предложили добровольную стерилизацию
Я недавно родила второго ребёнка. первый здоров, второй прошёл первый анализ отрицательный.
Сегодня мне позвонили из СПИДцентра и предложили пройти добровольную стерилизацию, причём не перевязкой труб а удалением яичников. Я посмеялась положила трубку и только сейчас задумалась, а имеют ли они право такое предлагать?
Re: предложили добровольную стерилизацию
а чего церемониться , мона вообче всё отхряцать :yes::lol3:.Я думаю, что предложить то могут , но не настаивать...Хотя , такой вопрос ...тем более по телефону ...
так я тоже в шоке была полдня потом. хрен я кому отдамся, мои яичники и пошли они все
Лучше бы предложили, как ранее здесь обсуждалось, изолировать всех ВИЧовых на прекрасный остров в океане со всеми удобствами)))
Бред полнейший!Такой метод стерилизации только у кошек и собак используют.Ни в одном СПИД-центре такого не могут предложить.
а я и не знаю кто звонил, я все возможные голоса там знаю. мне кажется кто то просто базу спёр и обзванивает, просто услуга то платная
Нина,а у вас двое детей уже?Я думала.что вы первого только родили.А фото это ваше или ватарка?
моё фото. да у меня уже двое деток. первого я родила ещё здоровая.
Цитата:
Сообщение от
Nina
моё фото.
симпатичная.)
Нина, мне кажется что с центра врачи если хотели бы такое предложить, они бы тебя к себе позвали, а не по тел. Даи с чего им такое вообще предлагать? Я вот вместе с ними беременность планировала, они же не против родов
Мне гинеколог в СЦ предлагала когда я вторым беременная была, во время кесарева сделать перетяжку труб. Но так как дите мое родилось раньше срока и само, вопрос отпал сама собой. Хотя лично я этот вариант рассматриваю и не вижу ничего в этом страшного:dontknow:Детей я больше иметь не планирую, а аборты делать не буду. А любой метод предохранения все равно оставляет % на беременность. Хотя.... У меня есть знакомая, которая 4 ребенка с перетянутыми трубами родила:ph34r:
ага и я видела женщину, которая бесплатно рожала 4 ребенка в ЦПСРе после перевязки труб у них же во время 3 родов))))
мне в реанимации после кесарева медсестра сказала что я глупая что не попросила мне трубы перехерачить во время кесарева......ага я подумала...тока вот во время рождения своего ребенка я буду думать об этом....
мне после третьего перевязали трубы.Одно время жалела об этом.Сейчас нет, совсем не жалею. Дай Бог этих на ноги поставить .
Цитата:
Сообщение от
bermudaxxx
Лучше бы предложили, как ранее здесь обсуждалось, изолировать всех ВИЧовых на прекрасный остров в океане со всеми удобствами)))
Я в первых рядах:dancegirl:
Цитата:
Сообщение от
Nina
мне кажется кто то просто базу спёр и обзванивает, просто услуга то платная
Жестокий маркетинг :lol3:
Цитата:
Сообщение от
Василиса2
Я в первых рядах:dancegirl:
Не обольщайся. Я буду председателем ЦИК. Сперва через меня,потом решим в какие вам ряды :smokey: