-
Поговорите со мной о детях, пожалуйста.2
Так называлась моя тема. Давно. Обещала рассказать. Это мой мальчик. Офорляю опеку. Скоро будет дома.http://deti.zp.ua/show_article.php?a_id=505631 И спасибо всем, кто меня поддержал.
-
Re: Поговорите со мной о детях, пожалуйста.2
Бог вам в помощь.Если отважились-всё будет отлично!
Посмотрела по ссылке,сколько деток там...сердце рвётся на части.............((((((
-
A. Vin - вы - умница, а мальчик - просто прелесть. Дай Бог вам всего наилучшего! Сердце, действительно, рвется, глядя на этих, ни в чем не повинных деток...
-
A.VIN, умочка. сил Вам и здоровье, а также взаимопонимание с малышем. будет не легко, но у Вас все получится!!!
-
A.VIN ,я Вами восхищаюсь!Какая Вы молодец!Счастья и здоровья Вам и Вашему сыночку!Да хранит Вас Бог!Я аж расплакалась....
-
Какой очаровательный ребёнок!
Вы не только сами станете счастливой по настоящему, но и сделаете ребёнка счастливым и любимым. дай Бог силы, терпения и здоровья всей вашей семье. Только сегодня говорила с мужем на эту тему, что если бы у меня была возможность усыновить ребёнка..и если бы с ним всё было хорошо ( с мужем)....мы бы взяли ребёнка из детского дома....Но увы.
-
AVIN Я очень рада за вас и сынульку! Вы молодец что не отступили. Мальчишка хорошенький)
Сил вам и терпения!:daisy:
-
Я вот кстати тоже об этом задумываюсь... но нам же по закону никто не разрешит усыновить ребенка, правильно? или можно это как то обойти??? Может кто то знает?
-
Цитата:
Сообщение от
Zyza
Я вот кстати тоже об этом задумываюсь... но нам же по закону никто не разрешит усыновить ребенка, правильно? или можно это как то обойти??? Может кто то знает?
За деньги можно обойти практически любой закон.
-
ооооооооооо это обнадеживает :)
-
А если не секрет,то как вам это удалось ведь с вич+ нельзя по закону опеку оформить?.Вы большая молодец я тоже когда не могла 8 лет забеременеть начала задумываться над усыновлением.Удачи счастья и здоровья вашей семье.
-
Цитата:
Сообщение от
ДЖЕРРИ
А если не секрет,то как вам это удалось ведь с вич+ нельзя по закону опеку оформить?.Вы большая молодец я тоже когда не могла 8 лет забеременеть начала задумываться над усыновлением.Удачи счастья и здоровья вашей семье.
и как забеременели если не секрет? Способ конечно понятен :) но может что то делали еще? Я вот 3 года не могу, как бы в период лечения и узнала про свой +.... вот и отчаялась теперь уже зачать своего....
-
Первое время я все лечилась всякими препаратами,которые гинеколог назначал,потом бросила отчаялась.Ходила в церковь глубоко верила,что Бог поможет.Совпадение или нет но я наконец-то забеременела и родила только вот дальше все печально.....
-
Очень очень рада за Вас и за мальчишку!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
ДЖЕРРИ
Первое время я все лечилась всякими препаратами,которые гинеколог назначал,потом бросила отчаялась.Ходила в церковь глубоко верила,что Бог поможет.Совпадение или нет но я наконец-то забеременела и родила только вот дальше все печально.....
простите за любопытство...но что же дальше????
-
Цитата:
Сообщение от
plusik
простите за любопытство...но что же дальше????
прочитайте мою историю(были мысли о суициде)
-
Цитата:
Сообщение от
Zyza
и как забеременели если не секрет? Способ конечно понятен :) но может что то делали еще? Я вот 3 года не могу, как бы в период лечения и узнала про свой +.... вот и отчаялась теперь уже зачать своего....
дискордантной паре, я думаю, будет легче усыновить...
-
Цитата:
Сообщение от
сВИЧ
Какой очаровательный ребёнок!
Вы не только сами станете счастливой по настоящему, но и сделаете ребёнка счастливым и любимым. дай Бог силы, терпения и здоровья всей вашей семье. Только сегодня говорила с мужем на эту тему, что если бы у меня была возможность усыновить ребёнка..и если бы с ним всё было хорошо ( с мужем)....мы бы взяли ребёнка из детского дома....Но увы.
В Украине есть семья Исаевых. Он +, она-, двое самодельных детей, здоровых. И 8 приемных. Все +. 2или3 усыновленных (тогда еще не было запрета у нас), остальные у нее под опекой. Девочку одну брали СПИД+ТБ. ТБ уже нет, ребенок растет в семье,лечат. Про них много сюжетов на ютюбе.
-
Спасибо. Если будут вопросы по здоровью, приду сюда к Вам, ладно?
-
-
Цитата:
Сообщение от
Zyza
У нас была такая история. Описана на укр сайте сиротству.нет. Не получается скопировать ссылку. В разделе истории из жизни. Статья "позитивные дочки". Правда она на украинском...
-
Цитата:
Сообщение от
ДЖЕРРИ
Я? Но у меня нет ВИЧ. А у сына есть.
-
Цитата:
Сообщение от
A.VIN
Я догадывалась,что у вас нет. А у сына какого,вот этого усыновленного?А детки вообще есть у вас?Сколько вам лет?
-
Цитата:
Сообщение от
Нати
Я догадывалась,что у вас нет. А у сына какого,вот этого усыновленного?А детки вообще есть у вас?Сколько вам лет?
Нати...ты ж видела сайт, да там ребёнок ВИЧ +, к тому же кому как не тебе знать, что может значить приятие таблеток постоянное...в одном и тоже время.
-
Цитата:
Сообщение от
сВИЧ
Нати...ты ж видела сайт, да там ребёнок ВИЧ +, к тому же кому как не тебе знать, что может значить приятие таблеток постоянное...в одном и тоже время.
Про этого ребёнка я поняла,как и то,что у A.VIN нет плюса,я просто не знаю,может у неё есть ещё дети,может в жизни что-то случилось не приятное или приятное-почему она так решила сделать.Я просто её не знаю,потому и спросила сколько ей лет.
-
Цитата:
Сообщение от
Нати
Про этого ребёнка я поняла,как и то,что у A.VIN нет плюса,я просто не знаю,может у неё есть ещё дети,может в жизни что-то случилось не приятное или приятное-почему она так решила сделать.Я просто её не знаю,потому и спросила сколько ей лет.
ну на самом же деле это не играет никакой роли, а важно то, что человек с - даёт шанс ребёнку с + жить полноценной и главное - счастливой ( я надеюсь) жизнью..)
-
Цитата:
Сообщение от
A.VIN
да..... ну извините я вас не правильно поняла.Вы большая молодец
-
[QUOTE=Нати;330728]Я догадывалась,что у вас нет. А у сына какого,вот этого усыновленного?А детки вообще есть у вас?Сколько вам лет?Мне 42, у меня два самодельных сына,20 и 12 лет. Старший женат. И внуку годик. А этот мальчик,да, инфицирован. А зачем мне это я писала в старой теме. Она называется так же, ее легко найти.
-
Цитата:
Сообщение от
A.VIN
А зачем мне это я писала в старой теме. Она называется так же, ее легко найти.
неважно зачем...Вы делаете доброе дело и это похвально, достойно уважения!!! Вы не побоялись, что у малыша ВИЧ, а ведь сироткам и так не легко найти родителей, с таким диагнозом-это вообще сводится к нулю...Вы умочка!!! Дай Бог Вам здоровья и сил!!!!
-
Как сложно все. Служба по делам детей обязала поставить в известность о диагнозе близких моих. Дети старшие восприняли спокойно, задавали вопросы, думали. Они не против. Мой брат (50 лет), живем отдельно, близко общаемся, люблю, дорожу... Устроил истерику с ультиматумом в стиле:"Или я или он". Слушать ничего не хочет. Паника на тему "СПИД- чума 20 века" и "что скажут люди если узнают". Пришлось от общения с ним отказаться пока. С другой стороны бюрократическая проволочка. Обещали, до НГ ребенок будет дома. Но видимо не будет... А в детдоме его отговаривают в семью идти. это обычная практика, боятся сокращений.Он пока не сдается. Общаемся пор телефону, езжу к нему иногда. Сложно все.
Истерика братца меня потрясла. Таких темных в этом вопросе людей много, да? И как с ними бороться?