтесь и будьте любимы = это самое главное не оставаться одному. Я знаю что такое одиночество. Жадная как пропасть = одиночество бездонно........
obscurum
Сколько ваши иммунный статус (кол-во СД4 клеток) и вирусная нагрузка?
Я так поняла, что ВИЧ у него нет, только ГЕП С.
Цитата:
Сообщение от
Lady
Я так поняла, что ВИЧ у него нет, только ГЕП С.
Откуда так поняли, из названия темы ?
Живу с ВИЧ 10 лет, хочу лечить ГЕП С
ТС написал, что СПИДА нет, вроде значит ИС выше 200 .
P.S. Bobcat тоже иногда пишет, что у него СПИДА не было.
Цитата:
Сообщение от
Lady
только ГЕП С.
эт я поняла, а вот откуда... чтоб парень - половым?
уж скорее поверю в накосячившего стоматолога или татушника
spb2spb, вы вот опять влезли, он не в курсе, что такое ИС вообще, так что это Вы делайте правильные выводы ..тему данному топикстартеру создавала я. С его же первых постов, где он писал невесть что...и сам же сомневался в своих диагнозах. Если что, название темы и переделать можно. С такими пользователями ничего не поймешь, где правда, где сочинил, где его домыслы и что на самом деле. Так, как он спрашивал, одно и тоже ли СПИД и ВИЧ, а потом сказал, что его проверили и СПИДа нет, то я вывод и сделала, что + у него не выявили. Я так думаю, что концов мы не найдем.