-
Ребята, как вы решаете проблему с сексом?
Только сегодня получил письмо счастья из СП-центра с положительным иммуноблотом. Мы ехали-ехали и приехали:) Пойду сдаваться туда после НГ. Потихоньку читаю обо все и собиоаю мысли в кучку.
Мучает вопрос - насколько заразен (я) при занятии сексом в презервативе ("без" речи не идет естественно) и как вы, каждый из вас решает для себя вопрос о возможном заражении партнера:)
-
Re: Ребята как вы решаете проблему с сексом?
ну предположим если презерватив порвется то риск небольшой есть...а в презервативе риск стремится к 0...занимайтесь гражданин сексом
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
...а в презервативе риск стремится к 0...занимайтесь гражданин сексом
Спасибо, Пушинка....))))) Обнадежили))) эх....вот по моим ощущениям у меня эта зараза года 4 (тк года 4 мне все врачи с кем я сталкиваюсь в один голос твердят что у меня вообще нет иммунитета)....скольких я заразил путем...мммм как бы это сказать по медицински ...фелляции в рот (((((((((((((((( но ведь я не знал!!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
Спасибо, Пушинка....))))) Обнадежили))) эх....вот по моим ощущениям у меня эта зараза года 4 (тк года 4 мне все врачи с кем я сталкиваюсь в один голос твердят что у меня вообще нет иммунитета)....скольких я заразил путем...мммм как бы это сказать по медицински ...фелляции в рот (((((((((((((((( но ведь я не знал!!!!!
ну не знал ведь...что тут теперь уже сделаешь...
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
ну не знал ведь...что тут теперь уже сделаешь...
Да прошлое не изменить - но будущее в наших руках!!!:)
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
Да прошлое не изменить - но будущее в наших руках!!!:)
:thumb:
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
скольких я заразил путем...мммм как бы это сказать по медицински ...фелляции в рот ((((
наиболее вероятно, что нисколько :) таким способом заразить - это ещё постараться надо)
-
если без семяизвержения в рот - то действительно, вероятность низкая. А если сперма попадала туда - то вполне вероятно, что и заразили кого-то.
Вчера на этом форуме парень писал, что заразился от девушки именно от орального секса, хотя там вероятность вообще очень низкая
-
Цитата:
Сообщение от
Киевлянка
если без семяизвержения в рот - то действительно, вероятность низкая. А если сперма попадала туда - то вполне вероятно, что и заразили кого-то.
Вчера на этом форуме парень писал, что заразился от девушки именно от орального секса, хотя там вероятность вообще очень низкая
Киевлянка, я это и имел ввиду :( (семяизвержение в рот с последующим глотанием)
Насколько мне известно ( но это все по прошлой жизни - жизни "до") - вирус содержится во всех ЖИДКОСТЯХ человека, так что семязвержение в рот - это плохо с этой точки зрения :huh:
Наименьшая концетрация его в слюне + слюна обладает относительно сильным обеззараживающим эффектом - сочетание этих факторов и гарантмирует полную безопасность поцелуя, а вот все остальноооое.....:(
Кстати тетка - именитый гепатолог (у которой я начал лечить гепатит Б неделю назад с положительным ИФА, но еще без результатов иммуноблота) вообще меня склоняла к мысли что я это подхватил через частые посещения стоматолога, и при половых контактах вероятность передачи обоих вирусов минимальна....и чего меня все таким ангелом представляют:D:D:D:D
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
наиболее вероятно, что нисколько :) таким способом заразить - это ещё постараться надо)
есть способ узнать точно - обзвонить тех, кого помню и чьи телефоны есть, предложить провериться и ждать наемных киллеров:D
-
Цитата:
Кстати тетка - именитый гепатолог
была б она именитым гепатологом, то знала бы, что у стоматолога ГОРАЗДО вероятнее подхватить ГепС, а не вич - уж он через кровь передаётся только в путь
Цитата:
(семяизвержение в рот с последующим глотанием)
Насколько мне известно ( но это все по прошлой жизни - жизни "до") - вирус содержится во всех ЖИДКОСТЯХ человека, так что семязвержение в рот - это плохо с этой точки зрения
тем не менее, заразиться таким образом можно только при наборе условий - высокая вирусная нагрузка, наличие ранок и микротравм во рту принимающего партнёра. Собсно, по таким случаям даже статистики не собрано, только единичные недоказанные случаи.
Цитата:
есть способ узнать точно - обзвонить тех, кого помню и чьи телефоны есть, предложить провериться
а вот это хорошая идея - и о других позаботитесь, и себе грехи отпустите ;)
-
Мы решаем просто -занимаемся сексом с отрицательными с презервативом и с положительными без.А то что чувствуешь заразным,так по первой все так,не только ты.Я даже целоваться боялась со своим отрицательным партнёром...
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
была б она именитым гепатологом, то знала бы, что у стоматолога ГОРАЗДО вероятнее подхватить ГепС, а не вич - уж он через кровь передаётся только в путь
так мы с ней и гепатит обсуждали, а не ВИЧ.
