-
6 клеток, но аппетит нормализовался
терапию я принимаю,мне легче стало.Анализ сказала врач,делается раз в полгода.Поэтому не знаю,поднялись у меня клетки,или нет...Последний анализ был в сентябре,показал 6 клеток.Так как я лежала в плохом состоянии,то терапию назначили только в октябре.С октября я принимаю регулярно.
-
Re: Как правильно сказать парню что у меня вич?
Цитата:
Сообщение от
tatyana37
терапию я принимаю,мне легче стало.Анализ сказала врач,делается раз в полгода.Поэтому не знаю,поднялись у меня клетки,или нет...Последний анализ был в сентябре,показал 6 клеток.Так как я лежала в плохом состоянии,то терапию назначили только в октябре.С октября я принимаю регулярно.
Начальным,которые только начали принимать теру-анализ делают чаще,что бы видеть изменения.Даже можно недели через 3 сделать биохимию,ИС и ВН.
-
Re: ИС и ВН: у кого сколько?. - 2
Я только начала 2 месяца как принимать терапию.Последний анализ-6 клеток.В сентябре сдавала.Принимаю НЕВИМУН и ЛАЗИД.
-
а мне сказали,через пол года.Чего так?
-
Цитата:
Сообщение от
tatyana37
а мне сказали,через пол года.Чего так?
Не знаю,спросите там.Тем более у вас 6 клеток было...вообще не понимаю,ужас. А вы сами позвоните и скажите,что хотите сдать,посмотреть в динамике действует ли тера.Читайте форум,здесь все есть.Да и моей одной знакомой недавно назначили теру,так первый раз она ездила сдавать через 3 недели,потом через месяц и теперь раз в 3 мес. ездит.
-
6 клеток, но аппетит нормализовался
Цитата:
Сообщение от
tatyana37
Принимаю НЕВИМУН и ЛАЗИД.
ох любят у вас эти загадочные украинские самоназвания...
я так понимаю, это невирапин+зидовудин+ламивудин
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
ох любят у вас эти загадочные украинские самоназвания...
я так понимаю, это невирапин+зидовудин+ламивудин
При чем здесь Украина:
НЕВІМУН Міжнародна непатентована назва Nevirapine — «Cipla Ltd», Індія http://mozdocs.kiev.ua/likiview.php?id=7621
ЛАЗІД ламівудину 150 мг і зидовудину 300 мг — «Емкур Фармасьютікалс Лтд.», Індія http://mozdocs.kiev.ua/likiview.php?id=24331
-
6 клеток это плохо очень :(
-
Цитата:
Сообщение от
tatyana37
Я только начала 2 месяца как принимать терапию.Последний анализ-6 клеток.В сентябре сдавала.Принимаю НЕВИМУН и ЛАЗИД.
Цитата:
Сообщение от
mysmart
6 клеток это плохо очень :(
Вот-вот. При таком ИС вместо ННИОТ (Невимун АКА невирапин) надо бы ингибиторы протеазы принимать. Поговорите со своим лечащим врачем.
-
-
да,эти самые таблы принимаю))))))
-
mysmart ,да,это очень мало-6 клеток.Думаю,сейчас имунка должна быть выше,т.к. чувствую себя намного лучше.И аппетит нормализовался))))
-
Basil PUPKIN ,вот сейчас поеду к врачу и узнаю.
-
Цитата:
Сообщение от
Basil PUPKIN
то есть это индийские названия? Видимо, у нас дженерики пока так не распространены...
-
была только у врача,сказала анализ сдать в конце декабря,не раньше.По последним анализам ИС-6клеток,ВН-164000.Сказала,много,но не смертельно.
-
Re: 6 клеток, но аппетит нормализовался
Несмертельно — это оптимистичная оценка ситуации... А первый тест на ВН после начала АРТ положено сдавать через месяц, следующий еще примерно через 2-3. Первые месяцы — самые важные, именно в это время ВН должная снизиться до неопределяемого уровня. А делать так, как на Украине делают: начало АРТ и следующий тест через 6 мес. — это вообще полный п-ц.
-
Цитата:
Сообщение от
Vassy
Несмертельно — это оптимистичная оценка ситуации...
Это не просто оптимистическая оценка,а дьявольский стёб какой то.
-
tatyana37
Вы фтизиатра посещали? Хотя бы рентген грудной клетки делали? Бисептол пьете?
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Это не просто оптимистическая оценка,а дьявольский стёб какой то.
Согласна с bobcat2. Жесть какая-то(
-
Татьяна,у тебя критическая ситуация.Тебе нужно сдать анализ сейчас,что бы видеть движение клеток.На тебя эти препараты могут и не действовать.А противотубную теру ты пила?Сильно не расстраивайся,не нервничай,а ищи возможность сдать анализ.
-
Ой,даже не знаю что и сказать.......Вот так вот у нас,на Украине...Всё через ж..у(((
-
Vassy,ренген грудной клетки делала,всё чисто.Бисептол прописали смертельными дозами-16 таб.в день
-
Цитата:
Сообщение от
tatyana37
Ой,даже не знаю что и сказать.......Вот так вот у нас,на Украине...Всё через ж..у(((
Да лучше от общих вопросов перейти к конкретных. А начать надо с вот этих: вы фтизиатра посещали? делали рентген? если у вас не нашли активный туб, то вам нужно тубпрофилактику пить; вы пьете? еще вам нужна профилактика пневмоцистной пневмонии, это бисептол; вы его пьете?
-
Цитата:
Сообщение от
tatyana37
Vassy,ренген грудной клетки делала,всё чисто.Бисептол прописали смертельными дозами-16 таб.в день
Что значит 16 таблеток в день? Как так?
-
Нати,завтра поеду в центр Спида,попробую у них сдать.Если не откажут.Ренген хороший ,поэтому противотурб.не назначили.Чувствую себя сейчас намного лучше.Не ела 2 месяца,не могла,рвала постоянно,но сейчас аппетит ок!Я уже не нервничаю.Депресняк,который был,когда узнала о диагнозе,прошёл.Слава Богу!а то могла натворить чудес(
-
tatyana37
Почитайте вот эту тему для начала: http://hivlife.info/threads/1155-Подскажите-пожалуйста-насчет-анализа-ИС. В ней один местный "герой" выкарабкался с 5 клеток. Там много полезной информации и о профилактике, и о лечении.
-
Vassy,ну у меня же ещё обнаружен токсоплазмоз.Вот и прописали его.
-
Vassy,спасибо,сейчас почитаю.
-
НЕ знаю, в Донецке - областной СЦ - там отличные врачи.....ну, не могут так тупить!!! Анализы там все делают вовремя. Реактивы есть, тесты есть. Настаивайте. Посетите заведующую СЦ. Считается, что это один из ведущих СЦ по области! Нас туда посылали пару раз, когда у наших тестов ВН не было - всех принимали без проблем. Врачи очень приятные - и послушают лишний раз, пощупают, все разжуют.....очень странно
Там, чтоб терапию получить, нужно сто врачей обойти и без туб профилактики вам бы не назначили терапию, с вашими показателями.
-
ребят,пипец какой-то...........Прочитала.Поеду завтра в ЦС,буду настаивать на анализе.Я чувствую сейчас себя хорошо,тьфу-тьфу.Аппетит нормальный,температуры уже нет.Бегаю,как и не больная вовсе))).Когда просилась в клинику лечь,сказали очередь большая,мест нет....Вот так вот.