Вложений: 5
Зимняя рыбалка! Есть фанаты? Фото.
Вот, сегодня половил, завтра опять пойду :-) Ловите фото!
Вложение 904
Вложение 905
Вложение 906
Вложение 907
Вложение 908
Вложений: 5
Re: Зимняя рыбалка! Есть фанаты? Фото.
Вот это снег!!! Рыбалка впечатляет!!!
Стайер, я от тебя просто шизею... тебе надо быть примерным семьянином с такими наклонностями )))
Класно!Я люблю ловить летом,можно было бы и зимой попробовать,но нет этих всех причиндал..)Так что мои летние удочки ждут следующего сезона.
Щучка грамм на 600?Большая которая.
Цитата:
Сообщение от
Lady
Вот это снег!!! Рыбалка впечатляет!!!
Снега не много, просто он белый, в городе такого не найти! :-)
Цитата:
Сообщение от
Кот Гулящий
Стайер, я от тебя просто шизею... тебе надо быть примерным семьянином с такими наклонностями )))
Котярыч, я и есть примерный, не курю, не пью теперь......вишь.....рыбу ловлю :-) Уехал от людей, чтобы не загрызть никого.
Цитата:
Сообщение от
Нати
Класно!Я люблю ловить летом,можно было бы и зимой попробовать,но нет этих всех причиндал..)Так что мои летние удочки ждут следующего сезона.
Нати, на то мы и мужчины.......с причиндалами :-)
Цитата:
Сообщение от
Stayer
Котярыч, я и есть примерный, не курю, не пью теперь......вишь.....рыбу ловлю :-) Уехал от людей, чтобы не загрызть никого.
что? неужели и парней бросил? ((((
Цитата:
Сообщение от
Нати
Щучка грамм на 600?Большая которая.
600-700, не взвешивал. Дура она, клюнула на мормышку с насаженным мотылем, вторая мелкая тоже. Мормышка мелкая на плотву, леска 0,11- явно не на щуку. Плавно подтащил под лунку, руку под лед, и за морду ее достал. Хорошо, что лед тонкий, был бы потолще, рукой не достать, леску оторвала бы.
Цитата:
Сообщение от
Кот Гулящий
что? неужели и парней бросил? ((((
Хм........от варениклина либидо куда т делось :-) Но я его уже не пью...........
Цитата:
Сообщение от
Stayer
Хм........от варениклина либидо куда т делось :-) Но я его уже не пью...........
Бедненький!.. (с) Формула любви
А вот у меня с либидо все ок, только я держусь - муж в отпуске ... так что только танцен-танцен )))
Я послдений раз была пару недель назад,уже было достаточно прохладно,пшеницу не хотела,ловили на исскуственных апарышей.Клевало мало...так что я с чистой совестью пошла на зимовку..
Цитата:
Сообщение от
Кот Гулящий
Бедненький!.. (с) Формула любви
А вот у меня с либидо все ок, только я держусь - муж в отпуске ... так что только танцен-танцен )))
У меня все отлично в плане физиологии, даже очень......просто не хочу никого :-)))
Цитата:
Сообщение от
Stayer
У меня все отлично в плане физиологии, даже очень......просто не хочу никого :-)))
ой, когда с головой - это еще хужее (((
Цитата:
Сообщение от
Нати
Я послдений раз была пару недель назад,уже было достаточно прохладно,пшеницу не хотела,ловили на исскуственных апарышей.Клевало мало...так что я с чистой совестью пошла на зимовку..
Форель что ли?!
меня папа с собой с мальства брал ну и так получилось что частенько на дачу зимой приезжаю на 3-4 дня и хочется деликатесик. я беру мормышку и на речку благо до неё 16 метров. правда клюёт только окунь и ёрш, но много можно поймать, на уху и жарево за 2-3 часа спокойно даже в самый хреновый день наловить можно, за другой рыбой надо за плотину ехать но далеко, а тут я прямо со своего мостика лунку делаю и ноги не надо морозить и подход безопасный даже при тонком льде. Так что девочкам советую на мальчиков не рассчитывать, а учиться добывать пропитание самим
Цитата:
Сообщение от
Nina
меня папа с собой с мальства брал ну и так получилось что частенько на дачу зимой приезжаю на 3-4 дня и хочется деликатесик. я беру мормышку и на речку благо до неё 16 метров. правда клюёт только окунь и ёрш, но много можно поймать, на уху и жарево за 2-3 часа спокойно даже в самый хреновый день наловить можно, за другой рыбой надо за плотину ехать но далеко, а тут я прямо со своего мостика лунку делаю и ноги не надо морозить и подход безопасный даже при тонком льде. Так что девочкам советую на мальчиков не рассчитывать, а учиться добывать пропитание самим
Прикольно, у меня речка тоже в 20 метрах от дома, но тут течение сильное, а до омута, где рыба ловится метров 300 пешком. Кстати, ты молодец! Не каждая девушка отважится зимой ловить! :-)
ну может и не решилась бы если бы не папина наука.
Цитата:
Сообщение от
Nina
ну может и не решилась бы если бы не папина наука.
ну вот,все таки какое-то мужское вмешательство было...а меня на мосту все рыбаки учили ловить....удочку в магазине продавец собирал....Теперь я суппер рыбачка!!!!И своего плюсика приобщила,когда в гости приезжает!
Вложений: 4