Надо от у нее уходить и к вам переходить лечиться, возьмете?;););)
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
тем не менее, заразиться таким образом можно только при наборе условий - высокая вирусная нагрузка, наличие ранок и микротравм во рту принимающего партнёра. Собсно, по таким случаям даже статистики не собрано, только единичные недоказанные случаи)
ну а когда она глотается - она же в желудок попадает...наверное...:) и там происходит заражение видимо:blush: опять же не уверен, но как иначе-то?
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
а вот это хорошая идея - и о других позаботитесь, и себе грехи отпустите ;)
Ну уж нет...я жить хочу.. хоть и с ВИЧ...это ж пол-Москвы - сразу известность такая, а потом от***ят же, точнее от***ить меня мммм проблематично, а вот убить можно ))) на это я пойтить не могу....:D:D
-
Цитата:
Сообщение от
eleanor
Мы решаем просто -занимаемся сексом с отрицательными с презервативом и с положительными без.А то что чувствуешь заразным,так по первой все так,не только ты.Я даже целоваться боялась со своим отрицательным партнёром...
Элеанор, а вы говорите своим партнерам о себе? Простите если вопрос глупый :blush:
-
Я да,но у меня постоянный партнёр,а не на один вечер...
-
Цитата:
Сообщение от
eleanor
Я да,но у меня постоянный партнёр,а не на один вечер...
да это немножно другое..:)
а вы с ним познакомились уже будучи +?
-
[QUOTE=Ranad;330560]Киевлянка, я это и имел ввиду :( (семяизвержение в рот с последующим глотанием)
Это называется эякуляцией. А фелляция - это немножко другое.
А по поводу Ваших партнерш, которых пол-Москвы, честнее было бы все же предупредить. Боитесь сами - сообщите их координаты в СЦ, а они уже пригласят их для сдачи анализа, не называя Вас.
Насчет секса в дальнейшем - пользуйтесь презервативом, мы с мужем уже 9-й год вместе, все время с ним, я отрицательна. Страшно было только первую неделю, как узнали о его диагнозе. И - после того, как узнали о моем минусе.
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
Надо от у нее уходить и к вам переходить лечиться, возьмете?;););)
да пажалста, пегасис я колоть умею. :P
Цитата:
ну а когда она глотается - она же в желудок попадает...наверное...:) и там происходит заражение видимо:blush: опять же не уверен, но как иначе-то?
в соляной кислоте желудка и не такое дохнет ;)
ещё раз - заражение происходит только при наличии травм слизистой, даже мелких
-
Цитата:
ну а когда она глотается - она же в желудок попадает...наверное... и там происходит заражение видимо опять же не уверен, но как иначе-то?
:D
-
Цитата:
Сообщение от
Киевлянка
А по поводу Ваших партнерш, которых пол-Москвы, честнее было бы все же предупредить. Боитесь сами - сообщите их координаты в СЦ, а они уже пригласят их для сдачи анализа, не называя Вас.
даааааа.....Я буду думать над этим....хотя я не верю в человеческий фактор, те в то что сотрудники СЦ не скажут им кто их сдал....
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
да пажалста, пегасис я колоть умею. :P
похоже придется ;);) там мне сказали респектабельная больница в ужасе от моих количественных показателей ДНК Гепатита Б в крови - завтра иду к ней, думаю она меня пошлет.....в СЦ ;);) и в специализированный центр гепатологический :D
-
не придётся - гепатиты В и С совсем по-разному лечатся ;)
-
Цитата:
в ужасе от моих количественных показателей ДНК Гепатита Б в крови
ну да, он довольно стремительно прогрессирует, так что не медлите с лечением ;)
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
ну да, он довольно стремительно прогрессирует, так что не медлите с лечением ;)
надеюсь без стационара пока обойдется-_--_--_-
я б может и полежал, да времени нет совсем :unsure::unsure::unsure:
-
Всем привет! Я тут новенький хотел задать вопрос в тему как решаете проблему с сексом а то от долгого воздержания уже колпак кипит таво гляди через край полезет очень интерисует эта тема знакомства.:drool:
-
Цитата:
Сообщение от
GARICON2010
Всем привет! Я тут новенький хотел задать вопрос в тему как решаете проблему с сексом а то от долгого воздержания уже колпак кипит таво гляди через край полезет очень интерисует эта тема знакомства.:drool:
Так мне вот мне тут советуют не париться (если в презервативе) - вроде как все ок.:D Не знаю.. я своих всех до Нового Года завернул пока под Предлогом "не до вас мои хорошие оч занят на работе":D:D:D:D:D:D
-
Так, господа, давайте без флуда. Иначе тему придется перенести во флуд.
-
Привет! Я на вашем форуме новенькая, хочу спросить, У меня партнер отрицательный, когда узнал о моем положительном отказался заниматься сексом с презервативом,так и живем как раньше без предохранения и он так и остался отрицательным, так бывает?
-
бывает. если вы на АРТ и ВН у вас н/о, то шанс заразиться минимальный, НО ОН ЕСТЬ!
-
Цитата:
Сообщение от
Окси
Привет! Я на вашем форуме новенькая, хочу спросить, У меня партнер отрицательный, когда узнал о моем положительном отказался заниматься сексом с презервативом,так и живем как раньше без предохранения и он так и остался отрицательным, так бывает?
Ну это до поры до времени. А вы уверены, что он потом вас не будет обвинять в заражении? В жизни всякое бывает, помните.