Срочно! Подходит лечение или нет?
Добрый День! очень нужен ваш совет. Я на терапии 2 года, анализы СД- 650, нагрузка неопределяемая. Гинеколог поставила диагноз дисплазия 1 степени шейки матки, кондилома плоская матки. Прописала такое лечение: неовир уколы, изопринозин, лекопид. В инструкции прочитала, что всё это иммуностимулирующие средства. Врач не знает о вич, подскажите подходит мне это лечение?
Re: Срочно! Подходит лечение или нет?
Цитата:
Сообщение от
pandamiss
Добрый День! очень нужен ваш совет. Я на терапии 2 года, анализы СД- 650, нагрузка неопределяемая. Гинеколог поставила диагноз дисплазия 1 степени шейки матки, кондилома плоская матки. Прописала такое лечение: неовир уколы, изопринозин, лекопид. В инструкции прочитала, что всё это иммуностимулирующие средства. Врач не знает о вич, подскажите подходит мне это лечение?
Выполнить электроконизацию шейки матки и забыть.
Цитата:
Сообщение от
pandamiss
неовир мне назначала врач из спидцентра! так что можете его колоть спокойно. на счет остальных я не знаю.
Цитата:
Сообщение от
Bonbon
неовир мне назначала врач из спидцентра! так что можете его колоть спокойно.
Ни в коем случае нельзя это колоть.
Спасибо, думаю, нужно пойти и рассказать всё как как есть чтобы назначили другое лечение